Легкая подготовка к плите для Тилапии.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
2 чайные ложки оливкового масла, или больше по вкусу
1 столовая ложка нарезанного лука
4 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка приправы Cajun
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка петрушки
1 ущипнуть приправу с лимонным пеппером, или по вкусу
1 фунт филе тилапии
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, приправу каджун, базилик, петрушку и приправу с лимонным перцем. Перемешайте до ароматного, около 30 секунд. Добавить филе Тилапии и увеличить тепло до среднего.
Готовьте тилапию до непрозрачной и легко сложенной вилкой, от 3 до 4 минут на сторону. Отрегулируйте температуру, если она коричнется слишком быстро.
Пищевая ценность (на порцию)
193 | Калории |
10 г | Жиры |
2г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 193 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 268 мг | 12% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 496 мг | 11% |
Вам может понравиться
Оригинальный рецепт тушеных из немецкого кролика передался от моей прабабушки, которая иммигрировала с нами в 1889 году. Это большая работа, но оно того стоит. Это приобретенное вкусовое блюдо; После...
Эта ананасовая начинка делает отличную сторону с ветчиной. Я часто делаю это блюдо на праздники. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 5 Ингредиенты...
Это быстрый и вкусный рецепт лосося с кленовым сиропом и соевым соусом, почти не требуется очистка. Подавать с коричневым рисом и пропаренными чашками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Классическая свиная отбивная с грибным соусом, но без использования консервированного супа. Подавать с рисом или картофелем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...
Вегетарианский стейк! Вкусно и заполняет тебя. Замечательно для компании тоже! Подавать с рисом и соевым соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...