Моя семья любит эту курицу! Он всегда такой нежный и влажный и идеальный воскресный ужин. Бекон помогает «выпить» курицу, пока она готовит. Рецепт может быть отрегулирован до целой курицы любого размера.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 (4 фунта) Целая курица
соль и перец для вкуса
1 чайная ложка сушеного тимьяна
2 морковь, вырезанные кусочками
Паприка по вкусу
8 ломтиков бекон
2 стакана говяжьего бульона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Втирайте масло по всей курице. Приправить солью, перцем и тимьяном. Поместите морковь внутрь полости и свяжите ноги вместе. Поместите куриную грудку вверх в сковороду. Положите полоски с беконом через верхнюю часть курицы и закрепите зубочистками. Посыпать паприкой. Вылейте говяжий бульон в сковороду - не вылейте на бекон.
Жарить в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке, уменьшайте огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Бэк с некоторым бульоном. Продолжайте жарить в течение 1 часа и 15 минут, или до тех пор, пока внутренняя температура не станет 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса в), когда принимается в самой толстой части бедра. Бэк каждые 15 минут с бульоном.
Удалите бекон и выбросьте зубочистки. Жарить курицу еще 15 минут, чтобы коричнеть кожу. Переложите в блюдо с порцией и удалите галстуки. Вы можете съесть бекон, но лучше всего отказаться от моркови.
Пищевая ценность (на порцию)
495 | Калории |
32г | Жиры |
2г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 495 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 153 мг | 51% |
Натрий 713 мг | 31% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 544 мг | 12% |
Вам может понравиться
Цена на говядину продолжает подниматься, и добавление картофеля в этом рецепте позволяет вам растянуть фунт на 6 человек. Верхне с вашими любимыми начинками, такими как сальса, сметана, гуакамоле...
Быстрая и супер вкусная версия старой классики, но с чоризо. Гораздо лучше, чем обработанный сыр и консервированный чили, но так же просто! Вершина с кинзой, луком и свежими помидорами и подайте с...
Шеф -повар Марио Хевия разработал этот азиатский поворот на американской классике в стремлении объединить контрастные ароматы и текстуры сладкого и соленого, нежного и хрустящего. И, конечно же, с...
Там так много форм пасты. Одним из моих любимых является рисовая паста. Я не вижу, чтобы он использовался так часто, как его более популярные родственники, такие как спагетти, Пенне, Лингвини и др...
Я научился любить медузу со вкусом кунжута, когда она выросла на китайских банкеты. Теперь я делаю этот вариант салата медузы с нарезанными или терпеть овощей и острым кунжутным соусом. Это делает...