Ужин

Воздушные чизбургеры

30 минут
2 порции

Мне нравится тот факт, что, жаряя воздух мои гамбургеры, я избегаю разбрызгивания жира по всей моей плите. Я делаю 1/2 фунта для бургеров, но вы можете легко превратить их в четыре пирожки с 1/4 фунта. Подавать со всеми креплениями на стороне.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 чизбургеры 8 унций

Ингредиенты

  • 1 ломтик белый сэндвич хлеб

  • 1 столовые ложки молока с низким содержанием жира

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 ломтика сыр чеддер

  • 2 булочки с булочками, пополам пополам

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Разрежьте корку с бутерброда хлеба и хлеба на мелкие кусочки. Смешайте с молоком, чесночным порошком, солью и перцем в миске, пока не будет хорошо не включено. Добавьте говяжий фарш и хорошо перемешайте. Форма в 2 равных котлета. Сделайте в центре каждого пирога с большим пальцем; Это предотвращает их пыхтеть.

  3. Поместите в корзину воздушного фритюрнина и готовьте в течение 8-10 минут. Переверните котлеты и продолжайте готовить на второй стороне, еще на 8-10 минут. Запишите каждый пирог с сыром и поместите обратно в воздушное фритюрье, пока сыр не станет таять, от 20 до 30 секунд. Поместите на булочки.

Примечания повара:

Любой нарезанный сыр может быть использован.

Обычные булочки с гамбургером могут быть заменены булочками из булочки.

Пищевая ценность (на порцию)

822 Калории
47 г Жиры
42г Углеводы
54г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 822
Дневная норма
Общий жир 47 г 61%
Насыщенный жир 19г 96%
Холестерин 241 мг 80%
Натрий 1281 мг 56%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 54г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 257 мг 20%
Железный 5 мг 26%
Калий 529 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Деревенская ветчина

Peach Ceserves придает этому легкому рецепту загородной ветчины мягкий фруктовый талант. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8 Ингредиенты 1...

Устричное тушеное мясо

Это лучшее устричное туфли, которое у вас когда -либо было! Это элегантно и удовлетворяет. Я подаю его горячим, вместе с поджаренным домашним хлебом. Попробуйте добавить каплю или две горячего соуса...

Копченая свиная задница

Мы делаем этот рецепт копченой свиной приклада каждые несколько недель, потому что мы любим сэндвичи с свининой для барбекю. Свинина просто разбивается после того, как она закончилась, и дымный вкус...

Печень и бекон

Это лучший способ сделать сочную и нежную печень. Даже детям это понравится !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Sammys фаршированный сладкий перец

Я смотрел, как моя мама делает это, когда я был ребенком. Я любил их тогда, и я люблю их сейчас, и вы тоже. Отлично подходит с картофельным пюре, кукурузой в початках и салатом. Мне нравится готовить...