Пятизвездочный рецепт стейка перца, приготовленного в масле, чесноке и вине, а затем подожжен! Измельченный перец, бренди и сливочный соус придают этому лишний стильный вкус.
Ингредиенты
3 столовые ложки измельченного черного перца
2 (8-унция) стейки филе говяжьего топа
1 столовая ложка лимонного перца
1 чайная ложка соли
5 столовых ложек масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
Кубок красного вина
3 столовые ложки бренди
чашка нарезанного зеленого лука
1 шалот, нарезанный
чашка тяжелых сливок
1 чайная ложка белого сахара (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нажмите измельченные перцы в обе стороны каждого стейка. Посыпать лимонным перцем и солью.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и вино и варите 1 минуту. Расположите стейки в кастрюле и готовьте до желаемого доновости, около 5 минут на сторону. Уменьшите огонь до минимума.
Налейте бренди на стейки и осторожно зажгите с помощью спички. Пусть пламя сгорает. Посыпьте зеленый лук и лук -шалот вокруг стейков и кружьте стейки кремом. Готовьте, помешивая соус, пока не будет горячим. Перенести стейки на тарелки. Размешайте сахар в соус, а затем выпеткитете мясо.
Пищевая ценность (на порцию)
490 | Калории |
36г | Жиры |
9г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 490 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 20 г | 101% |
Холестерин 139 мг | 46% |
Натрий 1089 мг | 47% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 437 мг | 9% |
Вам может понравиться
Свежий орех -сквош и классический итальянский «Aromi» присоединяются к традиционному аромату ризотто, легче в вашем мгновенном горшке. Это сэкономит немного времени и много мышечной работы, но не...
Это блюдо делает красочное главное блюдо для обеда. Картофель, цветочные цветы и красная чечевица в сочетании с луком, чесноком, порошком карри, имбирем, помидорами, солодовым уксусом и чатни. Время...
Это не рецепт, а скорее практические котлеты для свежих колбасных котлетов на воздушном фритюре. Колбаса делает свою собственную смазку, поэтому масла не требуется. Вам не нужно стоять на плите...
Нежная золотисто -коричневая курица, которая отлично сочетается с чем угодно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут...
Эти вкусные латиноамериканские пироги с руками наполнены утешительными ароматами аргентинской карбонады Criolla, вкусной говядиной и растительным тугу. Подавать с боковым салатом для...