Это изысканное гарнир наверняка впечатлит всех ваших праздничных гостей - от Арана Гойоага из Canelle et Vanille.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
1 лун, тонко нарезанный
1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками
Солить по вкусу
1 фунт диких или культивируемых грибов, нарезанные
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
1 чашки риса Арборио
чашка сухого белого вина
2 столовые ложки бальзамического уксуса
6 стаканов овощного или куриного бульона
Соль и молотый черный перец, по вкусу
1 унция тонко тертый сыр пармезан
4 листья шалфея, мелко нарезанные
Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
Нагрейте большую чугунную или обжаривающую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло, лук -лук, лук и щепотку соли. Готовьте до нежного, но не коричневого, около 5 минут. Добавьте грибы, чеснок и тимьян и варите, время от времени помешивая, в течение 7 минут, пока не становятся нежными и слегка коричневыми.
Добавьте рис и варите, пока ядра не будут хорошо покрыты маслом и грибами, около 2 минут. Добавьте вино, бальзамический уксус, бульон и щепотку соли и перца. Доведите жидкость до кипения, а затем выньте с огня. Перенесите смесь в глубокую 9x13-дюймовую выпечку. Плотно оберните вершину с помощью алюминиевой фольги Reynolds. Выпекать в течение 30 минут, пока рис не станет мягким, но аль -Денте.
Удалите блюдо из духовки и добавьте пармезан и шалфей. Перемешайте, при необходимости отрегулируйте приправу и сразу подайте.
Советы
Canelle et vanille (http://www.cannellevanille.com/)
Рейнольдс Кухни Совет:
Оберните блюдо из выпечки Reynolds Оберните алюминиевую фольгу для совершенно нежного ризотто.
Пищевая ценность (на порцию)
299 | Калории |
8г | Жиры |
45 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 299 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 455 мг | 20% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 7г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
Идеальная пушистая квиноа. Один выстрел в мгновенном горшке! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 чашки...
Оленина вращается в классическом блюде, которую готовила моя мама. Замечательное блюдо. Это блюдо из духовки, хотя с этим блюдом можно приготовить медленную плиту или печи. Это замечательно подается...
Не могу найти готовую замороженную версию в продуктовом магазине, поэтому я сам придумал этот жареный картофель с зелеными бобами и грибами. Даже моему восьмилетнему нравится это. Время подготовки...
Это действительно отличный рецепт, который можно подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 4...
Попробуйте этот рецепт для ореховой моркови и пастернака! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт морковь, грубо нарезанная 2...