Мы делаем этот рецепт копченой свиной приклада каждые несколько недель, потому что мы любим сэндвичи с свининой для барбекю. Свинина просто разбивается после того, как она закончилась, и дымный вкус невероятен. Лучше всего засорить мясо, чтобы помочь ему сохранить влагу во время курения, но это не обязательно. Подавайте измельченную свинину на булочках с любимым соусом. Это подлинное барбекю в вашем собственном доме!
![](/img/807/417773-f7adc6302eaf4ac59a828820df3d0e0b.jpg)
Ингредиенты
4 столовые ложки упакованного коричневого сахара
2 столовые ложки заземления в Нью -Мексико порошок чили
7 фунтов свежей свинины
Пошаговый рецепт
Разогрейте курильщика на открытом воздухе на 200-225 градусов по Фаренгейту (от 95 до 110 градусов C). Поместите стойку для жары в капельную кастрюлю.
Смешайте коричневый сахар и порошок чили вместе в маленькой миске. Смесь втирайте смесь по всей свинине жаркой пальцами. Перевести жаркое на стойку.
Дым в предварительно разогретом курильщика, поддержание температуры от 200 до 225 градусов по Фаренгейту (от 95 до 110 градусов в), до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, не считывается не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), от 6 до 18 часов.
Дайте свинину жареный отдых в течение 30-45 минут до измельчения.
Примечание
При желании вы можете рассолить свинину, прежде чем курить. Попробуйте мой основной рассол для курения мяса и замочите свинину в рассол в нереактивном контейнере, покрытом холодильником, в течение не менее 4 часов или в течение ночи.
Мне нравится натирать свинину с очень острым сухим рулем, прежде чем курить ее. Я обычно делаю это каждый раз, так что это всегда по -другому. Вы можете добавить дополнительные приправы в свой сухой рулет по желанию.
Для большего вкуса добавьте деревянные чипсы к курильщику. Я использую чипсы из яблочного дерева, потому что нам нравится сладкий, фруктовый вкус, который они придают свинине.
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
22г | Жиры |
3г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 78 мг | 3% |
Общий углевод 3г | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 27г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 385 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Жареный лосось барбекю Жареный лосось барбекю](/img/29001/2116975-b3091c9a20f64278bda6a57dbf169b6b.jpg)
Прекрасный и простой способ приготовления лосося. Подавать с ломтиками лимона при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30...
![Жареный швейцарский мангольд с фета Жареный швейцарский мангольд с фета](/img/48361/1027864-227f72a666a04dae926edfe509ea0a64.jpg)
Этот метод приготовления пищи был отдан мне (в очень немногих словах) от органического фермера, который продавал первый мангольд, который мы когда -либо покупали. Мы попробовали это и не могли...
![Дикобразы Дикобразы](/img/14136/832291-porcupines-LYNNINMA-1x1-1-4bccbcc5b5c6414894ae97093e8b6a09.jpg)
Это здорово заранее, а затем заморозить. Мы замораживаем их с картофелем пюре и кукурузой в рамках домашнего телевизионного ужина. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...
![Каджунские креветки макароны Каджунские креветки макароны](/img/34499/8092905-b6df8272f1064132ada8ec77caa01d1b.jpg)
Вкусный Cajun включил старый фаворит итальянской пасты, этот спагетти превращается в взрыв на ваших вкусовых рецепторах. Если у вас аллергия на креветки или ракота, вы всегда можете использовать...
![Куриное ранчо Дижон Куриное ранчо Дижон](/img/28551/939099-3c72bbe24d7f46728bf087461da266ca.jpg)
Легко и вкусное куриное блюдо. Острый соус ароматирует все блюдо при желании. Подавать над пастой с ангельщиком и зеленой овощей (зеленая фасоль-хороший выбор). Время подготовки: 15 минут Время...