Ужин

Сливочный суп с куриной лапшой буйвола

4 порции

Все классики сливочного супа с лапшой в сочетании с курицей буйволов. Этот суп - идеальное сочетание комфортной еды и спортивного бара. Это обязательно согреет вас в эти холодные зимние ночи.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка очень широкая яичная лапша

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 3 морковь, очищенная и нарезанная

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • чашка муки

  • 1 (32 унция) Carton Swanson Chicken Brot

  • 1 фунт, приготовленное куриное мясо, нарезанное

  • чашка соуса с острым перцем

  • 1 чайная ложка сушеной хлопья петрушки

  • 1 чашка половины с половиной

  • 1 чайная ложка рассыпана голубого сыра

  • 1 столовая ложка гренки со вкусом ранчо

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте яичную лапшу, как указано на упаковке, слить.

  2. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и морковь и варите до смягчения, от 10 до 12 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, 1 минута. Добавьте муку и варите, пока смесь не загустеет и начнете коричневаться, около 4 минут.

  3. Вылейте в куриный бульон Свансона; Добавьте курицу, соус с острым перцем и петрушку и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут. Добавьте крем и приготовленную лапшу; Продолжайте готовить, пока суп не будет нагрет, еще около 3 минут.

  4. При желании украсить крошки с голубым сыром и/или ароматизированные на ранчо.

Примечание повара:

Для более тонкого супа используйте молоко вместо половины половины; Используйте тяжелые сливки для более толстого супа.

AllStars являются лояльными членами сообщества, выбранными для того, чтобы быть послами бренда на основе участия, интереса и приверженности на месте. AllStars может быть компенсирована за их участие в программе AllStar.

Пищевая ценность (на порцию)

639 Калории
25 г Жиры
59 г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 639
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 175 мг 58%
Натрий 1648 мг 72%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 7 г
Белок 44г
Витамин С 21 мг 105%
Кальций 146 мг 11%
Железо 4 мг 23%
Калий 756 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пасхальный костный суп

Отличный способ использовать пасхальную ветчину. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 55 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 10 часов 15 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Мишель веганская лазанья

Этот вкусный рецепт отлично подходит для тех, у кого есть веганская или вегетарианская диета, или для тех, кто хочет более здоровой версии старого фаворита. Я считаю, что это достаточно ароматного...

Пико черноглазый горох

Пико де Галло и горох с черноглазой-удивительный брак аромата, предназначенного друг для друга. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5...

Хэтч Чили Реллено запеканка с соусом Ранчеро

Хэтч Чили - подарок в Нью -Мексико миру. Вот слои хэтченого чили и растопленного сыра, завернутого в слой пухлого яйца, а затем выпекают вместо жареных. Время подготовки: 15 минут Время...

Салат из креветок и орзо

Там так много форм пасты. Одним из моих любимых является рисовая паста. Я не вижу, чтобы он использовался так часто, как его более популярные родственники, такие как спагетти, Пенне, Лингвини и др...