Ужин

Турция выпекает с пастой из цельной пшеницы

60 минут
8 порций

Мы с мужем любим макароны, но с нашей новой диетой и планом упражнений, макароны не наш друг. Эта наземная индейка и запекания пасты облегчают нам удовольствие от наших любимых!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) контейнер с низким содержанием жира рикотта сыр

  • 1 (8 унций) пакет измельченный сыр моцареллы с низким содержанием жира

  • 2 гвоздика чеснока, рубка или более

  • соль и молотый черный перец, по вкусу

  • 1 (1 фунт) упаковка цельнозерновой пасты пенне

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 (13,5 унции)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Размешайте сыр рикотта, сыр моцареллы, чеснок, соль и перец в миске; Отложите на стойку, чтобы позволить комнатной температуре.

  3. Довести горшок с водой до кипения; Готовьте Пенн в кипящей воде, пока не будет приготовлен, но укуса, около 11 минут. Слейте и перенесите в большую миску.

  4. Пока паста готовит, поместите сковороду на среднем огне. Крошить индейку в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока индейка не подрумянится. Слейте и добавьте в макароны.

  5. Распределите 2 столовые ложки соуса спагетти в дно 13x9-дюймового выпечки; Размешайте остальную часть соуса спагетти в смеси пасты и индейки. Ложка около половины макаронных смесей в блюдо для выпечки; Вершина с сырной смесью и распределите в ровный слой. Распределите оставшуюся смесь пасты на слой сыра. При желании накройте алюминиевую фольгу.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка коричневого цвета, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

478 Калории
16г Жиры
49 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 478
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 498 мг 22%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 6 г
Белок 36г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 395 мг 30%
Железное 2 мг 8%
Калий 359 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корейский картофель

Детский картофель жареные соевым соусом, кукурузным сиропом и кетчупом в этом быстрого и легком рецепте корейского картофельного бокового блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Джекфрут Карри (Катал Субзи)

Знайте как мясо вегетарианца, джекфрут или Катхал (как известно в Индии) - это мясистый и вкусный фрукт. Это карри-версия оригинального рецепта моей матери. Блюдо очень хорошо сочетается с паром с...

Выпеченный лосось и рис

Вкусный, здоровый ужин из запеченного лосося и риса с травами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Ингредиенты 1...

Острый запеченный фри из сладкого картофеля

Они настолько вкусные, что ваша семья не поверит, что ест здоровье! Ничто так хорошо для вас не должно такого на вкус ... или быть так легко приготовить. Это вкусная равнина, но может быть погружена...

Нет пива, Bratwurst

Все знают, что кипящий Bratwurst в пиве - отличный способ их подготовить, но что, если у вас нет или не можете использовать пиво? Попробуйте этот заменительный рецепт, который делает вкусного...