Пятизвездочный рецепт стейка перца, приготовленного в масле, чесноке и вине, а затем подожжен! Измельченный перец, бренди и сливочный соус придают этому лишний стильный вкус.
Ингредиенты
3 столовые ложки измельченного черного перца
2 (8-унция) стейки филе говяжьего топа
1 столовая ложка лимонного перца
1 чайная ложка соли
5 столовых ложек масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
Кубок красного вина
3 столовые ложки бренди
чашка нарезанного зеленого лука
1 шалот, нарезанный
чашка тяжелых сливок
1 чайная ложка белого сахара (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нажмите измельченные перцы в обе стороны каждого стейка. Посыпать лимонным перцем и солью.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и вино и варите 1 минуту. Расположите стейки в кастрюле и готовьте до желаемого доновости, около 5 минут на сторону. Уменьшите огонь до минимума.
Налейте бренди на стейки и осторожно зажгите с помощью спички. Пусть пламя сгорает. Посыпьте зеленый лук и лук -шалот вокруг стейков и кружьте стейки кремом. Готовьте, помешивая соус, пока не будет горячим. Перенести стейки на тарелки. Размешайте сахар в соус, а затем выпеткитете мясо.
Пищевая ценность (на порцию)
490 | Калории |
36г | Жиры |
9г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 490 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 20 г | 101% |
Холестерин 139 мг | 46% |
Натрий 1089 мг | 47% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 437 мг | 9% |
Вам может понравиться
Благодаря мгновенному горшку и простым ингредиентам, таким как морковь и картофель, вы можете иметь ароматный, утешительный жаркий горшок за меньшее время, чем использование духовки или медленной...
Очень приятно в холодную зимнюю ночь. Этот суп имеет все предметы первой необходимости, и это довольно вкусно. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 2 (14,5 унции) банки на...
Классическое сочетание ягненка с ярко -зеленым мятным желе в значительной степени ушло, но ягненок и мята - вкусное сочетание. Вот вкусная замена для магазина, купленного желе с помощью оранжевого...
Я очень взволнован, чтобы показать вам эти голубые поповры. Это новый и, возможно, слегка улучшенный рецепт Popover. В то время как мы, возможно, немного настроили суммы ингредиента, мы все равно...
Это один из самых сочных и самых ароматных индеек, которые я когда -либо делал! Руб образует корочку, которая фиксируется во всех соках, даже в самой сухой части грудного мяса. Я подал некоторые из...