Ужин

Куриное ранчо Дижон

35 минут
4 порции

Легко и вкусное куриное блюдо. Острый соус ароматирует все блюдо при желании. Подавать над пастой с ангельщиком и зеленой овощей (зеленая фасоль-хороший выбор).

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки - подстриженные и тонкие тонкие

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка масла

  • Кубка ранчо

  • Кубок дижонской горчицы

  • чашка сухого белого вина

  • 10 унций

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите горшок с слегка соленой водой до кипения и установите нагревать до среднего уровня; Держите воду в низком кипении, пока вы выполняете оставшиеся шаги.

  2. Посыпать куриные грудки солью и черным перцем. Растопить масло в сковороде на среднем огне и готовьте куриные грудки в горячем масле, пока не подрумянится и не больше не розовый, около 8 минут на сторону. Переложите курицу на блюдо, накройте алюминиевой фольгой и согревайте.

  3. Взбейте на ранчо повязка и дижонную горчицу вместе в миске. Налейте белое вино в сковороду; Соскребайте и растворите любые коричневые кусочки еды в нижней части сковороды в вино. Взбейте на ранчо -заправку сковороду, уменьшите огонь до минимума и доведите соус до кипения.

  4. Приготовьте волосы ангела в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердые до укуса, от 4 до 5 минут. Слейте пасту и слегка перемешайте с ранчо соусом.

  5. Разделите макароны между 4 порционными тарелками и заполняйте каждую порцию куриной грудкой. Ложка оставшегося соуса на куриные грудки и посыпать петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

723 Калории
43 г Жиры
47 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 723
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 1522 мг 66%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 31г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 31 мг 2%
Железный 3 мг 15%
Калий 329 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джинджер -меч -рыба

Этот маринад абсолютно восхитителен на стейках для меча. Попробуйте и наслаждайтесь! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 1 час...

Перуанский салат из картофеля (Causa rellena)

Нет ничего необычного в подаче куриного или картофельного салата при приготовлении пищи, поэтому этот многослойный перуанский картофельный и куриный салат вызовет такой ажиотаж. Или я должен сказать...

Scotts сладкий картофель и орех

Сладкий картофель пюре и орех. Это рецепт, который имеет прекрасный вкус без добавления соли или сахара и содержит много клетчатки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Красное кокосовое карри с креветками

Легко сделать красное кокосовое карри. Подавать с жасминовым рисом или рисом басмати. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Цыпленка Ропа Вьея

Ропа Вейя является основой кубинско-американской диеты. Традиционно сделан из стейка для юбки, струнного куска мяса с поэтическим именем Fajita (пояс) по -испански. Этот фантастический рецепт...