Это идеальная индейка. Кленовый сироп добавляет сладкий вкус, который просто божественный. Семейный фаворит! Замените 2 чайные ложки сушеной Marjoram, если Fresh Marjoram недоступен.
Ингредиенты
2 чашки яблочного сидра
чашка настоящего кленового сиропа
2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна, разделенная
2 столовые ложки нарезаны свежие маджорам, разделенный
1 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона
чашка масла, смягченное
соль и перец для вкуса
1 (12 фунтов) целая индейка, шея и потротки зарезервированы
2 чашки нарезанного лука
1 чашки нарезанного сельдерея
1 чашки нарезанной моркови
3 стакана куриного бульона, разделенный
чашка универсальной муки
1 лавровый лист
Cup Apple Brandy
Пошаговый рецепт
Смешайте яблочный сидр и кленовый сироп в кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Продолжайте приготовление, пока не уменьшится до 1/2 стакана, затем снимите кастрюлю с огня. Добавьте 1 столовую ложку тимьяна, 1 столовую ложку Marjoram и лимонную цедру. Добавьте масло, пока не расплавится и приправьте солью и перцем. Накрыть и охладить до холода.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите стойку в нижнюю треть духовки.
Поместите индейку на стойку в сковороду. Зарезервируйте 1/4 стакана кленового масла для соуса и потрите оставшееся кленовое масло под кожей груди и за пределами индейки. Расставьте лук, сельдерей, морковь, шею индейки и потротки вокруг индейки. Посыпать 1 столовую ложку тимьяна и 1 столовую ложку Marjoram на овощи. Вылейте 2 чашки бульона в кастрюлю.
Жареная индейка в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Накрыть всю индейку свободно фольгой. Продолжайте жарить, пока термометр мяса не вставлен в самую толстую часть бедра, регистрируя 180 градусов по Фаренгейту (85 градусов C), около 2 1/2 часа. Переложите индейку на блюдо и дайте стоять на 30 минут.
Процедите соки сковороды в большую измерительную чашку, удалите лишний жир. Добавьте достаточно куриного бульона в соки сока, чтобы измерить 3 чашки. Передайте жидкость в кастрюлю и доведите до кипения.
Смешайте оставшееся 1/4 стакана кленового масла и муки в маленькой миске до однородного состояния. Взбейте муку и масляную смесь в смесь бульона. Добавьте оставшиеся тимьян и лавровый лист. Варить до консистенции соуса, иногда помешивая, около 10 минут. Смешайте Apple Brandy. Добавить соль и перец по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
872 | Калории |
43 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
92г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 872 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 295 мг | 98% |
Натрий 331 мг | 14% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 92г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 1064 мг | 23% |
Вам может понравиться
Петрушка - это то, что делает этот картофель зеленой. Это рецепт моей свекровь. Это очень быстрый и простой способ сделать картофель лучшего, чем замененный! Время подготовки: 10 минут Время...
Рыбные пальцы с изюминкой! Впервые я научился хлеить рыбу в отеле Сент -Джордж в Харрогите. Вы можете подавать их с чипсами и сказать им, что это лучшая рыба и чипсы, которые вы можете достать за...
У меня была оставшаяся индейка и овощи, и у меня кончились соус и идеи, поэтому я решил превратить свои остатки в окончательную еду комфорта. Я не «точная наука», так что, пожалуйста, отрегулируйте в...
Эта куриная тинга-достойная ночлеть еду из-за того, как быстро это сделать. Подавайте на вершине тостад с начинкой по вашему выбору, такими как сыр котиджи, лук, кинза, авокадо и т. Д. Время...
Грибы, картофель и нежные свиные отбивные медленно приготовлены в сливочном луковом соусе в этом утешительном блюде с одним пенсом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее...