Шеф -повар Марио Хевия разработал этот азиатский поворот на американской классике в стремлении объединить контрастные ароматы и текстуры сладкого и соленого, нежного и хрустящего. И, конечно же, с липким сыром на вершине. Он таяет сыр прямо на сковороде, прежде чем положить его на сэндвич -начинки, делая его дополнительным липким.
Ингредиенты
Фунт верхней круглой говядины, тонко нарезанный
чашка стейка в стиле калби или по мере необходимости
2 столовые ложки масла, разделенная
2 чашки нарезанного лука
1 чашка нарезанного нарезанными кубиками перца халапеньо
Чашка нарезанного кимчи
1 стакан измельченного американского сыра
Кубок майонеза
4 бутерброды, расколотые и поджаренные
Пошаговый рецепт
Смешайте говядину и маринад вместе в миске; Отложить в сторону мариновать.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне; Обжарить лук до слегка золотистого, но все еще твердого, от 5 до 10 минут.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в отдельной сковороде на среднем огне; Обжарить перцы халапеньо до очень слегка золотистого, около 5 минут. Смешайте перцы халапеньо с луком. Добавьте кимчи и варите до нагрева, от 2 до 3 минут. Удалите сковороду с огня.
Нагрейте отдельную сковороду на среднем огне и варите стейк, постоянно помешивая, пока не подрумянится и не будет приготовлен, около 5 минут.
Вернуть 3/4 стакана смесь Qimchi в сковороду на среднем огне; Добавьте 1/4 чашки американского сыра. Покройте сковороду и нагревайте, пока сыр не расплавится, от 2 до 3 минут.
Распределите 1 столовую ложку майонеза на нижнюю половину 1 рулона и сверху с 1/4 говядины. Слоя Qimchi-Cheese Mixture поверх говядины и сверху с помощью рулона. Повторите с оставшимися ингредиентами, чтобы создать еще 3 бутерброда.
Примечание повара:
При желании используйте любое разнообразие сыра вместо американского сыра. При желании можно использовать Rib-Eye вместо верхнего раунда.
Пищевая ценность (на порцию)
824 | Калории |
36г | Жиры |
88г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 824 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 1873 мг | 81% |
Общее углевод 88 г | 32% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 26 мг | 129% |
Кальций 386 мг | 30% |
Железный 6 мг | 35% |
Калий 674 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот томатный суп из черной фасоли является модифицированной версией рецепта, который я нашел на другом сайте. Можно использовать либо консервированные, либо приготовленные черные бобы. Этот суп...
Я люблю лодки цуккини, и я всегда ищу новые способы испытать их. Этот рецепт делает очень сытное блюдо с говяжьим фаршем - моей семье это любит! Это идеальное использование для всех тех Jumbo...
Это быстрое решение карри, когда нет мяса или рыбы. Лучше всего есть горячий над белым рисом. Украсить с листьями кинзы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...
Этот пряный рецепт жареной цветной капусты хорошо пряная, не слишком много, достаточно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 большая...
Весь вкус крыла Buffalo, который вы любите в закуске, но подали в стиле ужина. Бонус заключается в том, что курица жареная и не жареная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...