Ужин

Колбаса из индейки и сковорода перца

30 минут
4 порции

Эта легкая и ароматная рецепт индейской колбасы и сковороды перца - тот, который вы захотите вставить в свое обычное вращение. Он здоровее, чем использование свиной колбасы, и делает быстрый ужин в неделю, и хорошо работает для приема пищи. Я люблю подавать свой на приготовленный на пару рис.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 4 сладких итальянских контактов с колбасой из индейки

  • 1 большой красный лук, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный на 1 1/2 дюйма

  • 1 зеленый сладкий перец, разрезать на 1 1/2-дюймовые куски

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка измельченного красного перца или более

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте колбаски из индейки, пока они не начнут коричневые и укрепляются, 3-4 минуты на сторону. Снимите на режущую доску и дайте немного остыть, прежде чем разрезать на диагональные ломтики толщиной 1/2 дюйма; Они не будут полностью приготовлены в этот момент.

  2. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масла в той же сковороде на сильном огне. Быстро жарьте лук, пока он не начнет коричневый, около 1 минуты. Добавьте перец и продолжайте готовить на сильном огне, постоянно помешивая, пока перец не начнут коричневый, от 2 до 3 минут. Не переполняйте сковороду, чтобы получить хороший символ на овощах. Смешайте в чесноке и варите 1 минуту.

  3. Вернуть колбасу и любые накопленные соки в сковороду. Приправить измельченным красным перцем, солью и перцем и уменьшите огонь до среднего. Размешайте, чтобы комбинировать и продолжить приготовление, пока колбаса больше не станет розовой в центре, еще примерно на 2 минуты.

Примечание

Иногда я использую горячую итальянскую колбасу индейки вместо сладкой.

Пищевая ценность (на порцию)

233 Калории
16г Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 233
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 747 мг 32%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 66 мг 328%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 425 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Smokin Scovilles Turkey Chili

Это сердечный и относительно низкий рецепт чили с низким содержанием жиров, который гарантированно удовлетворит даже самого садистского любителя пряной пищи ... настоящая кулинарная еда. (Для тех, у...

Турция выпекает с пастой из цельной пшеницы

Мы с мужем любим макароны, но с нашей новой диетой и планом упражнений, макароны не наш друг. Эта наземная индейка и запекания пасты облегчают нам удовольствие от наших любимых! Время подготовки: 15...

Легкая кукуруза и крабов

Это простой, но ароматный кукурузный и крабовый похлебник может быть приготовлена ​​в Jiffy. Вариация куриного карри так же просто и вкусно. Остатки делают отличную запеканку или au gratin на...

Cardoon Gratin

Что делать с Кардоном/Кардун. Остерегайтесь колючий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 чашки тяжелых...

Бри клюква и куриная пицца

Простая пицца с использованием экзотической смесью курицы, клюквы и бри. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...