Ужин

Воздушные чизбургеры

30 минут
2 порции

Мне нравится тот факт, что, жаряя воздух мои гамбургеры, я избегаю разбрызгивания жира по всей моей плите. Я делаю 1/2 фунта для бургеров, но вы можете легко превратить их в четыре пирожки с 1/4 фунта. Подавать со всеми креплениями на стороне.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 чизбургеры 8 унций

Ингредиенты

  • 1 ломтик белый сэндвич хлеб

  • 1 столовые ложки молока с низким содержанием жира

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 ломтика сыр чеддер

  • 2 булочки с булочками, пополам пополам

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Разрежьте корку с бутерброда хлеба и хлеба на мелкие кусочки. Смешайте с молоком, чесночным порошком, солью и перцем в миске, пока не будет хорошо не включено. Добавьте говяжий фарш и хорошо перемешайте. Форма в 2 равных котлета. Сделайте в центре каждого пирога с большим пальцем; Это предотвращает их пыхтеть.

  3. Поместите в корзину воздушного фритюрнина и готовьте в течение 8-10 минут. Переверните котлеты и продолжайте готовить на второй стороне, еще на 8-10 минут. Запишите каждый пирог с сыром и поместите обратно в воздушное фритюрье, пока сыр не станет таять, от 20 до 30 секунд. Поместите на булочки.

Примечания повара:

Любой нарезанный сыр может быть использован.

Обычные булочки с гамбургером могут быть заменены булочками из булочки.

Пищевая ценность (на порцию)

822 Калории
47 г Жиры
42г Углеводы
54г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 822
Дневная норма
Общий жир 47 г 61%
Насыщенный жир 19г 96%
Холестерин 241 мг 80%
Натрий 1281 мг 56%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 54г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 257 мг 20%
Железный 5 мг 26%
Калий 529 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корейские шашлыки

Эти корейские шашлыки сочные и очень легко приготовлить - в духовке или на гриле для барбекю. Я делал это годами, и они по -прежнему очень любимым с семьей и друзьями. Я подаю их с грибным рисом и...

Жареный голубой сыр, фаршированный лук

Этот лук мягкий, легко приготовить, и это отличное гарнир! Отлично сочетается со стейками, шашлыками, гамбургерами и т. Д. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45...

Четырех сыра куриная карбонара

Я придумал этот рецепт куриной карбонары Пенне, когда мне пришлось либо приготовить 3-фунтовый пакет сборочного бекона, либо выбрасывать его (чего не произошло). У меня все равно было все остальное...

Цыпленок и Чоризо Чили

Легкий и вкусный рецепт чили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла вне...

Баварский суп кольраби

Это подход старого мира к супу. Это отличная комфортная еда. Моя бабушка добавляла яичные пельмени в суп, но это необязательно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...