Ужин

Быстрые и дружелюбные фрикадельки

30 минут
6 порций

Эти легкие фрикадельки индейки быстро готовится и очень дружелюбны к детям. Вы можете служить им с соусом из пасты и спагетти или просто съесть их с помощью кетчупа, как это делают мои дети.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
18 фрикадельки

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт 93%-личная индейка

  • чашка итальянские приправленные хлебные крошки

  • 1 большое яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую выпечку с маслом и поместите его в духовку во время предварительного нагревания.

  2. Смешайте индейку, хлебные крошки и яйцо в миске с руками. Используйте мороженое, чтобы сформировать смесь в фрикадельки размером с гольф.

  3. Удалите блюдо из печи из духовки. Поместите фрикадельки в горячее блюдо, примерно на 1 дюйм друг от друга. Аккуратно нажмите на каждую фрикадельку, чтобы слегка сгладить дно.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Переверните фрикадельки и продолжайте выпекать, пока снаружи немного хрустят, еще около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Footballgrl16

Совет рецепта

Вы можете использовать Lean Frunt Buit вместо индейки; Просто убедитесь, что у него не менее 7% жира.

Пищевая ценность (на порцию)

218 Калории
14г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 218
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 218 мг 9%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 19г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 247 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авиационная фритюрная креветка и полента

Хрустящие жареные на полента пироги с креветками, помидорами и приправленным маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Знаменитая курица Adobo

Классический рецепт курицы Adobo, который просто сделать и любить всеми, кто пробует его. Он был модифицирован как немного более хитрый, чем традиционный Adobo, и вкусно подается над рисом. Время...

Mamitas Mojito Scallop Kabobs с фаршированными помидорами

Свежие и большие гребешки тушит в маринаде острых кубинских «мохито». Два больших гребешка встречают куски желтого тыквы, цуккини и грибов Портабелло на палке, чтобы сформировать кабоб. Это...

Запеченная говядина рагу

Замечательный и легкий рецепт говядины! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...

Дважды запеченная запеканка из картофеля от Crisco

В этом семейном удовольствии красный картофель готовится до нежного, а затем выпекается в сливочном, сырном соусе с луком и паприкой до золотисто -коричневого цвета. Время подготовки: 20 минут Время...