Ужин

Колбаса из индейки и сковорода перца

30 минут
4 порции

Эта легкая и ароматная рецепт индейской колбасы и сковороды перца - тот, который вы захотите вставить в свое обычное вращение. Он здоровее, чем использование свиной колбасы, и делает быстрый ужин в неделю, и хорошо работает для приема пищи. Я люблю подавать свой на приготовленный на пару рис.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 4 сладких итальянских контактов с колбасой из индейки

  • 1 большой красный лук, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный на 1 1/2 дюйма

  • 1 зеленый сладкий перец, разрезать на 1 1/2-дюймовые куски

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка измельченного красного перца или более

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте колбаски из индейки, пока они не начнут коричневые и укрепляются, 3-4 минуты на сторону. Снимите на режущую доску и дайте немного остыть, прежде чем разрезать на диагональные ломтики толщиной 1/2 дюйма; Они не будут полностью приготовлены в этот момент.

  2. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масла в той же сковороде на сильном огне. Быстро жарьте лук, пока он не начнет коричневый, около 1 минуты. Добавьте перец и продолжайте готовить на сильном огне, постоянно помешивая, пока перец не начнут коричневый, от 2 до 3 минут. Не переполняйте сковороду, чтобы получить хороший символ на овощах. Смешайте в чесноке и варите 1 минуту.

  3. Вернуть колбасу и любые накопленные соки в сковороду. Приправить измельченным красным перцем, солью и перцем и уменьшите огонь до среднего. Размешайте, чтобы комбинировать и продолжить приготовление, пока колбаса больше не станет розовой в центре, еще примерно на 2 минуты.

Примечание

Иногда я использую горячую итальянскую колбасу индейки вместо сладкой.

Пищевая ценность (на порцию)

233 Калории
16г Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 233
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 747 мг 32%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 66 мг 328%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 425 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бриам (греческие смешанные овощи в томатном соусе)

Это греческий летний любимый рецепт, полный ароматов свежих овощей и трав. Его легко сделать, и вы можете заменить или добавить любые овощи, которые вам нравятся, и при этом получить отличное блюдо...

Жареные портобелло грибы с голубым сыром

Мясистые портобелло увенчаны голубым сыром. Отлично подходит для закусок или как бургер на поджаренной булочке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции...

Курица кешью с водяными каштанами

Вкусно и легко! Что еще вы могли бы хотеть в рецепте? Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...

3-ингредиент шведские фрикадельки

Легкие и вкусные 3-ингредиенты шведские фрикадельки. Всегда хит на любой вечеринке. Подавать с мини -картофельными рулонами или рулетами Hoagie с сыром. Время подготовки: 5 минут Время...

Измельченная медленная плита кубинская говядина

Я бросил этот рецепт вместе, используя медленную плиту и аромат мой кубинский отчим, который всегда готовил. Это просто и полный аромат. Отлично сочетается с рисом или бананами. Время подготовки: 30...