Эта легкая и ароматная рецепт индейской колбасы и сковороды перца - тот, который вы захотите вставить в свое обычное вращение. Он здоровее, чем использование свиной колбасы, и делает быстрый ужин в неделю, и хорошо работает для приема пищи. Я люблю подавать свой на приготовленный на пару рис.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
4 сладких итальянских контактов с колбасой из индейки
1 большой красный лук, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный на 1 1/2 дюйма
1 зеленый сладкий перец, разрезать на 1 1/2-дюймовые куски
3 гвоздика чеснока, рубка
чайная ложка измельченного красного перца или более
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте колбаски из индейки, пока они не начнут коричневые и укрепляются, 3-4 минуты на сторону. Снимите на режущую доску и дайте немного остыть, прежде чем разрезать на диагональные ломтики толщиной 1/2 дюйма; Они не будут полностью приготовлены в этот момент.
Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масла в той же сковороде на сильном огне. Быстро жарьте лук, пока он не начнет коричневый, около 1 минуты. Добавьте перец и продолжайте готовить на сильном огне, постоянно помешивая, пока перец не начнут коричневый, от 2 до 3 минут. Не переполняйте сковороду, чтобы получить хороший символ на овощах. Смешайте в чесноке и варите 1 минуту.
Вернуть колбасу и любые накопленные соки в сковороду. Приправить измельченным красным перцем, солью и перцем и уменьшите огонь до среднего. Размешайте, чтобы комбинировать и продолжить приготовление, пока колбаса больше не станет розовой в центре, еще примерно на 2 минуты.
Примечание
Иногда я использую горячую итальянскую колбасу индейки вместо сладкой.
Пищевая ценность (на порцию)
233 | Калории |
16г | Жиры |
8г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 233 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 747 мг | 32% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 17г | |
Витамин С 66 мг | 328% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 425 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это сердечный и относительно низкий рецепт чили с низким содержанием жиров, который гарантированно удовлетворит даже самого садистского любителя пряной пищи ... настоящая кулинарная еда. (Для тех, у...
Мы с мужем любим макароны, но с нашей новой диетой и планом упражнений, макароны не наш друг. Эта наземная индейка и запекания пасты облегчают нам удовольствие от наших любимых! Время подготовки: 15...
Это простой, но ароматный кукурузный и крабовый похлебник может быть приготовлена в Jiffy. Вариация куриного карри так же просто и вкусно. Остатки делают отличную запеканку или au gratin на...
Что делать с Кардоном/Кардун. Остерегайтесь колючий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 чашки тяжелых...
Простая пицца с использованием экзотической смесью курицы, клюквы и бри. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...