Ужин

Жареная спаржа с морской солью и пармезаном

25 минут
4 порции

Жареная спаржа делает простое, но элегантное побочное блюдо на любом праздничном столе, но так же просто и вкусная для семейного блюда в неделю!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт спаржи, подстриженные и разрезанные на 1/2-дюймовые кусочки

  • Сыр с измельченным пармезан

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка бриллиантовых кристаллических

  • 1 лимон, мелко узакованные и соки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите кусочки спаржи в большую миску. Добавьте сыр пармезан, масло, чеснок, черный перец, бриллиант -хрустальную грубую морскую соль, лимонный сок и цедру лимона. Бросьте, чтобы покрыть равномерно.

  3. Передайте спаржу в выпечку блюда в одном слое. Выпекать, пока спаржа не станет мягкой и начинает коричневаться, время от времени помешивая, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 542 мг 24%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 158 мг 12%
Железный 3 мг 14%
Калий 249 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

ТИНАС праздничное картофельное пюре

Интерпретация взбитого красного картофеля моей свекровь, которую она служит для каждого праздника или встречи. Будь то Рождество, Пасха или четвертое июля, этот сливочный красный картофель ...

Куриная паста с низким содержанием калорий

Кремовая макарона, загруженная ингредиентами для традиционной курицы буйвола, но приготовлена ​​из без жира молока и уменьшенного жирового сливочного сыра. При желании посыпать зеленым луком и...

Всеамериканский соус для барбекю

Я очень рад показать вам свой взгляд на самый популярный стиль соуса для барбекю в Америке-который, конечно, возник в Канзас-Сити и его окрестностях. После того, как вы сделаете партию этого и вкус...

Зарученные стейки из Солсбери

Эти стейки из Солсбери ароматны и очень влажные. Нет ничего похожего на обувную кожу, которую подают в кафетериях и замороженных ужинах. Эти стейки идут замечательно, поданные с соусом Белмонта. ...

Портобелло на гриле с бутербродом с майонезом базилика

Этот сэндвич с портобелло на гриле идеально подходит для лета. Вы можете использовать практически любой тип хлеба, но лучшие булочки Kaiser или булочки для гамбургеров. Мне нравится подавать это с...