Там так много форм пасты. Одним из моих любимых является рисовая паста. Я не вижу, чтобы он использовался так часто, как его более популярные родственники, такие как спагетти, Пенне, Лингвини и др., Это позор. Мне нравится тот факт, что с orzo можно относиться как к рису и использовать для приготовления томатных (Jollof) или жареных блюд. Он может быть сливочным, как ризотто, или сделать как рис и подавать с тушеным мясом или соусом. Здесь я использую его, чтобы сделать холодный салат с креветками и сладкими помидорами вишни. Используйте много трав с садом, чтобы поднять этот салат, и не стесняйтесь добавлять больше овощей, если хотите.
Ингредиенты
12 больших креветков - очищенные, деформированные и хвосты остались на
1 столовая ложка универсальной приправы.
чашка сырой пасты орзо
1 столовая ложка майонеза
1 столовая ложка нарезанного свежего укропа, или по вкусу
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, или по вкусу
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика, или по вкусу
1 чайная ложка, приготовленная желтая горчица
чайная ложка лимонного сока
1 ущипнуть соль и белый перец на вкус
1 чашка помидоров вишни, пополам пополам
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить креветки и приправы; Готовьте, пока креветки не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо не станет непрозрачным, около 5 минут. Снимите креветки из воды и отложите в миску.
Вылейте Orzo в опытную воду и доведите до кипения. Готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 10 минут. Слейте и добавьте в миску креветками. Храните в холодильнике, чтобы остыть.
Смешайте майонез, укроп, петрушку, базилик, горчицу, лимонный сок, соль и белый перец вместе в миске. Хорошо перемешать. Вкус и приспособлена, если это необходимо.
Снимите креветки и орзо из холодильника. Добавить помидоры вишни и заправка; размешайте как следует. Вкус и при необходимости приправить приправы. Охладите как минимум за 2 часа перед подачей на подачу.
Примечания повара:
Чем меньше помидоры вишни, тем лучше.
Вы можете использовать дижонную горчицу вместо желтой.
Пищевая ценность (на порцию)
177 | Калории |
4г | Жиры |
22г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 177 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 877 мг | 38% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 240 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот запеченный картофель, завернутый в фольгу, готовы к отправке в духовку с пятью минутами времени подготовки. Картофель оказывается полным аромата и совсем не сухой. Время подготовки: 5 минут...
Это побочное блюдо является результатом экспериментов с некоторыми новыми вещами, чтобы подготовить мои овощи. Голубой сыр определенно звезда здесь. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...
Кукуруза, морковь, чайот, юкка и овощный суп. Подавать с лимонными клиньями. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 3 Юкка...
Остатки Дня Благодарения запеканка? Пусть ваша семья наслаждается каждой частью еды на День Благодарения в этой многослойной запеканке с комфортной питанием, приготовленной из оставшейся начинки...
Я составил свой собственный рецепт халы, что удивительно! Я пробовал бесчисленные комбинации, чтобы наконец сделать это правильно, и это лучший рецепт хлеба Халы, который я сделал. Он использует...