Ужин

Лучший когда -либо дерзкий говяжий кабобс

55 минут
8 порций

Это пятизвездочный рецепт, который сочетает в себе великолепный вкус из говядины на гриле с вкусным томатным соусом. Я всегда удвоил соус, чтобы превзойти говядину и овощи над рисом. Аппетитная еда.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки томатного сока

  • чашка масла

  • чашка мелко нарезанный лук

  • чашка кетчупа

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 Dash Hot Sauce

  • 2 фунта говяжьей филе, разрезая на 1 дюйм кубики

  • Сванька свежих грибов, удаленные стебли

  • 1 пинта помидоры

  • 1 большой лук, расквартированный

  • 1 большой зеленый сладкий перец, нарезать на 1 дюйм кусочки

  • шампуры

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле на медленном огне смешайте томатный сок, масло, лук, кетчуп, горчицу, соль, паприку, перец, чеснок, вустерширский соус и горячий соус. Варите на медленном огне 30 минут, снимите с огня и дайте остыть.

  2. Разогрейте гриль для среднего огня.

  3. Наденьте кубики филе, грибы, помидоры черри, луковые кварталы и кусочки зеленого перца на шашлыки, чередующиеся по желанию. Сбрызните немного соуса над кабобами.

  4. Нефть гриль решетка. Органируйте Kabobs на гриле. Гриль 10 минут, или пока мясо не будет приготовлено, иногда поворачивая кабобс. Бэк с соусом в течение последних 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
22г Жиры
12г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 720 мг 31%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 7 г
Белок 21г
Витамин С 37 мг 187%
Кальций 33 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 697 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крабовый похлебка

Это самый вкусный суп, с которым я когда -либо сталкивался, и единственный, кого я когда -либо отправляю. Для более толстого соуса используйте больше сливок и меньше молока. Время подготовки: 20...

Картофель с воздушным фритюрнином

Авиационная фритюрница быстро делает картофель с фантастической работой. Самостоятельно, этот картофель для маяков готовит прекрасное гарнир. Но они также делают вкусную закуску, когда подают с...

Washabinaros Chili

Этот перец чили наполнен ароматом благодаря множеству перца чили, васаби (японский хрен), пиво, итальянская колбаса и говяжий фарш. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Общее...

Сырья жареная сквош

Просто рецепт, который я придумал, пытаясь готовить сквош. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Лапша Романоф i

Кремовая классика, как и вы помните. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой 1 (8 унций). 1 (8 унций) контейнерная сметана столовая ложка мелко нарезанный...