Ужин

Lynnes Linguine Con Pesto di Pistacchi

35 минут
6 порций

Как и утешительно, как это нужно, эта паста песто - это та, на которой великолепный хост и автор поваренной книги Линн Россетто Каспер часто обращалась после смерти своего мужа.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка ореховых орехов с раковинами

  • чашка кедровых орехов

  • 3 больших неочищенных гвоздичных чесноков

  • 1 стакана прочно упакованные свежие листья базилика

  • чашка оливкового масла для

  • 1 чайная ложка грубых морской соли

  • чайная ложка грубо потрескавшегося черного перца

  • чайная ложка измельченного красного перца

  • 1 фунт высушенной лингвин

  • 1 фунт -помидоры вишни, вдвое пополам

  • Сыр с измельченным чаш

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду с тяжелым дном на среднем огне. Свайте в фисташках и кедровых орехах. Готовьте, часто помешивая, пока светло-коричневый и невероятно пахнущий, от 3 до 5 минут. Перевести в кухонный комбайн.

  2. Добавьте чеснок в сковороду и готовьте, время от времени поворачиваясь, пока не смягчатся и не подрумянитесь в пятнах, около 5 минут. Снимите на тарелку, чтобы остыть.

  3. Пил охладил чеснок и добавьте в кухонный комбайн, наряду с базиликом и процессом. С лезвием, все еще бегающим, сбрызнить масло через желоб. После включения, перенеситесь в большую миску. Добавьте соль, черный перец и красный перец.

  4. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут. Зарезервируйте около 3/4 чашки пасты воды. Слейте оставшуюся воду с пасты и дайте у совместимости хороший или два встряхивания.

  5. Добавить пасту и помидоры в песто. Дайте все это хорошее смесь и сбрызните в достаточном количестве зарезервированной воды для пасты, чтобы получить ореховый песто для покрытия пасты. Посыпать сыром Parmigiano-Reggiano.

Примечание повара:

Вы можете использовать смесь Spearmint, мяты и базилика вместо просто базилика и спагетти вместо лингвины.

Примечание редактора:

Это является частью специальной функции в нашем выпуске журнала Fefruary-марта 2024 года. Смотрите журнал для большего количества рецептов!

Пищевая ценность (на порцию)

670 Калории
38 г Жиры
67 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 670
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 409 мг 18%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 6г 23%
Белок 21г
Калий 634 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушные чизбургеры

Мне нравится тот факт, что, жаряя воздух мои гамбургеры, я избегаю разбрызгивания жира по всей моей плите. Я делаю 1/2 фунта для бургеров, но вы можете легко превратить их в четыре пирожки с 1/4...

Паста для волос ангела с чесночными креветками и брокколи

Это делает лучший кремовый соус, который у меня когда -либо был. Это быстрое блюдо, которое является верным способом произвести впечатление на компанию без хлопот. Время подготовки: 30 минут Время...

Русские капустные рулеты с соусом

Фаршированные капустные рулеты очень популярны в России и основной продукт в рационе людей, особенно зимой. Этот фаршированный рецепт капусты имеет рис и смешанное молотое мясо. Вы можете заменить...

Tater Tot Hot Band II

Это старый рецепт, легкий, и детям обычно нравятся. Если хотите, добавьте зеленую фасоль над гамбургером и пропустите луковые кольца при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...

Классический рисовый пилаф

Попробуйте этот запеченный рисовый пилаф для идеальной партии белого риса, приготовленной без рисоварки. Как только вы увидите, насколько невероятно вкусным и надежным этот метод, вы никогда больше...