Ужин

Бренди пламенный стейк перца

45 минут
4 порции

Пятизвездочный рецепт стейка перца, приготовленного в масле, чесноке и вине, а затем подожжен! Измельченный перец, бренди и сливочный соус придают этому лишний стильный вкус.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
2 стейка

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки измельченного черного перца

  • 2 (8-унция) стейки филе говяжьего топа

  • 1 столовая ложка лимонного перца

  • 1 чайная ложка соли

  • 5 столовых ложек масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • Кубок красного вина

  • 3 столовые ложки бренди

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 шалот, нарезанный

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка белого сахара (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нажмите измельченные перцы в обе стороны каждого стейка. Посыпать лимонным перцем и солью.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и вино и варите 1 минуту. Расположите стейки в кастрюле и готовьте до желаемого доновости, около 5 минут на сторону. Уменьшите огонь до минимума.

  3. Налейте бренди на стейки и осторожно зажгите с помощью спички. Пусть пламя сгорает. Посыпьте зеленый лук и лук -шалот вокруг стейков и кружьте стейки кремом. Готовьте, помешивая соус, пока не будет горячим. Перенести стейки на тарелки. Размешайте сахар в соус, а затем выпеткитете мясо.

Пищевая ценность (на порцию)

490 Калории
36г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 490
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 20 г 101%
Холестерин 139 мг 46%
Натрий 1089 мг 47%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 20 г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 68 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 437 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенное жаркое на горшок с картофелем и морковью

Благодаря мгновенному горшку и простым ингредиентам, таким как морковь и картофель, вы можете иметь ароматный, утешительный жаркий горшок за меньшее время, чем использование духовки или медленной...

Гамбургер рисовый суп

Очень приятно в холодную зимнюю ночь. Этот суп имеет все предметы первой необходимости, и это довольно вкусно. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 2 (14,5 унции) банки на...

Жареная ягненка на плечах со свежим мятным желе

Классическое сочетание ягненка с ярко -зеленым мятным желе в значительной степени ушло, но ягненок и мята - вкусное сочетание. Вот вкусная замена для магазина, купленного желе с помощью оранжевого...

Голубое сыр

Я очень взволнован, чтобы показать вам эти голубые поповры. Это новый и, возможно, слегка улучшенный рецепт Popover. В то время как мы, возможно, немного настроили суммы ингредиента, мы все равно...

Жареная перуанская индейка

Это один из самых сочных и самых ароматных индеек, которые я когда -либо делал! Руб образует корочку, которая фиксируется во всех соках, даже в самой сухой части грудного мяса. Я подал некоторые из...