Ужин

Маринации корейский стейк с сыром Philly

40 минут
4 порции

Шеф -повар Марио Хевия разработал этот азиатский поворот на американской классике в стремлении объединить контрастные ароматы и текстуры сладкого и соленого, нежного и хрустящего. И, конечно же, с липким сыром на вершине. Он таяет сыр прямо на сковороде, прежде чем положить его на сэндвич -начинки, делая его дополнительным липким.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Фунт верхней круглой говядины, тонко нарезанный

  • чашка стейка в стиле калби или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки масла, разделенная

  • 2 чашки нарезанного лука

  • 1 чашка нарезанного нарезанными кубиками перца халапеньо

  • Чашка нарезанного кимчи

  • 1 стакан измельченного американского сыра

  • Кубок майонеза

  • 4 бутерброды, расколотые и поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говядину и маринад вместе в миске; Отложить в сторону мариновать.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне; Обжарить лук до слегка золотистого, но все еще твердого, от 5 до 10 минут.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в отдельной сковороде на среднем огне; Обжарить перцы халапеньо до очень слегка золотистого, около 5 минут. Смешайте перцы халапеньо с луком. Добавьте кимчи и варите до нагрева, от 2 до 3 минут. Удалите сковороду с огня.

  4. Нагрейте отдельную сковороду на среднем огне и варите стейк, постоянно помешивая, пока не подрумянится и не будет приготовлен, около 5 минут.

  5. Вернуть 3/4 стакана смесь Qimchi в сковороду на среднем огне; Добавьте 1/4 чашки американского сыра. Покройте сковороду и нагревайте, пока сыр не расплавится, от 2 до 3 минут.

  6. Распределите 1 столовую ложку майонеза на нижнюю половину 1 рулона и сверху с 1/4 говядины. Слоя Qimchi-Cheese Mixture поверх говядины и сверху с помощью рулона. Повторите с оставшимися ингредиентами, чтобы создать еще 3 бутерброда.

Примечание повара:

При желании используйте любое разнообразие сыра вместо американского сыра. При желании можно использовать Rib-Eye вместо верхнего раунда.

Пищевая ценность (на порцию)

824 Калории
36г Жиры
88г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 824
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 1873 мг 81%
Общее углевод 88 г 32%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 18 г
Белок 35 г
Витамин С 26 мг 129%
Кальций 386 мг 30%
Железный 6 мг 35%
Калий 674 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черная фасоль и томатный суп

Этот томатный суп из черной фасоли является модифицированной версией рецепта, который я нашел на другом сайте. Можно использовать либо консервированные, либо приготовленные черные бобы. Этот суп...

Лодки цуккини в итальянском стиле

Я люблю лодки цуккини, и я всегда ищу новые способы испытать их. Этот рецепт делает очень сытное блюдо с говяжьим фаршем - моей семье это любит! Это идеальное использование для всех тех Jumbo...

Яичное карри

Это быстрое решение карри, когда нет мяса или рыбы. Лучше всего есть горячий над белым рисом. Украсить с листьями кинзы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Острый жареная цветная капуста

Этот пряный рецепт жареной цветной капусты хорошо пряная, не слишком много, достаточно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 большая...

Куриные бедра на гриле с гриль

Весь вкус крыла Buffalo, который вы любите в закуске, но подали в стиле ужина. Бонус заключается в том, что курица жареная и не жареная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...