Ужин

Бренди пламенный стейк перца

45 минут
4 порции

Пятизвездочный рецепт стейка перца, приготовленного в масле, чесноке и вине, а затем подожжен! Измельченный перец, бренди и сливочный соус придают этому лишний стильный вкус.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
2 стейка

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки измельченного черного перца

  • 2 (8-унция) стейки филе говяжьего топа

  • 1 столовая ложка лимонного перца

  • 1 чайная ложка соли

  • 5 столовых ложек масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • Кубок красного вина

  • 3 столовые ложки бренди

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 шалот, нарезанный

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка белого сахара (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нажмите измельченные перцы в обе стороны каждого стейка. Посыпать лимонным перцем и солью.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и вино и варите 1 минуту. Расположите стейки в кастрюле и готовьте до желаемого доновости, около 5 минут на сторону. Уменьшите огонь до минимума.

  3. Налейте бренди на стейки и осторожно зажгите с помощью спички. Пусть пламя сгорает. Посыпьте зеленый лук и лук -шалот вокруг стейков и кружьте стейки кремом. Готовьте, помешивая соус, пока не будет горячим. Перенести стейки на тарелки. Размешайте сахар в соус, а затем выпеткитете мясо.

Пищевая ценность (на порцию)

490 Калории
36г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 490
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 20 г 101%
Холестерин 139 мг 46%
Натрий 1089 мг 47%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 20 г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 68 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 437 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк Чили

Сердечная версия чили со стейком вместо гамбургера. Порции: 6 Урожай: От 6 до 7 порций Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 2 фунта стейка - разрезать на 1 дюймовые кубики 2 лука...

Пицца

Gumbo Shells, окруженные соусом маринары, наполненные зеленым перцем, грибами, луком и тертым сыром, увенчанными мини -пепперони и выпеченными. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Мясной рулет для гурманов

Этот рецепт мясного рулета для гурманов приготовлен из стейк -соуса, кинзы, зеленого перца и лука снаружи, а ветчина, сыр и брокколи свернулись внутри для восхитительного сочетания. Время...

Пицца в пекарне

Теперь этот стиль пиццы, найденная исключительно в одном известном саду пиццерии в Грейвзенде, Бруклин, когда-то был найден в пекарнях по соседству. Эта пекарня пицца обманчиво легкая, четкая и...

Карааги (японская жареная курица)

Единственный рецепт караги, который вам когда -либо понадобится. Узнайте два метода жарки, которые производят влажную, ароматную, без костей, без кожи жареной курицы с очень тонким покрытием, которое...