Ужин

Свиные отбивные с грибами и луком

50 минут
4 порции

Классическая свиная отбивная с грибным соусом, но без использования консервированного супа. Подавать с рисом или картофелем.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 без костей свиные отбивные, толщиной 1 дюйм

  • чайная ложка приправа соль, или по вкусу

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 чашка нарезанных грибов пуговиц

  • 1 маленький нарезанный лук

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка муки или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Обрезать жир от свиной отбивные и щедро приправить солью приправы.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить свиные отбивные и варить до подружки, от 3 до 4 минут на сторону. Перевести свиные отбивные на тарелку.

  3. Вылейте куриный бульон в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна сковороды деревянной ложкой. Добавить грибы, лук и масло; Варить 5 минут. Перевести 2 столовые ложки соуса в небольшую миску.

  4. Добавьте муку в соус в миску и перемешайте с вилкой, пока не останется комочек. Вылейте суспензию обратно в сковороду и перемешайте, пока не смешано с соусом.

  5. Вернуть свиные отбивные в сковороду. Накрыть и варить 15 минут. Снимите крышку и продолжайте приготовление, пока соус не достигнет желаемой толщины, а свиные отбивные больше не станут розовыми в центре. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Для более толстого соуса перемешайте больше муки.

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
22г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 784 мг 34%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 501 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусная кремовая капуста с грибами

Отлично идет в качестве гарнира для любого блюда на основе белка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые...

Ржаной хлеб лод

Этот рожый хлеб - это семейный фаворит во время праздников. Мы выпускаем буханку в форму лодки и подаем в нее падение. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 10...

Цуккини лапша

Более здоровая адаптация рецепта PAD Thai. Подавать с дополнительными дольками лайма. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 57 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Мгновенное горшок корневой пиво вытянут свиные неаккуратные джо

Переезд через говяжий фарш, в городе появился новый бутерброд! Вершина со свежим счетом для ресторана, достойного сэндвича! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Fiesta Conch

Этот рецепт является результатом моего вступления в раковину, проведя несколько лет, плавая от побережья Флориды и в Карибском бассейне. Надеемся, вам понравится. Подавайте немедленно над белым рисом...