Как и утешительно, как это нужно, эта паста песто - это та, на которой великолепный хост и автор поваренной книги Линн Россетто Каспер часто обращалась после смерти своего мужа.
Ингредиенты
1 чашка ореховых орехов с раковинами
чашка кедровых орехов
3 больших неочищенных гвоздичных чесноков
1 стакана прочно упакованные свежие листья базилика
чашка оливкового масла для
1 чайная ложка грубых морской соли
чайная ложка грубо потрескавшегося черного перца
чайная ложка измельченного красного перца
1 фунт высушенной лингвин
1 фунт -помидоры вишни, вдвое пополам
Сыр с измельченным чаш
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду с тяжелым дном на среднем огне. Свайте в фисташках и кедровых орехах. Готовьте, часто помешивая, пока светло-коричневый и невероятно пахнущий, от 3 до 5 минут. Перевести в кухонный комбайн.
Добавьте чеснок в сковороду и готовьте, время от времени поворачиваясь, пока не смягчатся и не подрумянитесь в пятнах, около 5 минут. Снимите на тарелку, чтобы остыть.
Пил охладил чеснок и добавьте в кухонный комбайн, наряду с базиликом и процессом. С лезвием, все еще бегающим, сбрызнить масло через желоб. После включения, перенеситесь в большую миску. Добавьте соль, черный перец и красный перец.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут. Зарезервируйте около 3/4 чашки пасты воды. Слейте оставшуюся воду с пасты и дайте у совместимости хороший или два встряхивания.
Добавить пасту и помидоры в песто. Дайте все это хорошее смесь и сбрызните в достаточном количестве зарезервированной воды для пасты, чтобы получить ореховый песто для покрытия пасты. Посыпать сыром Parmigiano-Reggiano.
Примечание повара:
Вы можете использовать смесь Spearmint, мяты и базилика вместо просто базилика и спагетти вместо лингвины.
Примечание редактора:
Это является частью специальной функции в нашем выпуске журнала Fefruary-марта 2024 года. Смотрите журнал для большего количества рецептов!
Пищевая ценность (на порцию)
670 | Калории |
38 г | Жиры |
67 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 670 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 409 мг | 18% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Белок 21г | |
Калий 634 мг | 13% |
Вам может понравиться
Мне нравится тот факт, что, жаряя воздух мои гамбургеры, я избегаю разбрызгивания жира по всей моей плите. Я делаю 1/2 фунта для бургеров, но вы можете легко превратить их в четыре пирожки с 1/4...
Это делает лучший кремовый соус, который у меня когда -либо был. Это быстрое блюдо, которое является верным способом произвести впечатление на компанию без хлопот. Время подготовки: 30 минут Время...
Фаршированные капустные рулеты очень популярны в России и основной продукт в рационе людей, особенно зимой. Этот фаршированный рецепт капусты имеет рис и смешанное молотое мясо. Вы можете заменить...
Это старый рецепт, легкий, и детям обычно нравятся. Если хотите, добавьте зеленую фасоль над гамбургером и пропустите луковые кольца при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...
Попробуйте этот запеченный рисовый пилаф для идеальной партии белого риса, приготовленной без рисоварки. Как только вы увидите, насколько невероятно вкусным и надежным этот метод, вы никогда больше...