Классическая свиная отбивная с грибным соусом, но без использования консервированного супа. Подавать с рисом или картофелем.
Ингредиенты
4 без костей свиные отбивные, толщиной 1 дюйм
чайная ложка приправа соль, или по вкусу
1 столовая ложка масла
2 чашки куриного бульона
1 чашка нарезанных грибов пуговиц
1 маленький нарезанный лук
2 столовые ложки масла
чашка муки или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Обрезать жир от свиной отбивные и щедро приправить солью приправы.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить свиные отбивные и варить до подружки, от 3 до 4 минут на сторону. Перевести свиные отбивные на тарелку.
Вылейте куриный бульон в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна сковороды деревянной ложкой. Добавить грибы, лук и масло; Варить 5 минут. Перевести 2 столовые ложки соуса в небольшую миску.
Добавьте муку в соус в миску и перемешайте с вилкой, пока не останется комочек. Вылейте суспензию обратно в сковороду и перемешайте, пока не смешано с соусом.
Вернуть свиные отбивные в сковороду. Накрыть и варить 15 минут. Снимите крышку и продолжайте приготовление, пока соус не достигнет желаемой толщины, а свиные отбивные больше не станут розовыми в центре. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Для более толстого соуса перемешайте больше муки.
Пищевая ценность (на порцию)
339 | Калории |
22г | Жиры |
9г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 339 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 784 мг | 34% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 501 мг | 11% |
Вам может понравиться
Отлично идет в качестве гарнира для любого блюда на основе белка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые...
Этот рожый хлеб - это семейный фаворит во время праздников. Мы выпускаем буханку в форму лодки и подаем в нее падение. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 10...
Более здоровая адаптация рецепта PAD Thai. Подавать с дополнительными дольками лайма. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 57 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Переезд через говяжий фарш, в городе появился новый бутерброд! Вершина со свежим счетом для ресторана, достойного сэндвича! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
Этот рецепт является результатом моего вступления в раковину, проведя несколько лет, плавая от побережья Флориды и в Карибском бассейне. Надеемся, вам понравится. Подавайте немедленно над белым рисом...