Ужин

Жареная курица с беконом

150 минут
6 порций

Моя семья любит эту курицу! Он всегда такой нежный и влажный и идеальный воскресный ужин. Бекон помогает «выпить» курицу, пока она готовит. Рецепт может быть отрегулирован до целой курицы любого размера.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 (4 фунта) Целая курица

  • соль и перец для вкуса

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 морковь, вырезанные кусочками

  • Паприка по вкусу

  • 8 ломтиков бекон

  • 2 стакана говяжьего бульона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Втирайте масло по всей курице. Приправить солью, перцем и тимьяном. Поместите морковь внутрь полости и свяжите ноги вместе. Поместите куриную грудку вверх в сковороду. Положите полоски с беконом через верхнюю часть курицы и закрепите зубочистками. Посыпать паприкой. Вылейте говяжий бульон в сковороду - не вылейте на бекон.

  3. Жарить в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке, уменьшайте огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Бэк с некоторым бульоном. Продолжайте жарить в течение 1 часа и 15 минут, или до тех пор, пока внутренняя температура не станет 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса в), когда принимается в самой толстой части бедра. Бэк каждые 15 минут с бульоном.

  4. Удалите бекон и выбросьте зубочистки. Жарить курицу еще 15 минут, чтобы коричнеть кожу. Переложите в блюдо с порцией и удалите галстуки. Вы можете съесть бекон, но лучше всего отказаться от моркови.

Пищевая ценность (на порцию)

495 Калории
32г Жиры
Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 495
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 713 мг 31%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 47г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 39 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 544 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говяжий фарш и тостада для картофеля

Цена на говядину продолжает подниматься, и добавление картофеля в этом рецепте позволяет вам растянуть фунт на 6 человек. Верхне с вашими любимыми начинками, такими как сальса, сметана, гуакамоле...

Chorizo ​​con Queso

Быстрая и супер вкусная версия старой классики, но с чоризо. Гораздо лучше, чем обработанный сыр и консервированный чили, но так же просто! Вершина с кинзой, луком и свежими помидорами и подайте с...

Маринации корейский стейк с сыром Philly

Шеф -повар Марио Хевия разработал этот азиатский поворот на американской классике в стремлении объединить контрастные ароматы и текстуры сладкого и соленого, нежного и хрустящего. И, конечно же, с...

Салат из креветок и орзо

Там так много форм пасты. Одним из моих любимых является рисовая паста. Я не вижу, чтобы он использовался так часто, как его более популярные родственники, такие как спагетти, Пенне, Лингвини и др...

Кунжутный салат с медузой

Я научился любить медузу со вкусом кунжута, когда она выросла на китайских банкеты. Теперь я делаю этот вариант салата медузы с нарезанными или терпеть овощей и острым кунжутным соусом. Это делает...