Ужин

Зарученные стейки из Солсбери

25 минут
4 порции

Эти стейки из Солсбери ароматны и очень влажные. Нет ничего похожего на обувную кожу, которую подают в кафетериях и замороженных ужинах. Эти стейки идут замечательно, поданные с соусом Белмонта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт в экстра-линии говяжьего фарша

  • 2 столовые ложки измельченного лука

  • 2 столовые ложки измельченного зеленого сладкого перца

  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка земля черного перца

  • ущипнуть сушеные листья тимьяна

  • универсальная мука или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте говяжий фарш, лук, зеленый сладкий перец, петрушку, соль, паприку, чеснок, черный перец и тимьян вместе в миске; Разделите на 4 порции и формируются на котлеты. Расставьте котлеты на подготовленном противне. Пылью обе стороны котлета с мукой и щеткой маслом.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока стейки не будут приготовлены, от 4 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Примечание повара:

Замените 1/8 чайной ложки чесночного порошка для свежего, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
19г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 650 мг 28%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 25г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 14 мг 1%
Железный 3 мг 15%
Калий 342 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

РОДИСКИНГ

Это классический похлебник из моллюсков Род -Айленда. Только здесь мы обычно используем Quahogs, когда делаем это. Этот рецепт может быть заменен в любом случае и оказывается отличным для любителя...

Тортеллини суп я

Это удивительно сытный суп, который приносит в восторге, когда вы подаете его! Добавьте немного хрустящего французского или итальянского хлеба и брошенный зеленый салат, и это все, что вам...

Ultimate дважды запеченный картофель

Эти дважды запеченные картошки вкусны и всегда большой удар! Я делал это в течение многих лет - они готовит отличное гарнир для любой еды и на следующий день потрясающие нагреваются на обед. Время...

Кукуруза и халаха с жареным шалфеем

Использование халы в начинке - это семейная секрета. Сладкий хлеб и сладкая кукуруза в этом рецепте были любимым нашим с детства! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Морковный оранжевый суп

Мне нравится делать этот суп в качестве стартера, когда у меня есть гости. Это может быть легко сделано заранее, но только добавить крем -фрейче, апельсиновый сок и апельсиновую цедру перед подачей. ...