Ужин

Копченая свиная задница

415 минут
16 порций

Мы делаем этот рецепт копченой свиной приклада каждые несколько недель, потому что мы любим сэндвичи с свининой для барбекю. Свинина просто разбивается после того, как она закончилась, и дымный вкус невероятен. Лучше всего засорить мясо, чтобы помочь ему сохранить влагу во время курения, но это не обязательно. Подавайте измельченную свинину на булочках с любимым соусом. Это подлинное барбекю в вашем собственном доме!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
6 часов
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
6 часов 55 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки упакованного коричневого сахара

  • 2 столовые ложки заземления в Нью -Мексико порошок чили

  • 7 фунтов свежей свинины

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте курильщика на открытом воздухе на 200-225 градусов по Фаренгейту (от 95 до 110 градусов C). Поместите стойку для жары в капельную кастрюлю.

  2. Смешайте коричневый сахар и порошок чили вместе в маленькой миске. Смесь втирайте смесь по всей свинине жаркой пальцами. Перевести жаркое на стойку.

  3. Дым в предварительно разогретом курильщика, поддержание температуры от 200 до 225 градусов по Фаренгейту (от 95 до 110 градусов в), до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, не считывается не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), от 6 до 18 часов.

  4. Дайте свинину жареный отдых в течение 30-45 минут до измельчения.

Примечание

При желании вы можете рассолить свинину, прежде чем курить. Попробуйте мой основной рассол для курения мяса и замочите свинину в рассол в нереактивном контейнере, покрытом холодильником, в течение не менее 4 часов или в течение ночи.

Мне нравится натирать свинину с очень острым сухим рулем, прежде чем курить ее. Я обычно делаю это каждый раз, так что это всегда по -другому. Вы можете добавить дополнительные приправы в свой сухой рулет по желанию.

Для большего вкуса добавьте деревянные чипсы к курильщику. Я использую чипсы из яблочного дерева, потому что нам нравится сладкий, фруктовый вкус, который они придают свинине.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
22г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 78 мг 3%
Общий углевод 3г 1%
Всего сахара 3г
Белок 27г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 385 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Arjuns Lime Chicken Rice

Куриный рис Арджуна - это красочное блюдо, которое идеально подходит для ленивого воскресного дня. Пикантные ароматы идеально вписываются в рис. Вкусное и восхитительное блюдо, предназначенное для...

Легкие чесночные зеленые бобы

Этот рецепт замороженных зеленых бобов покажет вам, как приготовить замороженные зеленые бобы, не становясь сырым. Этот рецепт прост, быстрый и очень популярный в нашем доме! Время подготовки: 5...

Самый сладкий кукурузный хлеб

Это рецепт для очень быстрого и легкого кукурузного хлеба, который выходит из духовки такой нежной, влажной и очень сладкой! Моя семья наслаждается чили, джамбалайей, ветчиной и бобовым супом ...

Bistec encebollao

Используйте любой стейк при изготовлении этого легкого рагу из говядины. Маринованный в масле, орегано, уксусе и луке, это отличная еда для напряженной недели. Основной продукт в пуэрториканской...

Лососевые крокеты

Крокеты лосося восхитительны и легко исправить. Отлично подходит для быстрого ужина и даже холода на салате на следующий день! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...