Ужин

Жареная плиточная тилапия

20 минут
4 порции

Легкая подготовка к плите для Тилапии.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 чайные ложки оливкового масла, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанного лука

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка приправы Cajun

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка петрушки

  • 1 ущипнуть приправу с лимонным пеппером, или по вкусу

  • 1 фунт филе тилапии

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, приправу каджун, базилик, петрушку и приправу с лимонным перцем. Перемешайте до ароматного, около 30 секунд. Добавить филе Тилапии и увеличить тепло до среднего.

  2. Готовьте тилапию до непрозрачной и легко сложенной вилкой, от 3 до 4 минут на сторону. Отрегулируйте температуру, если она коричнется слишком быстро.

Пищевая ценность (на порцию)

193 Калории
10 г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 193
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 268 мг 12%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 24г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 48 мг 4%
Железо 0 мг 2%
Калий 496 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Hasenfeffer (Sour Rabbit Ratwe)

Оригинальный рецепт тушеных из немецкого кролика передался от моей прабабушки, которая иммигрировала с нами в 1889 году. Это большая работа, но оно того стоит. Это приобретенное вкусовое блюдо; После...

Ананасовая начинка

Эта ананасовая начинка делает отличную сторону с ветчиной. Я часто делаю это блюдо на праздники. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 5 Ингредиенты...

Лосось на гриле с кленовым сиропом и соевым соусом

Это быстрый и вкусный рецепт лосося с кленовым сиропом и соевым соусом, почти не требуется очистка. Подавать с коричневым рисом и пропаренными чашками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Свиные отбивные с грибами и луком

Классическая свиная отбивная с грибным соусом, но без использования консервированного супа. Подавать с рисом или картофелем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...

Портобелло грибные кепки и овощи

Вегетарианский стейк! Вкусно и заполняет тебя. Замечательно для компании тоже! Подавать с рисом и соевым соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...