Эта легкая и ароматная рецепт индейской колбасы и сковороды перца - тот, который вы захотите вставить в свое обычное вращение. Он здоровее, чем использование свиной колбасы, и делает быстрый ужин в неделю, и хорошо работает для приема пищи. Я люблю подавать свой на приготовленный на пару рис.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
4 сладких итальянских контактов с колбасой из индейки
1 большой красный лук, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный на 1 1/2 дюйма
1 зеленый сладкий перец, разрезать на 1 1/2-дюймовые куски
3 гвоздика чеснока, рубка
чайная ложка измельченного красного перца или более
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте колбаски из индейки, пока они не начнут коричневые и укрепляются, 3-4 минуты на сторону. Снимите на режущую доску и дайте немного остыть, прежде чем разрезать на диагональные ломтики толщиной 1/2 дюйма; Они не будут полностью приготовлены в этот момент.
Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масла в той же сковороде на сильном огне. Быстро жарьте лук, пока он не начнет коричневый, около 1 минуты. Добавьте перец и продолжайте готовить на сильном огне, постоянно помешивая, пока перец не начнут коричневый, от 2 до 3 минут. Не переполняйте сковороду, чтобы получить хороший символ на овощах. Смешайте в чесноке и варите 1 минуту.
Вернуть колбасу и любые накопленные соки в сковороду. Приправить измельченным красным перцем, солью и перцем и уменьшите огонь до среднего. Размешайте, чтобы комбинировать и продолжить приготовление, пока колбаса больше не станет розовой в центре, еще примерно на 2 минуты.
Примечание
Иногда я использую горячую итальянскую колбасу индейки вместо сладкой.
Пищевая ценность (на порцию)
233 | Калории |
16г | Жиры |
8г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 233 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 747 мг | 32% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 17г | |
Витамин С 66 мг | 328% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 425 мг | 9% |
Вам может понравиться
Мы любим чеснок и кунжутный соус на куриных крылах, и это версия для закуски, изготовленную из куриных бедер. Приготовление давления курицы с соусом наполняет курицу серьезным вкусом. Нам нравится...
Специализированные из китайского новогоднего булочки для свинины для удачи! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 4 Урожай...
Отличное гарнир, который не займет много времени, чтобы приготовлена и имеет много вкуса. Не готовьте бекон слишком много; Вы не хотите, чтобы у него была хрустящая текстура. Это делает отличные...
Это вкусное блюдо из пасты с колбасой и перцем, которое очень быстро собирается. Мой муж любит это блюдо! Это здорово с брошенным салатом. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время...
Эти фахита-любимый быстрый и легкий ужин моего мужа. Они такие вкусные! Если у вас нет времени, чтобы мариновать мясо в течение 2 или более часов, просто оставьте его при комнатной температуре...