Мне нравится тот факт, что, жаряя воздух мои гамбургеры, я избегаю разбрызгивания жира по всей моей плите. Я делаю 1/2 фунта для бургеров, но вы можете легко превратить их в четыре пирожки с 1/4 фунта. Подавать со всеми креплениями на стороне.
Ингредиенты
1 ломтик белый сэндвич хлеб
1 столовые ложки молока с низким содержанием жира
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 фунт говяжий фарш
2 ломтика сыр чеддер
2 булочки с булочками, пополам пополам
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздух -фритюрник до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Разрежьте корку с бутерброда хлеба и хлеба на мелкие кусочки. Смешайте с молоком, чесночным порошком, солью и перцем в миске, пока не будет хорошо не включено. Добавьте говяжий фарш и хорошо перемешайте. Форма в 2 равных котлета. Сделайте в центре каждого пирога с большим пальцем; Это предотвращает их пыхтеть.
Поместите в корзину воздушного фритюрнина и готовьте в течение 8-10 минут. Переверните котлеты и продолжайте готовить на второй стороне, еще на 8-10 минут. Запишите каждый пирог с сыром и поместите обратно в воздушное фритюрье, пока сыр не станет таять, от 20 до 30 секунд. Поместите на булочки.
Примечания повара:
Любой нарезанный сыр может быть использован.
Обычные булочки с гамбургером могут быть заменены булочками из булочки.
Пищевая ценность (на порцию)
822 | Калории |
47 г | Жиры |
42г | Углеводы |
54г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 822 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 61% |
Насыщенный жир 19г | 96% |
Холестерин 241 мг | 80% |
Натрий 1281 мг | 56% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 54г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 257 мг | 20% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 529 мг | 11% |
Вам может понравиться
Peach Ceserves придает этому легкому рецепту загородной ветчины мягкий фруктовый талант. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8 Ингредиенты 1...
Это лучшее устричное туфли, которое у вас когда -либо было! Это элегантно и удовлетворяет. Я подаю его горячим, вместе с поджаренным домашним хлебом. Попробуйте добавить каплю или две горячего соуса...
Мы делаем этот рецепт копченой свиной приклада каждые несколько недель, потому что мы любим сэндвичи с свининой для барбекю. Свинина просто разбивается после того, как она закончилась, и дымный вкус...
Это лучший способ сделать сочную и нежную печень. Даже детям это понравится !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Я смотрел, как моя мама делает это, когда я был ребенком. Я любил их тогда, и я люблю их сейчас, и вы тоже. Отлично подходит с картофельным пюре, кукурузой в початках и салатом. Мне нравится готовить...