Кремовая классика, как и вы помните.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой
1 (8 унций).
1 (8 унций) контейнерная сметана
столовая ложка мелко нарезанный лук
чайная ложка рубленного чеснока
чайная ложка Вустерширского соуса
1 приборный соус с острым перцем
чайная ложка соли
2 столовые ложки измельченного сыра чеддер
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле с кипящей водой приготовьте яичную лапшу до аль -Денте. Осушать.
В большой миске смешайте творог, сметану, измельченный лук, чеснок, вустерширский соус, соус из красного перца и соль. Добавьте приготовленную яичную лапшу. Вылейте в смазанное смазанное блюдо из 2 кварт.
Выпекать в предварительно разогретых 350 градусах F (175 градусов C) в течение 30 минут или до нагрева и не пузырится. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
275 | Калории |
12г | Жиры |
29г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 275 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 399 мг | 17% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 185 мг | 4% |
Вам может понравиться
Свободное жаркое из свинины, сначала обжаренная в жареным луком лука -лука и чеснока, затем жареные с овощами, пока она не развалится. Завершите его, подавая его с каким -то треснутым соусом перца...
Это сырая версия Pad Thai. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 цуккини, заканчиваются отделаны 2 морковь 1 голова красная капуста, тонко...
Здоровое мороженое на банане, которое обязательно порадотся. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 банана...
Моя свекровь делала это часто, когда мы с сыном впервые поженились. Это просто, вкусно и быстро изготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Это простой способ подать быстрый ужин с большим вкусом! Не нужно использовать масло или масло, чтобы поджарить каждую сторону кесадилья, но вы можете, если хотите. Я предпочитаю сухой огонь...