Ужин

Лапша Романоф i

6 порций

Кремовая классика, как и вы помните.

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой

  • 1 (8 унций).

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • столовая ложка мелко нарезанный лук

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 приборный соус с острым перцем

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки измельченного сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле с кипящей водой приготовьте яичную лапшу до аль -Денте. Осушать.

  2. В большой миске смешайте творог, сметану, измельченный лук, чеснок, вустерширский соус, соус из красного перца и соль. Добавьте приготовленную яичную лапшу. Вылейте в смазанное смазанное блюдо из 2 кварт.

  3. Выпекать в предварительно разогретых 350 градусах F (175 градусов C) в течение 30 минут или до нагрева и не пузырится. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
12г Жиры
29г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 399 мг 17%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 100 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Данс разваливался на свиной горшке с потрескавшимся перцем соусом

Свободное жаркое из свинины, сначала обжаренная в жареным луком лука -лука и чеснока, затем жареные с овощами, пока она не развалится. Завершите его, подавая его с каким -то треснутым соусом перца...

Сырой пад тайский

Это сырая версия Pad Thai. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 цуккини, заканчиваются отделаны 2 морковь 1 голова красная капуста, тонко...

Здоровое мороженое обезьяны

Здоровое мороженое на банане, которое обязательно порадотся. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 банана...

Куриный бархатный суп

Моя свекровь делала это часто, когда мы с сыном впервые поженились. Это просто, вкусно и быстро изготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Буффало куриные кесадильи

Это простой способ подать быстрый ужин с большим вкусом! Не нужно использовать масло или масло, чтобы поджарить каждую сторону кесадилья, но вы можете, если хотите. Я предпочитаю сухой огонь...