Все классики сливочного супа с лапшой в сочетании с курицей буйволов. Этот суп - идеальное сочетание комфортной еды и спортивного бара. Это обязательно согреет вас в эти холодные зимние ночи.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка очень широкая яичная лапша
2 столовые ложки масла
1 средний лук, нарезанный
3 стебля сельдерея, нарезанный
3 морковь, очищенная и нарезанная
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
чашка муки
1 (32 унция) Carton Swanson Chicken Brot
1 фунт, приготовленное куриное мясо, нарезанное
чашка соуса с острым перцем
1 чайная ложка сушеной хлопья петрушки
1 чашка половины с половиной
1 чайная ложка рассыпана голубого сыра
1 столовая ложка гренки со вкусом ранчо
Пошаговый рецепт
Приготовьте яичную лапшу, как указано на упаковке, слить.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и морковь и варите до смягчения, от 10 до 12 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, 1 минута. Добавьте муку и варите, пока смесь не загустеет и начнете коричневаться, около 4 минут.
Вылейте в куриный бульон Свансона; Добавьте курицу, соус с острым перцем и петрушку и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут. Добавьте крем и приготовленную лапшу; Продолжайте готовить, пока суп не будет нагрет, еще около 3 минут.
При желании украсить крошки с голубым сыром и/или ароматизированные на ранчо.
Примечание повара:
Для более тонкого супа используйте молоко вместо половины половины; Используйте тяжелые сливки для более толстого супа.
AllStars являются лояльными членами сообщества, выбранными для того, чтобы быть послами бренда на основе участия, интереса и приверженности на месте. AllStars может быть компенсирована за их участие в программе AllStar.
Пищевая ценность (на порцию)
639 | Калории |
25 г | Жиры |
59 г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 639 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 175 мг | 58% |
Натрий 1648 мг | 72% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 21 мг | 105% |
Кальций 146 мг | 11% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 756 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот медовый чесночный глазированный лосось - отличный сладкий и соленый способ подавать рыбу. Достаточно просто для новичка и семейного фаворита! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
Семейный рецепт (от моей свекровь) для уникального поворота на традиционных фрикадельках. Они запечены в прекрасном сладком и кисло-сладком соусе на томатной основе, который восхитительно из-за риса...
Это семейный рецепт, который не только прост, но и имеет прекрасный вкус! Нужен только немного риса на пару, чтобы завершить еду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Простые и вкусные туманы и авокадо Тостадас. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций) банка тунца 5 столовых...
Эти французские булочки легко сделать. Тесто можно сделать в миксере, производителе хлеба или вручную. Жалобы или булочки можно чистить перед выпечкой с глазурью из 1 взбитого яичного белка...