Ужин

Запеченные дикие грибные ризотто

45 минут
8 порций

Это изысканное гарнир наверняка впечатлит всех ваших праздничных гостей - от Арана Гойоага из Canelle et Vanille.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 1 лун, тонко нарезанный

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками

  • Солить по вкусу

  • 1 фунт диких или культивируемых грибов, нарезанные

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна

  • 1 чашки риса Арборио

  • чашка сухого белого вина

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 6 стаканов овощного или куриного бульона

  • Соль и молотый черный перец, по вкусу

  • 1 унция тонко тертый сыр пармезан

  • 4 листья шалфея, мелко нарезанные

  • Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  2. Нагрейте большую чугунную или обжаривающую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло, лук -лук, лук и щепотку соли. Готовьте до нежного, но не коричневого, около 5 минут. Добавьте грибы, чеснок и тимьян и варите, время от времени помешивая, в течение 7 минут, пока не становятся нежными и слегка коричневыми.

  3. Добавьте рис и варите, пока ядра не будут хорошо покрыты маслом и грибами, около 2 минут. Добавьте вино, бальзамический уксус, бульон и щепотку соли и перца. Доведите жидкость до кипения, а затем выньте с огня. Перенесите смесь в глубокую 9x13-дюймовую выпечку. Плотно оберните вершину с помощью алюминиевой фольги Reynolds. Выпекать в течение 30 минут, пока рис не станет мягким, но аль -Денте.

  4. Удалите блюдо из духовки и добавьте пармезан и шалфей. Перемешайте, при необходимости отрегулируйте приправу и сразу подайте.

Советы

Canelle et vanille (http://www.cannellevanille.com/)

Рейнольдс Кухни Совет:

Оберните блюдо из выпечки Reynolds Оберните алюминиевую фольгу для совершенно нежного ризотто.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 455 мг 20%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 70 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черная фасоль чили

Этот овощный чили лучше всего подготовлен со свежими овощами, но все же вкусно с консервированными или замороженными. Подавать сам или над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...

Загруженный греческий картофель фри

Получите голову на этом блюде, используя замороженную картофель фри для быстрой и свежей еды на ночь. По всему обеденному столу будут улыбаться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Ужины, приготовленные из здорового кокосового масла

Я вырос в ресторане моей семьи. Я обновил этот рецепт, чтобы сделать его немного более здоровым. Первоначальным рецептом был один из моих отцов, который был мастером. Люди приезжали со всего...

Жареная курица с беконом

Моя семья любит эту курицу! Он всегда такой нежный и влажный и идеальный воскресный ужин. Бекон помогает «выпить» курицу, пока она готовит. Рецепт может быть отрегулирован до целой курицы любого...

Итальянский стиль камбала

Это очень простое и вкусное блюдо, которое готовила моя мама. Я уверен, что его можно использовать с другой рыбой, кроме камбалы. Моя мама также помещала американский сыр на вершине перед выпечкой...