Ужин

Тортеллини суп я

110 минут
11 порций

Это удивительно сытный суп, который приносит в восторге, когда вы подаете его! Добавьте немного хрустящего французского или итальянского хлеба и брошенный зеленый салат, и это все, что вам понадобится! Подавать с тертым сыром пармезан.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
11
Выход:
От 10 до 12 - порции

Ингредиенты

  • 1 фунт итальянская колбаса

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 5 стаканов говяжий бульон

  • чашка воды

  • чашка сухого красного вина (по желанию)

  • 8 унций свежие тортеллини

  • 1 чашка нарезанную морковь

  • 2 чашки тушеных помидоров

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 8 унций томатный соус

  • 1 чашки нарезанных цуккини

  • 2 зеленый сладкий перец, посеянный и кубик

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Удалите оболочки из колбасы. Коричневая колбаса и варить до рассылки. Удалить мясо из горшка. Зарезервировать 1 столовую ложку капель.

  2. Приготовьте лук и чеснок в капельках до готовности. Добавьте бульон, воду, вино, морковь, помидоры, базилик, орегано, томатный соус и приготовленная колбаса. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите на кипящем раскрытом 30 минут.

  3. Добавьте цуккини, зеленый перец, петрушку и тортеллини. Варите еще 25 минут, покрытых свежими тортеллини, или 45 минут, покрыты, для замороженных тортеллини. Подавать со свежим сыром пармезан, посыпанным сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
15г Жиры
15г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 11
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 932 мг 41%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 11г
Витамин С 30 мг 148%
Кальций 74 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 491 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя груша и горгонзола равиоли

Сладкий, вкусный и сливочный; Груша и голубой сыр - идеальное сочетание аромата! Попробуйте это деликатное и вкусное итальянское оригинальное домашние равиоли. Подавать с простым маслом и мудрым...

Домашний тако -соус

Этот тако соус прост и легко сделать. Он конкурирует с любым брендом, которую вы покупаете на полке продуктового магазина за долю от цены. Этот рецепт делает достаточно для трех отдельных блюд для...

Острые обертки капусты из говяжьего фарша с арахисовым соусом

Мы всегда ищем быстрое и легкое, но вкусное блюда, и это один из них. У этого есть слои интересного вкуса, небольшой топ с пряности и немного азиатского поворота. Это сделает 12 закусок или 6...

Новая мама брокколи Кугель

Этот быстрый брокколи Кугель без молочных продуктов является обязательным при каждом мероприятии, которое я провожу или посещаю. Основываясь на еврейской версии пирожного заварка (кугель), запеканка...

Знаменитая куриная франаиза

Цыпленка, сделанная из лимонного сока, яйца, масла и чеснока. C'est Magnifique! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 большое...