Ужин

Простые и простые корейские ребра барбекю

150 минут
4 порции

Это семейный рецепт, который не только прост, но и имеет прекрасный вкус! Нужен только немного риса на пару, чтобы завершить еду.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка соевого соуса

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 5 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • 2 столовые ложки азиатского (поджаренного) кунжутного масла

  • 1 чайная ложка кунжута

  • 2 фунта в корейском стиле короткие ребра (фланка из говядины, нарезанный от 1/3 до 1/2 дюйма по костям)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соевый соус и сахар в миске, пока сахар не растворится, и добавьте черный перец, чеснок, зеленый лук, кунжутное масло и семена кунжута.

  2. Поместите ребра в большую миску и вылейте маринад на ребра. Перемешайте, чтобы покрыть ребра маринадом, и поставьте в холодильник в течение 1 часа. Размешайте ребра и маринад снова и поставьте в холодильник еще 1 час.

  3. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.

  4. Снимите ребра из маринада, отбросьте маринад и жаждите ребра до коричневого цвета и больше не розового в центре, около 5 минут на сторону. Получите брызговую бутылку воды под рукой на случай, если ребра вспыхнут.

Пищевая ценность (на порцию)

771 Калории
49 г Жиры
57г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 771
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 3660 мг 159%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 51 г
Белок 26г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 49 мг 4%
Железо 4 мг 22%
Калий 418 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая паста с галстук с курицей и брокколи

Куриные грудки, приготовленные в сливочном томатном соусе с макаронами с галстуком с луком и цветочками брокколи, приготовляют быстрый и вкусный ужин с одним дилом. Время подготовки: 10 минут...

Запеченные дикие грибные ризотто

Это изысканное гарнир наверняка впечатлит всех ваших праздничных гостей - от Арана Гойоага из Canelle et Vanille. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Абсолютный мексиканский кукурузный хлеб

Этот мексиканский кукурузный хлеб должен быть самым вкусным и самым влажным кукурузным хлебом, который я когда -либо делал. Это самая запрашиваемая вещь, которую я готовлю, поэтому я делюсь этим. Не...

Капуста и макароны

Удивительно вкусное и легкое блюдо из капустной боковой. Идеально подходит для барбекю на заднем дворе или дополнение к свиным отбивным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Гинас лимонный перец курица

Это куриное блюдо с лимонным перцем очень проще и быстро. Я придумал этот рецепт несколько лет назад, просто экспериментируя. Надеюсь, вам понравится так же, как и я! Он отлично подходит с брошенным...