Мне нравится тот факт, что, жаряя воздух мои гамбургеры, я избегаю разбрызгивания жира по всей моей плите. Я делаю 1/2 фунта для бургеров, но вы можете легко превратить их в четыре пирожки с 1/4 фунта. Подавать со всеми креплениями на стороне.
Ингредиенты
1 ломтик белый сэндвич хлеб
1 столовые ложки молока с низким содержанием жира
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 фунт говяжий фарш
2 ломтика сыр чеддер
2 булочки с булочками, пополам пополам
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздух -фритюрник до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Разрежьте корку с бутерброда хлеба и хлеба на мелкие кусочки. Смешайте с молоком, чесночным порошком, солью и перцем в миске, пока не будет хорошо не включено. Добавьте говяжий фарш и хорошо перемешайте. Форма в 2 равных котлета. Сделайте в центре каждого пирога с большим пальцем; Это предотвращает их пыхтеть.
Поместите в корзину воздушного фритюрнина и готовьте в течение 8-10 минут. Переверните котлеты и продолжайте готовить на второй стороне, еще на 8-10 минут. Запишите каждый пирог с сыром и поместите обратно в воздушное фритюрье, пока сыр не станет таять, от 20 до 30 секунд. Поместите на булочки.
Примечания повара:
Любой нарезанный сыр может быть использован.
Обычные булочки с гамбургером могут быть заменены булочками из булочки.
Пищевая ценность (на порцию)
822 | Калории |
47 г | Жиры |
42г | Углеводы |
54г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 822 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 61% |
Насыщенный жир 19г | 96% |
Холестерин 241 мг | 80% |
Натрий 1281 мг | 56% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 54г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 257 мг | 20% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 529 мг | 11% |
Вам может понравиться
Эти корейские шашлыки сочные и очень легко приготовлить - в духовке или на гриле для барбекю. Я делал это годами, и они по -прежнему очень любимым с семьей и друзьями. Я подаю их с грибным рисом и...
Этот лук мягкий, легко приготовить, и это отличное гарнир! Отлично сочетается со стейками, шашлыками, гамбургерами и т. Д. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45...
Я придумал этот рецепт куриной карбонары Пенне, когда мне пришлось либо приготовить 3-фунтовый пакет сборочного бекона, либо выбрасывать его (чего не произошло). У меня все равно было все остальное...
Легкий и вкусный рецепт чили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла вне...
Это подход старого мира к супу. Это отличная комфортная еда. Моя бабушка добавляла яичные пельмени в суп, но это необязательно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...