Сладкий, вкусный и сливочный; Груша и голубой сыр - идеальное сочетание аромата! Попробуйте это деликатное и вкусное итальянское оригинальное домашние равиоли. Подавать с простым маслом и мудрым соусом.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
2 спелых груш - очищен, седло и кубик
3 веточки свежего тимьяна
7 унций сыр Горгонзола, рассыпанный
1 фунт свежего теста
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить груши и тимьян; Готовьте, часто помешивая, пока груши не станут мягкими, около 10 минут. Крышка Горгонзола сыр над грушами; Готовьте и перемешайте, пока не расплавится, от 2 до 3 минут. Удалите сковороду с огня и полностью охлаждают начинку.
Разрежьте тесто для пасты на 3 равных частях. Выравнивайте первый кусок теста на посыпанной рабочей поверхности; Скатайте со скалкой 5 или 6 раз. Поверните тесто на 45 градусов и снова катитесь, от 5 до 6 раз. Продолжайте катиться и поворачивать в том же направлении, пока тесто не получит постоянную толщину около 1/16 дюйма. Повторите с оставшимися двумя частями теста для пасты.
Аккуратно перенесите 1 лист пасты на посыпаемую поверхность и нарежьте пополам, образуя 2 равномерно размер. Посадите около 1 чайной ложки на 1 прямоугольника, расстояясь начинку на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Смажьте пространства вокруг начинки водой.
Положите второй прямоугольник поверх первого. Аккуратно выжмите воздух вокруг начинки и твердо нажмите руками, чтобы запечатать края и все тесто вокруг начинки.
Резать квадратные равиоли формы, используя режущий равиоли. Переложите равиоли на посыпаемую пластину или доску. Повторите с оставшимся тестом и начинкой. Пусть равиоли стоят около 30 минут.
-
Доведите кастрюлю с слегка соленой водой до кипения; Аккуратно добавьте равиоли, работая в партиях. Готовьте, пока равиоли не пройдут на вершину, около 3 минут. Удалите, используя выдолбленную ложку и перенесите в теплую миску.
Советы
Примечания повара:
При использовании машины пасты:
Возьмите 1 кусок теста и накройте остальное в полиэтиленовую пленку. Сплющите кусок между ладонями, затем пройдите через самую широкую настройку машины пасты. Посыпать мукой, сложить пополам и снова пропустите его через ролик. Повторите 3-4 раза - всегда муку, складывание и прохождение через самую широкую настройку - пока тесто не станет гладким по текстуре, больше не липкой и даже в размерах. Переместите машину пасты в среднюю настройку и снова передайте тесто. Перейдите к следующей к последней настройке и пройдите снова. Разрежьте лист пасты наполовину шириной. Пропустите каждую половину через самую тонкую и последнюю настройку пасты, чтобы получить два длинных и очень тонких листов.
Gorgonzola и Pears - это нежная ароматная пара. Лучше не покрыть другие смелые ароматы. Просто подайте эти равиоли с маслом и шалфевым соусом: растопить 1/4 стакана масла в сковороде и варить от 4 до 5 листьев шалфея в течение 3-4 минут. Зарезервируйте 1 ковшковую воду из кастрюли с пасты, слейте равиоли и перенесите в кастрюлю. На высоком огне быстро покрыть равиоли в соусе, добавив воду для приготовления пищи, чтобы немного эмульсировать соус. Выкопайте на тарелки, посыпать тертым пармезаном и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
555 | Калории |
25 г | Жиры |
62 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 555 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 569 мг | 25% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 274 мг | 21% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 103 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я создал этот бутерброд в один из выходных, когда не смог решить, есть ли индейка, жареная говядина или ветчина. У этого сэндвича есть все три! Вы можете заменить итальянскую жареную говядину для...
Каджунские пряные барабанные палочки, которые хрустящие снаружи и сочные внутри. Этот рецепт прост в подготовке с минимальной очисткой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Это один из моих любимых рецептов, которые можно сделать в качестве закуски основного блюда. Мы с женой делаем эти вкусные креветки уже несколько лет, и вся семья любит это. Время подготовки: 10...
Замочите кукурузу перед жаркой на лучшую кукурузу в початках, которую вы когда -либо ели. Я люблю использовать свежую молотую морскую соль. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Эта вкусная ирландская еда может спровоцировать ваших гостей, чтобы облизывать блюдо из пирога. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 8 Урожай...