Жареная спаржа делает простое, но элегантное побочное блюдо на любом праздничном столе, но так же просто и вкусная для семейного блюда в неделю!
Ингредиенты
1 фунт спаржи, подстриженные и разрезанные на 1/2-дюймовые кусочки
Сыр с измельченным пармезан
3 столовые ложки масла, растопленное
1 чайная ложка измельченного чеснока
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка бриллиантовых кристаллических
1 лимон, мелко узакованные и соки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите кусочки спаржи в большую миску. Добавьте сыр пармезан, масло, чеснок, черный перец, бриллиант -хрустальную грубую морскую соль, лимонный сок и цедру лимона. Бросьте, чтобы покрыть равномерно.
Передайте спаржу в выпечку блюда в одном слое. Выпекать, пока спаржа не станет мягкой и начинает коричневаться, время от времени помешивая, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
143 | Калории |
12г | Жиры |
5г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 143 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 542 мг | 24% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 158 мг | 12% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 249 мг | 5% |
Вам может понравиться
Интерпретация взбитого красного картофеля моей свекровь, которую она служит для каждого праздника или встречи. Будь то Рождество, Пасха или четвертое июля, этот сливочный красный картофель ...
Кремовая макарона, загруженная ингредиентами для традиционной курицы буйвола, но приготовлена из без жира молока и уменьшенного жирового сливочного сыра. При желании посыпать зеленым луком и...
Я очень рад показать вам свой взгляд на самый популярный стиль соуса для барбекю в Америке-который, конечно, возник в Канзас-Сити и его окрестностях. После того, как вы сделаете партию этого и вкус...
Эти стейки из Солсбери ароматны и очень влажные. Нет ничего похожего на обувную кожу, которую подают в кафетериях и замороженных ужинах. Эти стейки идут замечательно, поданные с соусом Белмонта. ...