Ужин

Lynnes Linguine Con Pesto di Pistacchi

35 минут
6 порций

Как и утешительно, как это нужно, эта паста песто - это та, на которой великолепный хост и автор поваренной книги Линн Россетто Каспер часто обращалась после смерти своего мужа.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка ореховых орехов с раковинами

  • чашка кедровых орехов

  • 3 больших неочищенных гвоздичных чесноков

  • 1 стакана прочно упакованные свежие листья базилика

  • чашка оливкового масла для

  • 1 чайная ложка грубых морской соли

  • чайная ложка грубо потрескавшегося черного перца

  • чайная ложка измельченного красного перца

  • 1 фунт высушенной лингвин

  • 1 фунт -помидоры вишни, вдвое пополам

  • Сыр с измельченным чаш

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду с тяжелым дном на среднем огне. Свайте в фисташках и кедровых орехах. Готовьте, часто помешивая, пока светло-коричневый и невероятно пахнущий, от 3 до 5 минут. Перевести в кухонный комбайн.

  2. Добавьте чеснок в сковороду и готовьте, время от времени поворачиваясь, пока не смягчатся и не подрумянитесь в пятнах, около 5 минут. Снимите на тарелку, чтобы остыть.

  3. Пил охладил чеснок и добавьте в кухонный комбайн, наряду с базиликом и процессом. С лезвием, все еще бегающим, сбрызнить масло через желоб. После включения, перенеситесь в большую миску. Добавьте соль, черный перец и красный перец.

  4. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут. Зарезервируйте около 3/4 чашки пасты воды. Слейте оставшуюся воду с пасты и дайте у совместимости хороший или два встряхивания.

  5. Добавить пасту и помидоры в песто. Дайте все это хорошее смесь и сбрызните в достаточном количестве зарезервированной воды для пасты, чтобы получить ореховый песто для покрытия пасты. Посыпать сыром Parmigiano-Reggiano.

Примечание повара:

Вы можете использовать смесь Spearmint, мяты и базилика вместо просто базилика и спагетти вместо лингвины.

Примечание редактора:

Это является частью специальной функции в нашем выпуске журнала Fefruary-марта 2024 года. Смотрите журнал для большего количества рецептов!

Пищевая ценность (на порцию)

670 Калории
38 г Жиры
67 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 670
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 409 мг 18%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 6г 23%
Белок 21г
Калий 634 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная буйвола с консервированной курицей

Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 3 (5 унций) кусочки кусочки банки...

Кимбоп (корейский суши)

Я получил этот замечательный рецепт от моего корейского друга. Этот корейский суши отличается и очень хорош! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 4...

Жареная в воздухе Cajun Polenta фри

Предварительно изготовленная полента, приправа Cajun, оливковое масло и небольшая соль-все, что вам нужно для этих хрустящих полента. Они великолепны прямо из духовки, но также хорошо простудились...

Сырные равиоли с тремя первыми топпингами

Хорошее изменение от томатных соусов. Я приготовил этот день для себя, и моя семья съела все это, прежде чем у меня была шанс. Это так хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Зелень колларда с беконом

Хорошая олеральная зелень с беконом и луком. Они такие сытные и удовлетворительные, даже те, кто говорит: «Я не люблю зелени», будут их съесть! Вы можете даже получить "вау!" После первого...