Ужин

Ужины, приготовленные из здорового кокосового масла

112 минут
24 порции

Я вырос в ресторане моей семьи. Я обновил этот рецепт, чтобы сделать его немного более здоровым. Первоначальным рецептом был один из моих отцов, который был мастером. Люди приезжали со всего Западного Техаса, чтобы поесть «Стэнтонские горячие рулеты» и пончики с тортами. Я набрал почти 200 фунтов и решил внести некоторые изменения. На 75 фунтов легче, я меняю рецепты. Вытащил плохой холестерин и добавил хорошее. Я достал яйца и порезал соль пополам.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
22 минуты
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 52 мин.
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 5 стаканов хлебная мука, разделенная

  • чашка белого сахара

  • 4 (.25 унций) Пакеты мгновенные дрожжи

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чашки молока

  • 1 стакан воды

  • чашка кокосового масла

  • 1 столовая ложка кокосового масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 2 1/2 стакана муки, сахара, дрожжей и соли в миске смесителя подставки, оснащенного насадкой на весло.

  2. Нагрейте молоко, воду и 1/3 стакана кокосового масла в кастрюле, пока термометр, вставленного в смесь

  3. Вылейте молочную смесь на муку; Взбить вместе на высокой скорости, пока не объединились, около 2 минут. Добавьте оставшиеся 2 1/2 стакана муки, пока не образуется мягкое, липкое тесто.

  4. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 10 минут.

  5. Поместите тесто в миску; Покройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится объем, около 30 минут.

  6. Смазка 24 чашки для кексов. Разделите тесто на 48 шариков одинакового размера; Поместите 2 шарика в каждую подготовленную чашку для кекса. Покройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится объем, около 30 минут.

  7. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Смажьте вершины 1 столовой ложкой кокосового масла.

Примечания повара:

Это может быть превращено в буханку хлеба или в булочки, запеченные в 8-дюймовой круглой сковороде, если у вас нет банок для кексов.

Масло можно заменить на 1 столовую ложку кокосового масла при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 153 мг 7%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная спаржа с морской солью и пармезаном

Жареная спаржа делает простое, но элегантное побочное блюдо на любом праздничном столе, но так же просто и вкусная для семейного блюда в неделю! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Кленовая жаркая индейка

Это идеальная индейка. Кленовый сироп добавляет сладкий вкус, который просто божественный. Семейный фаворит! Замените 2 чайные ложки сушеной Marjoram, если Fresh Marjoram недоступен. Время...

Зеленая фасоль с фундуками и лимоном

Фулновые орехи и цедра лимона добавляют прекрасное легкое прикосновение. Это любимый! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Бренди пламенный стейк перца

Пятизвездочный рецепт стейка перца, приготовленного в масле, чесноке и вине, а затем подожжен! Измельченный перец, бренди и сливочный соус придают этому лишний стильный вкус. Время подготовки: 20...

Небольшая партия оставшаяся наполняющая кексы

Не позволяйте начинке удержать вас, но если вы обеспокоены, это также работает одинаково с одеждой. Подавайте с некоторым оставшимся клюквенным соусом, если желается, чтобы причина, по которой это...