Ужин

Копченая свиная задница

415 минут
16 порций

Мы делаем этот рецепт копченой свиной приклада каждые несколько недель, потому что мы любим сэндвичи с свининой для барбекю. Свинина просто разбивается после того, как она закончилась, и дымный вкус невероятен. Лучше всего засорить мясо, чтобы помочь ему сохранить влагу во время курения, но это не обязательно. Подавайте измельченную свинину на булочках с любимым соусом. Это подлинное барбекю в вашем собственном доме!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
6 часов
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
6 часов 55 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки упакованного коричневого сахара

  • 2 столовые ложки заземления в Нью -Мексико порошок чили

  • 7 фунтов свежей свинины

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте курильщика на открытом воздухе на 200-225 градусов по Фаренгейту (от 95 до 110 градусов C). Поместите стойку для жары в капельную кастрюлю.

  2. Смешайте коричневый сахар и порошок чили вместе в маленькой миске. Смесь втирайте смесь по всей свинине жаркой пальцами. Перевести жаркое на стойку.

  3. Дым в предварительно разогретом курильщика, поддержание температуры от 200 до 225 градусов по Фаренгейту (от 95 до 110 градусов в), до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, не считывается не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), от 6 до 18 часов.

  4. Дайте свинину жареный отдых в течение 30-45 минут до измельчения.

Примечание

При желании вы можете рассолить свинину, прежде чем курить. Попробуйте мой основной рассол для курения мяса и замочите свинину в рассол в нереактивном контейнере, покрытом холодильником, в течение не менее 4 часов или в течение ночи.

Мне нравится натирать свинину с очень острым сухим рулем, прежде чем курить ее. Я обычно делаю это каждый раз, так что это всегда по -другому. Вы можете добавить дополнительные приправы в свой сухой рулет по желанию.

Для большего вкуса добавьте деревянные чипсы к курильщику. Я использую чипсы из яблочного дерева, потому что нам нравится сладкий, фруктовый вкус, который они придают свинине.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
22г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 78 мг 3%
Общий углевод 3г 1%
Всего сахара 3г
Белок 27г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 385 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный лосось барбекю

Прекрасный и простой способ приготовления лосося. Подавать с ломтиками лимона при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30...

Жареный швейцарский мангольд с фета

Этот метод приготовления пищи был отдан мне (в очень немногих словах) от органического фермера, который продавал первый мангольд, который мы когда -либо покупали. Мы попробовали это и не могли...

Дикобразы

Это здорово заранее, а затем заморозить. Мы замораживаем их с картофелем пюре и кукурузой в рамках домашнего телевизионного ужина. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Каджунские креветки макароны

Вкусный Cajun включил старый фаворит итальянской пасты, этот спагетти превращается в взрыв на ваших вкусовых рецепторах. Если у вас аллергия на креветки или ракота, вы всегда можете использовать...

Куриное ранчо Дижон

Легко и вкусное куриное блюдо. Острый соус ароматирует все блюдо при желании. Подавать над пастой с ангельщиком и зеленой овощей (зеленая фасоль-хороший выбор). Время подготовки: 15 минут Время...