Мы с мужем любим макароны, но с нашей новой диетой и планом упражнений, макароны не наш друг. Эта наземная индейка и запекания пасты облегчают нам удовольствие от наших любимых!
Ингредиенты
1 (16 унций) контейнер с низким содержанием жира рикотта сыр
1 (8 унций) пакет измельченный сыр моцареллы с низким содержанием жира
2 гвоздика чеснока, рубка или более
соль и молотый черный перец, по вкусу
1 (1 фунт) упаковка цельнозерновой пасты пенне
1 фунт земля индейки
1 (13,5 унции)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Размешайте сыр рикотта, сыр моцареллы, чеснок, соль и перец в миске; Отложите на стойку, чтобы позволить комнатной температуре.
Довести горшок с водой до кипения; Готовьте Пенн в кипящей воде, пока не будет приготовлен, но укуса, около 11 минут. Слейте и перенесите в большую миску.
Пока паста готовит, поместите сковороду на среднем огне. Крошить индейку в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока индейка не подрумянится. Слейте и добавьте в макароны.
Распределите 2 столовые ложки соуса спагетти в дно 13x9-дюймового выпечки; Размешайте остальную часть соуса спагетти в смеси пасты и индейки. Ложка около половины макаронных смесей в блюдо для выпечки; Вершина с сырной смесью и распределите в ровный слой. Распределите оставшуюся смесь пасты на слой сыра. При желании накройте алюминиевую фольгу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка коричневого цвета, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
478 | Калории |
16г | Жиры |
49 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 478 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 498 мг | 22% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 395 мг | 30% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 359 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это от скребки Gumbo занимает немного времени, но стоит усилий! Здесь нет бульона, нарезанных помидоров, курицы, колбасы или бекона! Произвести впечатление на ваших друзей Cajun с этим замечательным...
Мой друг дал мне этот рецепт. Нежные грибы в сливочном соусе! Подавать над теплым печеньем, рисом или макаронами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Это мой самый любимый маринад для курицы. Я мог бы съесть это каждую ночь! Чем дольше вы позволяете ему мариноваться, тем более интенсивным ароматом. Я обычно позволяю ему сидеть на ночь в...
Самая простая закуска из креветок, которая является идеальной смесью пикантных, пряных и дымных ароматов. Подавать с хрустящим хлебом с маслом, чтобы порадовать любую любящую креветку толпу. Время...
Узнайте, как долго готовить фаршированный перец в духовке, используя ярлык для легкого, вкусного запеченного перца. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час...