Ужин

Копченая свиная задница

415 минут
16 порций

Мы делаем этот рецепт копченой свиной приклада каждые несколько недель, потому что мы любим сэндвичи с свининой для барбекю. Свинина просто разбивается после того, как она закончилась, и дымный вкус невероятен. Лучше всего засорить мясо, чтобы помочь ему сохранить влагу во время курения, но это не обязательно. Подавайте измельченную свинину на булочках с любимым соусом. Это подлинное барбекю в вашем собственном доме!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
6 часов
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
6 часов 55 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки упакованного коричневого сахара

  • 2 столовые ложки заземления в Нью -Мексико порошок чили

  • 7 фунтов свежей свинины

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте курильщика на открытом воздухе на 200-225 градусов по Фаренгейту (от 95 до 110 градусов C). Поместите стойку для жары в капельную кастрюлю.

  2. Смешайте коричневый сахар и порошок чили вместе в маленькой миске. Смесь втирайте смесь по всей свинине жаркой пальцами. Перевести жаркое на стойку.

  3. Дым в предварительно разогретом курильщика, поддержание температуры от 200 до 225 градусов по Фаренгейту (от 95 до 110 градусов в), до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, не считывается не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), от 6 до 18 часов.

  4. Дайте свинину жареный отдых в течение 30-45 минут до измельчения.

Примечание

При желании вы можете рассолить свинину, прежде чем курить. Попробуйте мой основной рассол для курения мяса и замочите свинину в рассол в нереактивном контейнере, покрытом холодильником, в течение не менее 4 часов или в течение ночи.

Мне нравится натирать свинину с очень острым сухим рулем, прежде чем курить ее. Я обычно делаю это каждый раз, так что это всегда по -другому. Вы можете добавить дополнительные приправы в свой сухой рулет по желанию.

Для большего вкуса добавьте деревянные чипсы к курильщику. Я использую чипсы из яблочного дерева, потому что нам нравится сладкий, фруктовый вкус, который они придают свинине.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
22г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 78 мг 3%
Общий углевод 3г 1%
Всего сахара 3г
Белок 27г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 385 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Квиноа с кумкватами и луком -луком

Это блюдо из квиноа очень хорошо сочетается с рыбой. Я также выпекаю рыбу с кумкватами. Попробуйте это с разноцветной квиноа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...

Risotto con Radicchio, Gorgonzola, Noci, E Crema di Balsamico

Это настоящий итальянский зимний фаворит. Комбинация вкуса и текстуры приятна из -за острого вкуса Горгонзолы, сладости грецких орехов и небольшой горечи Радиккио. Бальзамическая глазурь просто берет...

Куриный пармезан с пастой цуккини

Используя спирализатор, цуккини превращается в вкусную закусочную для макаронных макаронов в этом не подчиненном дубле куриного пармезана. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут...

Медленная плита индейка и овощи

Это простой способ использовать недорогую часть индейки. Это хорошая начинка, когда подают на яичную лапшу. Это действительно еда, где вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся. Время...

Русский пирог капусты

Этот капуста очень популярен в русской кухне. Традиционно это сделано из дрожжевого слойственного тесто, но нормальное слоеное тесто будет работать просто отлично. Вы можете испечь его как один...