Эти стейки из Солсбери ароматны и очень влажные. Нет ничего похожего на обувную кожу, которую подают в кафетериях и замороженных ужинах. Эти стейки идут замечательно, поданные с соусом Белмонта.
Ингредиенты
1 фунт в экстра-линии говяжьего фарша
2 столовые ложки измельченного лука
2 столовые ложки измельченного зеленого сладкого перца
1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка паприка
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка земля черного перца
ущипнуть сушеные листья тимьяна
универсальная мука или по мере необходимости
1 столовая ложка масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Смешайте говяжий фарш, лук, зеленый сладкий перец, петрушку, соль, паприку, чеснок, черный перец и тимьян вместе в миске; Разделите на 4 порции и формируются на котлеты. Расставьте котлеты на подготовленном противне. Пылью обе стороны котлета с мукой и щеткой маслом.
Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока стейки не будут приготовлены, от 4 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Примечание повара:
Замените 1/8 чайной ложки чесночного порошка для свежего, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
19г | Жиры |
3г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 650 мг | 28% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 342 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это классический похлебник из моллюсков Род -Айленда. Только здесь мы обычно используем Quahogs, когда делаем это. Этот рецепт может быть заменен в любом случае и оказывается отличным для любителя...
Это удивительно сытный суп, который приносит в восторге, когда вы подаете его! Добавьте немного хрустящего французского или итальянского хлеба и брошенный зеленый салат, и это все, что вам...
Эти дважды запеченные картошки вкусны и всегда большой удар! Я делал это в течение многих лет - они готовит отличное гарнир для любой еды и на следующий день потрясающие нагреваются на обед. Время...
Использование халы в начинке - это семейная секрета. Сладкий хлеб и сладкая кукуруза в этом рецепте были любимым нашим с детства! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Мне нравится делать этот суп в качестве стартера, когда у меня есть гости. Это может быть легко сделано заранее, но только добавить крем -фрейче, апельсиновый сок и апельсиновую цедру перед подачей. ...