Легко и вкусное куриное блюдо. Острый соус ароматирует все блюдо при желании. Подавать над пастой с ангельщиком и зеленой овощей (зеленая фасоль-хороший выбор).
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки - подстриженные и тонкие тонкие
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка масла
Кубка ранчо
Кубок дижонской горчицы
чашка сухого белого вина
10 унций
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите горшок с слегка соленой водой до кипения и установите нагревать до среднего уровня; Держите воду в низком кипении, пока вы выполняете оставшиеся шаги.
Посыпать куриные грудки солью и черным перцем. Растопить масло в сковороде на среднем огне и готовьте куриные грудки в горячем масле, пока не подрумянится и не больше не розовый, около 8 минут на сторону. Переложите курицу на блюдо, накройте алюминиевой фольгой и согревайте.
Взбейте на ранчо повязка и дижонную горчицу вместе в миске. Налейте белое вино в сковороду; Соскребайте и растворите любые коричневые кусочки еды в нижней части сковороды в вино. Взбейте на ранчо -заправку сковороду, уменьшите огонь до минимума и доведите соус до кипения.
Приготовьте волосы ангела в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердые до укуса, от 4 до 5 минут. Слейте пасту и слегка перемешайте с ранчо соусом.
Разделите макароны между 4 порционными тарелками и заполняйте каждую порцию куриной грудкой. Ложка оставшегося соуса на куриные грудки и посыпать петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
723 | Калории |
43 г | Жиры |
47 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 723 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 1522 мг | 66% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 31г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 329 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот маринад абсолютно восхитителен на стейках для меча. Попробуйте и наслаждайтесь! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 1 час...
Нет ничего необычного в подаче куриного или картофельного салата при приготовлении пищи, поэтому этот многослойный перуанский картофельный и куриный салат вызовет такой ажиотаж. Или я должен сказать...
Сладкий картофель пюре и орех. Это рецепт, который имеет прекрасный вкус без добавления соли или сахара и содержит много клетчатки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Легко сделать красное кокосовое карри. Подавать с жасминовым рисом или рисом басмати. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Ропа Вейя является основой кубинско-американской диеты. Традиционно сделан из стейка для юбки, струнного куска мяса с поэтическим именем Fajita (пояс) по -испански. Этот фантастический рецепт...