Ужин

Лесли соленый на гриле картофель

75 минут
4 порции

Этот запеченный картофель на гриле легко приготовить, и они становятся совершенно пушистыми внутри с хрустящей кожей. Но будьте осторожны - ни один другой запеченный картофель не подойдет после того, как вы сделаете этот рецепт. Так что будьте готовы сделать это снова и снова!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4

На охоте за идеальным картофелем на гриле с хрустящей кожей и пушистым интерьером? Смотрите не дальше этого 5-звездочного рецепта. Соленый картофель на гриле - это то, что вам нужно, когда вам нужна портативная, сытная и вкусная плата за проезд. Узнайте, как долго на гриле картофель в фольге, а также получите советы для подачи и хранения.

Как сделать жареный картофель

Будьте готовы к супер мягкому картофелю на гриле, который на удивление легко сделать. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

Как жарить картофель в фольге

  1. Пола в квадраты алюминиевой фольги с маслом, а затем вернуть приправы.
  2. Скатайте каждую картофель в фольге, прежде чем проколоть упаковку вилкой или ножом.
  3. Гриль около часа или до мягкого.

Что подавать с жареным картофелем

Летние фавориты, такие как неаккуратные Joes или салаты из пасты идеально с пушистым жареным картофелем. Добавьте холодную жареную курицу для восхитительно легкого пикника.

Как хранить картофель на гриле

Охладите приготовленный картофель на срок до пяти дней в герметичном контейнере или запечатанном пластиковом пакете. Хранить в течение 2 часов после приготовления пищи для достижения наилучших результатов.

Жареный (или запеченный) картофель продлится до шести месяцев в морозильной камере. Обязательно оберните их полностью алюминиевой фольгой или пластиком, прежде чем поместить их в тяжелую сумку. Разогрейте картофель в печи 425 градусов, пока не будет тщательно нагреться.

Советы по сообществу и похвала

«Очень вкусная, острая шкура и идеально приготовленная внутри», - говорит Эйлин в AR. «Мы сделали это с одним часовым рецептом курицы, и все вышло одновременно. Perfecto!»

«Убедитесь, что ваш картофель полностью высохнет, прежде чем солить и приправить их в пленке из фольги», - предлагает Randys'subbie. "Мы с мужем полностью наслаждались этим картофелем на гриле!"

«Это был действительно простой и отличный способ сделать картофель», - делится Tovah1013. «Легко приспособиться и с другими приправами. В следующий раз я буду прокнуть больше отверстий в картофеле, чтобы масло и приправы просачивались в них больше».

Редакционные взносы Rai Mincey

Ингредиенты

  • 4 среднего картофеля

  • 4 столовые ложки масла, смягченное

  • 4 столовые ложки крупной соли

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 1 столовая ложка перца

  • 2 столовые ложки итальянской приправы (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего низкого тепла.

  3. Приготовьте четыре квадрата фольги, достаточно большие, чтобы сложить по одному картофелю каждый. Распределите масло на фольгу в достаточно большой области, чтобы картофель был полностью покрыт при свертывании. Посыпать солью, чеснок, перец и итальянскую приправу равномерно над фольгой. Скатайте каждую картошку в фольгу; Поковайте упаковку (включая картофель) с вилкой или ножом несколько раз.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Гриль в течение 1 часа или до мягкой, часто поворачивая картофель.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Подавать с любимыми начинками.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
12г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 5377 мг 234%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 44 мг 221%
Кальций 77 мг 6%
Железо 66 мг 366%
Калий 1047 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Халах хлеб

Халла - это традиционный яичный хлеб для еврейской субботы. Он плетен и увенчан семенами мака для красивой презентации. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...

Греческий жареный ягненка и картофель

Нет ничего лучше греческого жареного ягненка и картофеля. В Греции мясо (ягненка, говядина, курица) и картофель в духовке - повсеместное блюдо в течение зимы. Во время моего последнего визита в Афины...

Корниш Финская Мичиган

Я делаю эти пасты примерно раз в месяц для своей семьи и расширенной семьи. Я взвешиваю свои ингредиенты для точности и вкуса. Порции: 8 Урожай: 8-10 - Пасты Ингредиенты 4 чашки универсальной муки 1...

Бульон с мгновенным горшком

Ключом к большинству азиатских супов является бульон, который используется в качестве основания для блюда. Этот бульон из бычьего хвоста быстро сделан в мгновенном горшке, причем все ключевые...

Ирландское рагу

Это ирландское рагу очень просто сделать с говядиной и вкусно. Я не говорю, что это традиционно, но я думаю, что это лучшее! Идеально подходит для Дня Святого Патрика или воскресного ужина в холодный...