Все классики сливочного супа с лапшой в сочетании с курицей буйволов. Этот суп - идеальное сочетание комфортной еды и спортивного бара. Это обязательно согреет вас в эти холодные зимние ночи.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка очень широкая яичная лапша
2 столовые ложки масла
1 средний лук, нарезанный
3 стебля сельдерея, нарезанный
3 морковь, очищенная и нарезанная
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
чашка муки
1 (32 унция) Carton Swanson Chicken Brot
1 фунт, приготовленное куриное мясо, нарезанное
чашка соуса с острым перцем
1 чайная ложка сушеной хлопья петрушки
1 чашка половины с половиной
1 чайная ложка рассыпана голубого сыра
1 столовая ложка гренки со вкусом ранчо
Пошаговый рецепт
Приготовьте яичную лапшу, как указано на упаковке, слить.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и морковь и варите до смягчения, от 10 до 12 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, 1 минута. Добавьте муку и варите, пока смесь не загустеет и начнете коричневаться, около 4 минут.
Вылейте в куриный бульон Свансона; Добавьте курицу, соус с острым перцем и петрушку и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут. Добавьте крем и приготовленную лапшу; Продолжайте готовить, пока суп не будет нагрет, еще около 3 минут.
При желании украсить крошки с голубым сыром и/или ароматизированные на ранчо.
Примечание повара:
Для более тонкого супа используйте молоко вместо половины половины; Используйте тяжелые сливки для более толстого супа.
AllStars являются лояльными членами сообщества, выбранными для того, чтобы быть послами бренда на основе участия, интереса и приверженности на месте. AllStars может быть компенсирована за их участие в программе AllStar.
Пищевая ценность (на порцию)
639 | Калории |
25 г | Жиры |
59 г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 639 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 175 мг | 58% |
Натрий 1648 мг | 72% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 21 мг | 105% |
Кальций 146 мг | 11% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 756 мг | 16% |
Вам может понравиться
Отличный способ использовать пасхальную ветчину. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 55 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 10 часов 15 минут Порции: 10 Урожай: 10...
Этот вкусный рецепт отлично подходит для тех, у кого есть веганская или вегетарианская диета, или для тех, кто хочет более здоровой версии старого фаворита. Я считаю, что это достаточно ароматного...
Пико де Галло и горох с черноглазой-удивительный брак аромата, предназначенного друг для друга. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5...
Хэтч Чили - подарок в Нью -Мексико миру. Вот слои хэтченого чили и растопленного сыра, завернутого в слой пухлого яйца, а затем выпекают вместо жареных. Время подготовки: 15 минут Время...
Там так много форм пасты. Одним из моих любимых является рисовая паста. Я не вижу, чтобы он использовался так часто, как его более популярные родственники, такие как спагетти, Пенне, Лингвини и др...