Ужин

Запеченные фаршированные перцы

95 минут
4 порции

Узнайте, как долго готовить фаршированный перец в духовке, используя ярлык для легкого, вкусного запеченного перца.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 зеленый сладкий перец, топы и семена удалены (резервные вершины)

  • 1 фунт говяжий фарш

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с соком

  • чашка длинного зерна белый рис

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте достаточно зарезервированных вершин зеленого перца до 1/4 чашки; Отложить в сторону. Откажитесь от оставшихся топов или используйте для другой цели.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите выдолбленный зеленый перец в микроволновое блюдо; Накрыть и варить в микроволновой печи до ярко -зеленого и приготовленного на пару, около 3 минут. Отложите перцы в сторону.

  3. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в сковороде с луком и 1/4 стакана нарезанных перца на среднем огне, пока говядина не подрумянится, соки прочтятся, а лук станет полупрозрачным, около 10 минут. Слейте лишнюю смазку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вылейте нарезанные кубиками помидоры соком, рисом, водой, вустерширским соусом, солью и черным перцем; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду и варите, пока рис не станет мягким, около 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Размешайте сыр чеддер в смесь из говяжьего риса фарша и ложка смесь в перец. Установите перцы в вертикальном положении в 8x8-дюймовом выпечке.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а перец не станет мягким, около 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

454 Калории
23г Жиры
30 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 454
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 459 мг 20%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 30 г
Витамин С 105 мг 525%
Кальций 273 мг 21%
Железный 6 мг 33%
Калий 666 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая и кисенная куриная жарена

Этот сладкий и кислый куриный жар-версия фаворита в азиатском стиле, в которую входят морковь, сладкий перец, чеснок и ананас. Необходимый соевый соус и уксус добавляют кислый к сладкому и вуаля...

Запеченная духовка говяжьей тагальата

Эта говяжьем тагальта готовит в духовке и идеально подходит для тех, кто соблюдает диету с низким содержанием углеводов! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Суп из индейки с белым рисом

Это надежный, быстрый и легкий суп, загруженный вкусом. Это великолепно сделано заранее, хорошо замораживает и прекрасно разогревается. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Menas Prosciutto и Basil Pizza

Эта простая, но чрезвычайно ароматная пицца, увенчанная прошутто и базиликом, вносит большие изменения от обычного. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5...

Lynnes Linguine Con Pesto di Pistacchi

Как и утешительно, как это нужно, эта паста песто - это та, на которой великолепный хост и автор поваренной книги Линн Россетто Каспер часто обращалась после смерти своего мужа. Время подготовки: 15...