Ужин

Турция выпекает с пастой из цельной пшеницы

60 минут
8 порций

Мы с мужем любим макароны, но с нашей новой диетой и планом упражнений, макароны не наш друг. Эта наземная индейка и запекания пасты облегчают нам удовольствие от наших любимых!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) контейнер с низким содержанием жира рикотта сыр

  • 1 (8 унций) пакет измельченный сыр моцареллы с низким содержанием жира

  • 2 гвоздика чеснока, рубка или более

  • соль и молотый черный перец, по вкусу

  • 1 (1 фунт) упаковка цельнозерновой пасты пенне

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 (13,5 унции)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Размешайте сыр рикотта, сыр моцареллы, чеснок, соль и перец в миске; Отложите на стойку, чтобы позволить комнатной температуре.

  3. Довести горшок с водой до кипения; Готовьте Пенн в кипящей воде, пока не будет приготовлен, но укуса, около 11 минут. Слейте и перенесите в большую миску.

  4. Пока паста готовит, поместите сковороду на среднем огне. Крошить индейку в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока индейка не подрумянится. Слейте и добавьте в макароны.

  5. Распределите 2 столовые ложки соуса спагетти в дно 13x9-дюймового выпечки; Размешайте остальную часть соуса спагетти в смеси пасты и индейки. Ложка около половины макаронных смесей в блюдо для выпечки; Вершина с сырной смесью и распределите в ровный слой. Распределите оставшуюся смесь пасты на слой сыра. При желании накройте алюминиевую фольгу.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка коричневого цвета, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

478 Калории
16г Жиры
49 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 478
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 498 мг 22%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 6 г
Белок 36г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 395 мг 30%
Железное 2 мг 8%
Калий 359 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аутентичный морепродуктный гумбо с бамией с бамией с бамией с бамией

Это от скребки Gumbo занимает немного времени, но стоит усилий! Здесь нет бульона, нарезанных помидоров, курицы, колбасы или бекона! Произвести впечатление на ваших друзей Cajun с этим замечательным...

Сливочные грибы

Мой друг дал мне этот рецепт. Нежные грибы в сливочном соусе! Подавать над теплым печеньем, рисом или макаронами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Рамджам курица

Это мой самый любимый маринад для курицы. Я мог бы съесть это каждую ночь! Чем дольше вы позволяете ему мариноваться, тем более интенсивным ароматом. Я обычно позволяю ему сидеть на ночь в...

Горячая закуска из креветок Cajun

Самая простая закуска из креветок, которая является идеальной смесью пикантных, пряных и дымных ароматов. Подавать с хрустящим хлебом с маслом, чтобы порадовать любую любящую креветку толпу. Время...

Запеченные фаршированные перцы

Узнайте, как долго готовить фаршированный перец в духовке, используя ярлык для легкого, вкусного запеченного перца. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час...