Ужин

Запеченные дикие грибные ризотто

45 минут
8 порций

Это изысканное гарнир наверняка впечатлит всех ваших праздничных гостей - от Арана Гойоага из Canelle et Vanille.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 1 лун, тонко нарезанный

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками

  • Солить по вкусу

  • 1 фунт диких или культивируемых грибов, нарезанные

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна

  • 1 чашки риса Арборио

  • чашка сухого белого вина

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 6 стаканов овощного или куриного бульона

  • Соль и молотый черный перец, по вкусу

  • 1 унция тонко тертый сыр пармезан

  • 4 листья шалфея, мелко нарезанные

  • Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  2. Нагрейте большую чугунную или обжаривающую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло, лук -лук, лук и щепотку соли. Готовьте до нежного, но не коричневого, около 5 минут. Добавьте грибы, чеснок и тимьян и варите, время от времени помешивая, в течение 7 минут, пока не становятся нежными и слегка коричневыми.

  3. Добавьте рис и варите, пока ядра не будут хорошо покрыты маслом и грибами, около 2 минут. Добавьте вино, бальзамический уксус, бульон и щепотку соли и перца. Доведите жидкость до кипения, а затем выньте с огня. Перенесите смесь в глубокую 9x13-дюймовую выпечку. Плотно оберните вершину с помощью алюминиевой фольги Reynolds. Выпекать в течение 30 минут, пока рис не станет мягким, но аль -Денте.

  4. Удалите блюдо из духовки и добавьте пармезан и шалфей. Перемешайте, при необходимости отрегулируйте приправу и сразу подайте.

Советы

Canelle et vanille (http://www.cannellevanille.com/)

Рейнольдс Кухни Совет:

Оберните блюдо из выпечки Reynolds Оберните алюминиевую фольгу для совершенно нежного ризотто.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 455 мг 20%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 70 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок квиноа

Идеальная пушистая квиноа. Один выстрел в мгновенном горшке! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 чашки...

От скрещивания оленины Строганофф

Оленина вращается в классическом блюде, которую готовила моя мама. Замечательное блюдо. Это блюдо из духовки, хотя с этим блюдом можно приготовить медленную плиту или печи. Это замечательно подается...

Жареный картофель с зелеными бобами и грибами

Не могу найти готовую замороженную версию в продуктовом магазине, поэтому я сам придумал этот жареный картофель с зелеными бобами и грибами. Даже моему восьмилетнему нравится это. Время подготовки...

Стейк юбки сои

Это действительно отличный рецепт, который можно подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 4...

Взбитая морковь и пастернак

Попробуйте этот рецепт для ореховой моркови и пастернака! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт морковь, грубо нарезанная 2...