Ужин

Маринации корейский стейк с сыром Philly

40 минут
4 порции

Шеф -повар Марио Хевия разработал этот азиатский поворот на американской классике в стремлении объединить контрастные ароматы и текстуры сладкого и соленого, нежного и хрустящего. И, конечно же, с липким сыром на вершине. Он таяет сыр прямо на сковороде, прежде чем положить его на сэндвич -начинки, делая его дополнительным липким.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Фунт верхней круглой говядины, тонко нарезанный

  • чашка стейка в стиле калби или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки масла, разделенная

  • 2 чашки нарезанного лука

  • 1 чашка нарезанного нарезанными кубиками перца халапеньо

  • Чашка нарезанного кимчи

  • 1 стакан измельченного американского сыра

  • Кубок майонеза

  • 4 бутерброды, расколотые и поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говядину и маринад вместе в миске; Отложить в сторону мариновать.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне; Обжарить лук до слегка золотистого, но все еще твердого, от 5 до 10 минут.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в отдельной сковороде на среднем огне; Обжарить перцы халапеньо до очень слегка золотистого, около 5 минут. Смешайте перцы халапеньо с луком. Добавьте кимчи и варите до нагрева, от 2 до 3 минут. Удалите сковороду с огня.

  4. Нагрейте отдельную сковороду на среднем огне и варите стейк, постоянно помешивая, пока не подрумянится и не будет приготовлен, около 5 минут.

  5. Вернуть 3/4 стакана смесь Qimchi в сковороду на среднем огне; Добавьте 1/4 чашки американского сыра. Покройте сковороду и нагревайте, пока сыр не расплавится, от 2 до 3 минут.

  6. Распределите 1 столовую ложку майонеза на нижнюю половину 1 рулона и сверху с 1/4 говядины. Слоя Qimchi-Cheese Mixture поверх говядины и сверху с помощью рулона. Повторите с оставшимися ингредиентами, чтобы создать еще 3 бутерброда.

Примечание повара:

При желании используйте любое разнообразие сыра вместо американского сыра. При желании можно использовать Rib-Eye вместо верхнего раунда.

Пищевая ценность (на порцию)

824 Калории
36г Жиры
88г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 824
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 1873 мг 81%
Общее углевод 88 г 32%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 18 г
Белок 35 г
Витамин С 26 мг 129%
Кальций 386 мг 30%
Железный 6 мг 35%
Калий 674 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Линдас Энчиладас (пересмотрен)

Энчилады Линды подняты на ступеньку! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные...

Капуста лазанья с мясным соусом

Несмотря на то, что это большая работа, эта лазанья из капусты с мясным соусом - одна из моих любимых вещей, которые можно сделать для толпы людей. И это действительно не так сложно сделать. Время...

Рыба тунца на пару

Тендерный на пару тунцо с имбирем, хересом, чесноком и соевым соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта...

Обжаренная духовкой морковь

Увеличьте аромат уже вкусной моркови, обтягивая их в духовку. Пекан -топпинг Panko является необязательным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2...

Мгновенный горшок дикий рис с грибами

Создание дикого риса с мгновенным горшками обогащает и усиливает вкус бульона и трав. Дикий рис тверд снаружи, мягкий посередине, и его текстура прекрасно сочетается с более мягким коричневым рисом...