Ужин

Бренди пламенный стейк перца

45 минут
4 порции

Пятизвездочный рецепт стейка перца, приготовленного в масле, чесноке и вине, а затем подожжен! Измельченный перец, бренди и сливочный соус придают этому лишний стильный вкус.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
2 стейка

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки измельченного черного перца

  • 2 (8-унция) стейки филе говяжьего топа

  • 1 столовая ложка лимонного перца

  • 1 чайная ложка соли

  • 5 столовых ложек масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • Кубок красного вина

  • 3 столовые ложки бренди

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 шалот, нарезанный

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка белого сахара (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нажмите измельченные перцы в обе стороны каждого стейка. Посыпать лимонным перцем и солью.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и вино и варите 1 минуту. Расположите стейки в кастрюле и готовьте до желаемого доновости, около 5 минут на сторону. Уменьшите огонь до минимума.

  3. Налейте бренди на стейки и осторожно зажгите с помощью спички. Пусть пламя сгорает. Посыпьте зеленый лук и лук -шалот вокруг стейков и кружьте стейки кремом. Готовьте, помешивая соус, пока не будет горячим. Перенести стейки на тарелки. Размешайте сахар в соус, а затем выпеткитете мясо.

Пищевая ценность (на порцию)

490 Калории
36г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 490
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 20 г 101%
Холестерин 139 мг 46%
Натрий 1089 мг 47%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 20 г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 68 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 437 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок итальянский ризотто орех

Свежий орех -сквош и классический итальянский «Aromi» присоединяются к традиционному аромату ризотто, легче в вашем мгновенном горшке. Это сэкономит немного времени и много мышечной работы, но не...

Картофель Мадрас

Это блюдо делает красочное главное блюдо для обеда. Картофель, цветочные цветы и красная чечевица в сочетании с луком, чесноком, порошком карри, имбирем, помидорами, солодовым уксусом и чатни. Время...

Как приготовить котлеты из колбасы в воздушном фритюре

Это не рецепт, а скорее практические котлеты для свежих колбасных котлетов на воздушном фритюре. Колбаса делает свою собственную смазку, поэтому масла не требуется. Вам не нужно стоять на плите...

Тринидад тушеный курица

Нежная золотисто -коричневая курица, которая отлично сочетается с чем угодно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут...

Carbonada Criolla Mini Empanadas

Эти вкусные латиноамериканские пироги с руками наполнены утешительными ароматами аргентинской карбонады Criolla, вкусной говядиной и растительным тугу. Подавать с боковым салатом для...