Я вырос в ресторане моей семьи. Я обновил этот рецепт, чтобы сделать его немного более здоровым. Первоначальным рецептом был один из моих отцов, который был мастером. Люди приезжали со всего Западного Техаса, чтобы поесть «Стэнтонские горячие рулеты» и пончики с тортами. Я набрал почти 200 фунтов и решил внести некоторые изменения. На 75 фунтов легче, я меняю рецепты. Вытащил плохой холестерин и добавил хорошее. Я достал яйца и порезал соль пополам.
Ингредиенты
5 стаканов хлебная мука, разделенная
чашка белого сахара
4 (.25 унций) Пакеты мгновенные дрожжи
1 чайные ложки соли
1 чашки молока
1 стакан воды
чашка кокосового масла
1 столовая ложка кокосового масла
Пошаговый рецепт
Смешайте 2 1/2 стакана муки, сахара, дрожжей и соли в миске смесителя подставки, оснащенного насадкой на весло.
Нагрейте молоко, воду и 1/3 стакана кокосового масла в кастрюле, пока термометр, вставленного в смесь
Вылейте молочную смесь на муку; Взбить вместе на высокой скорости, пока не объединились, около 2 минут. Добавьте оставшиеся 2 1/2 стакана муки, пока не образуется мягкое, липкое тесто.
Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 10 минут.
Поместите тесто в миску; Покройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится объем, около 30 минут.
Смазка 24 чашки для кексов. Разделите тесто на 48 шариков одинакового размера; Поместите 2 шарика в каждую подготовленную чашку для кекса. Покройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится объем, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Смажьте вершины 1 столовой ложкой кокосового масла.
Примечания повара:
Это может быть превращено в буханку хлеба или в булочки, запеченные в 8-дюймовой круглой сковороде, если у вас нет банок для кексов.
Масло можно заменить на 1 столовую ложку кокосового масла при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
153 | Калории |
4г | Жиры |
24г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 153 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 153 мг | 7% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 4г | |
Кальций 23 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 75 мг | 2% |
Вам может понравиться
Жареная спаржа делает простое, но элегантное побочное блюдо на любом праздничном столе, но так же просто и вкусная для семейного блюда в неделю! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Это идеальная индейка. Кленовый сироп добавляет сладкий вкус, который просто божественный. Семейный фаворит! Замените 2 чайные ложки сушеной Marjoram, если Fresh Marjoram недоступен. Время...
Фулновые орехи и цедра лимона добавляют прекрасное легкое прикосновение. Это любимый! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Пятизвездочный рецепт стейка перца, приготовленного в масле, чесноке и вине, а затем подожжен! Измельченный перец, бренди и сливочный соус придают этому лишний стильный вкус. Время подготовки: 20...