Этот рожый хлеб - это семейный фаворит во время праздников. Мы выпускаем буханку в форму лодки и подаем в нее падение.
Ингредиенты
3 чашки сметаны
3 чашки майонеза
2 (2 унция) пакеты высушенные из говядины.
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки измельченного лука
2 чайные ложки приправленной соли
2 чайные ложки нарезаны свежие укропа
1 (1 фунт) хлеб из хлеба.
Пошаговый рецепт
Смешайте сметану, майонез, сколочную говядину, петрушку, лук, приправленную соль и укроп в миске, пока не станет хорошо смешанным; Охладите в холодильнике в течение 24 часов.
Вырежьте верх из ржаного хлеба и выкопайте хлеб, разбивая кусочки размером с укус. Наполните хлеб «лодку» с погружением. Поместите хлеб «лодку» на поднос и разложите кусочки хлеба вокруг него.
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
34 г | Жиры |
3г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 431 мг | 19% |
Общий углевод 3г | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 73 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я делаю Coq au vin с костью, куриными бедрами на коже вместо старого петуха. Как и все тушеной посуды, более жесткие порезы с большим количеством соединительной ткани работают лучше всего, а на...
Этот классический рецепт пирога пастуха начинается с изготовления пикантной основы из говяжьего фарша и овощей в остром томатном соусе. Он покрыт слоем картофеля с масляным пюре, чтобы сделать...
Этот запеченный картофель на гриле легко приготовить, и они становятся совершенно пушистыми внутри с хрустящей кожей. Но будьте осторожны - ни один другой запеченный картофель не подойдет после того...
Эти легко сделать фрикадельки выпекаются в сладком и остром кленовом сиропе и горчичном соусе. Подавать на рисе, лапшу или картофель пюре для блюд по буднику без стресса. Отличный вариант для...
Картофельная пицца, как и те, которые подают в одном из моих любимых ресторанов несколько лет назад. Пюре-картофель и сыр покрыты зеленым луком и кусочками бекона, а затем распространяются по готовой...