Мы делаем этот рецепт копченой свиной приклада каждые несколько недель, потому что мы любим сэндвичи с свининой для барбекю. Свинина просто разбивается после того, как она закончилась, и дымный вкус невероятен. Лучше всего засорить мясо, чтобы помочь ему сохранить влагу во время курения, но это не обязательно. Подавайте измельченную свинину на булочках с любимым соусом. Это подлинное барбекю в вашем собственном доме!
Ингредиенты
4 столовые ложки упакованного коричневого сахара
2 столовые ложки заземления в Нью -Мексико порошок чили
7 фунтов свежей свинины
Пошаговый рецепт
Разогрейте курильщика на открытом воздухе на 200-225 градусов по Фаренгейту (от 95 до 110 градусов C). Поместите стойку для жары в капельную кастрюлю.
Смешайте коричневый сахар и порошок чили вместе в маленькой миске. Смесь втирайте смесь по всей свинине жаркой пальцами. Перевести жаркое на стойку.
Дым в предварительно разогретом курильщика, поддержание температуры от 200 до 225 градусов по Фаренгейту (от 95 до 110 градусов в), до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, не считывается не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), от 6 до 18 часов.
Дайте свинину жареный отдых в течение 30-45 минут до измельчения.
Примечание
При желании вы можете рассолить свинину, прежде чем курить. Попробуйте мой основной рассол для курения мяса и замочите свинину в рассол в нереактивном контейнере, покрытом холодильником, в течение не менее 4 часов или в течение ночи.
Мне нравится натирать свинину с очень острым сухим рулем, прежде чем курить ее. Я обычно делаю это каждый раз, так что это всегда по -другому. Вы можете добавить дополнительные приправы в свой сухой рулет по желанию.
Для большего вкуса добавьте деревянные чипсы к курильщику. Я использую чипсы из яблочного дерева, потому что нам нравится сладкий, фруктовый вкус, который они придают свинине.
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
22г | Жиры |
3г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 78 мг | 3% |
Общий углевод 3г | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 27г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 385 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это блюдо из квиноа очень хорошо сочетается с рыбой. Я также выпекаю рыбу с кумкватами. Попробуйте это с разноцветной квиноа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...
Это настоящий итальянский зимний фаворит. Комбинация вкуса и текстуры приятна из -за острого вкуса Горгонзолы, сладости грецких орехов и небольшой горечи Радиккио. Бальзамическая глазурь просто берет...
Используя спирализатор, цуккини превращается в вкусную закусочную для макаронных макаронов в этом не подчиненном дубле куриного пармезана. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут...
Это простой способ использовать недорогую часть индейки. Это хорошая начинка, когда подают на яичную лапшу. Это действительно еда, где вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся. Время...
Этот капуста очень популярен в русской кухне. Традиционно это сделано из дрожжевого слойственного тесто, но нормальное слоеное тесто будет работать просто отлично. Вы можете испечь его как один...