Это семейный рецепт, который не только прост, но и имеет прекрасный вкус! Нужен только немного риса на пару, чтобы завершить еду.
Ингредиенты
1 чашка соевого соуса
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка земли черный перец
5 гвоздика чеснока, нарезанный
3 зеленого лука, нарезанный
2 столовые ложки азиатского (поджаренного) кунжутного масла
1 чайная ложка кунжута
2 фунта в корейском стиле короткие ребра (фланка из говядины, нарезанный от 1/3 до 1/2 дюйма по костям)
Пошаговый рецепт
Взбейте соевый соус и сахар в миске, пока сахар не растворится, и добавьте черный перец, чеснок, зеленый лук, кунжутное масло и семена кунжута.
Поместите ребра в большую миску и вылейте маринад на ребра. Перемешайте, чтобы покрыть ребра маринадом, и поставьте в холодильник в течение 1 часа. Размешайте ребра и маринад снова и поставьте в холодильник еще 1 час.
Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.
Снимите ребра из маринада, отбросьте маринад и жаждите ребра до коричневого цвета и больше не розового в центре, около 5 минут на сторону. Получите брызговую бутылку воды под рукой на случай, если ребра вспыхнут.
Пищевая ценность (на порцию)
771 | Калории |
49 г | Жиры |
57г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 771 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 63% |
Насыщенный жир 19г | 94% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 3660 мг | 159% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 51 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 418 мг | 9% |
Вам может понравиться
Куриные грудки, приготовленные в сливочном томатном соусе с макаронами с галстуком с луком и цветочками брокколи, приготовляют быстрый и вкусный ужин с одним дилом. Время подготовки: 10 минут...
Это изысканное гарнир наверняка впечатлит всех ваших праздничных гостей - от Арана Гойоага из Canelle et Vanille. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Этот мексиканский кукурузный хлеб должен быть самым вкусным и самым влажным кукурузным хлебом, который я когда -либо делал. Это самая запрашиваемая вещь, которую я готовлю, поэтому я делюсь этим. Не...
Удивительно вкусное и легкое блюдо из капустной боковой. Идеально подходит для барбекю на заднем дворе или дополнение к свиным отбивным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Это куриное блюдо с лимонным перцем очень проще и быстро. Я придумал этот рецепт несколько лет назад, просто экспериментируя. Надеюсь, вам понравится так же, как и я! Он отлично подходит с брошенным...