Это изысканное гарнир наверняка впечатлит всех ваших праздничных гостей - от Арана Гойоага из Canelle et Vanille.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
1 лун, тонко нарезанный
1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками
Солить по вкусу
1 фунт диких или культивируемых грибов, нарезанные
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
1 чашки риса Арборио
чашка сухого белого вина
2 столовые ложки бальзамического уксуса
6 стаканов овощного или куриного бульона
Соль и молотый черный перец, по вкусу
1 унция тонко тертый сыр пармезан
4 листья шалфея, мелко нарезанные
Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
Нагрейте большую чугунную или обжаривающую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло, лук -лук, лук и щепотку соли. Готовьте до нежного, но не коричневого, около 5 минут. Добавьте грибы, чеснок и тимьян и варите, время от времени помешивая, в течение 7 минут, пока не становятся нежными и слегка коричневыми.
Добавьте рис и варите, пока ядра не будут хорошо покрыты маслом и грибами, около 2 минут. Добавьте вино, бальзамический уксус, бульон и щепотку соли и перца. Доведите жидкость до кипения, а затем выньте с огня. Перенесите смесь в глубокую 9x13-дюймовую выпечку. Плотно оберните вершину с помощью алюминиевой фольги Reynolds. Выпекать в течение 30 минут, пока рис не станет мягким, но аль -Денте.
Удалите блюдо из духовки и добавьте пармезан и шалфей. Перемешайте, при необходимости отрегулируйте приправу и сразу подайте.
Советы
Canelle et vanille (http://www.cannellevanille.com/)
Рейнольдс Кухни Совет:
Оберните блюдо из выпечки Reynolds Оберните алюминиевую фольгу для совершенно нежного ризотто.
Пищевая ценность (на порцию)
299 | Калории |
8г | Жиры |
45 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 299 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 455 мг | 20% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 7г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот овощный чили лучше всего подготовлен со свежими овощами, но все же вкусно с консервированными или замороженными. Подавать сам или над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...
Получите голову на этом блюде, используя замороженную картофель фри для быстрой и свежей еды на ночь. По всему обеденному столу будут улыбаться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Я вырос в ресторане моей семьи. Я обновил этот рецепт, чтобы сделать его немного более здоровым. Первоначальным рецептом был один из моих отцов, который был мастером. Люди приезжали со всего...
Моя семья любит эту курицу! Он всегда такой нежный и влажный и идеальный воскресный ужин. Бекон помогает «выпить» курицу, пока она готовит. Рецепт может быть отрегулирован до целой курицы любого...
Это очень простое и вкусное блюдо, которое готовила моя мама. Я уверен, что его можно использовать с другой рыбой, кроме камбалы. Моя мама также помещала американский сыр на вершине перед выпечкой...