Шеф -повар Марио Хевия разработал этот азиатский поворот на американской классике в стремлении объединить контрастные ароматы и текстуры сладкого и соленого, нежного и хрустящего. И, конечно же, с липким сыром на вершине. Он таяет сыр прямо на сковороде, прежде чем положить его на сэндвич -начинки, делая его дополнительным липким.
![](/img/47126/3611099-41c1608b37fc4dafb126f9941dcedde1.jpg)
Ингредиенты
Фунт верхней круглой говядины, тонко нарезанный
чашка стейка в стиле калби или по мере необходимости
2 столовые ложки масла, разделенная
2 чашки нарезанного лука
1 чашка нарезанного нарезанными кубиками перца халапеньо
Чашка нарезанного кимчи
1 стакан измельченного американского сыра
Кубок майонеза
4 бутерброды, расколотые и поджаренные
Пошаговый рецепт
Смешайте говядину и маринад вместе в миске; Отложить в сторону мариновать.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне; Обжарить лук до слегка золотистого, но все еще твердого, от 5 до 10 минут.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в отдельной сковороде на среднем огне; Обжарить перцы халапеньо до очень слегка золотистого, около 5 минут. Смешайте перцы халапеньо с луком. Добавьте кимчи и варите до нагрева, от 2 до 3 минут. Удалите сковороду с огня.
Нагрейте отдельную сковороду на среднем огне и варите стейк, постоянно помешивая, пока не подрумянится и не будет приготовлен, около 5 минут.
Вернуть 3/4 стакана смесь Qimchi в сковороду на среднем огне; Добавьте 1/4 чашки американского сыра. Покройте сковороду и нагревайте, пока сыр не расплавится, от 2 до 3 минут.
Распределите 1 столовую ложку майонеза на нижнюю половину 1 рулона и сверху с 1/4 говядины. Слоя Qimchi-Cheese Mixture поверх говядины и сверху с помощью рулона. Повторите с оставшимися ингредиентами, чтобы создать еще 3 бутерброда.
Примечание повара:
При желании используйте любое разнообразие сыра вместо американского сыра. При желании можно использовать Rib-Eye вместо верхнего раунда.
Пищевая ценность (на порцию)
824 | Калории |
36г | Жиры |
88г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 824 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 1873 мг | 81% |
Общее углевод 88 г | 32% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 26 мг | 129% |
Кальций 386 мг | 30% |
Железный 6 мг | 35% |
Калий 674 мг | 14% |
Вам может понравиться
![Линдас Энчиладас (пересмотрен) Линдас Энчиладас (пересмотрен)](/img/33296/2787122-c1b0354f712448f8b338e0ebe0a65caf.jpg)
Энчилады Линды подняты на ступеньку! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные...
![Капуста лазанья с мясным соусом Капуста лазанья с мясным соусом](/img/39606/1928128-bce8feab17574426805ac32a9cd1790a.jpg)
Несмотря на то, что это большая работа, эта лазанья из капусты с мясным соусом - одна из моих любимых вещей, которые можно сделать для толпы людей. И это действительно не так сложно сделать. Время...
![Рыба тунца на пару Рыба тунца на пару](/img/18098/2077665-1f108907ce9245ff8ec15dc04cb1760c.jpg)
Тендерный на пару тунцо с имбирем, хересом, чесноком и соевым соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта...
![Обжаренная духовкой морковь Обжаренная духовкой морковь](/img/38681/8174446-fcb8ccb6070641d3b33e5b0d30577721.jpg)
Увеличьте аромат уже вкусной моркови, обтягивая их в духовку. Пекан -топпинг Panko является необязательным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2...
![Мгновенный горшок дикий рис с грибами Мгновенный горшок дикий рис с грибами](/img/41929/7367411-756e62fe9dad408e87735ebbbdb332ba.jpg)
Создание дикого риса с мгновенным горшками обогащает и усиливает вкус бульона и трав. Дикий рис тверд снаружи, мягкий посередине, и его текстура прекрасно сочетается с более мягким коричневым рисом...