Ужин

Домашняя груша и горгонзола равиоли

80 минут
4 порции

Сладкий, вкусный и сливочный; Груша и голубой сыр - идеальное сочетание аромата! Попробуйте это деликатное и вкусное итальянское оригинальное домашние равиоли. Подавать с простым маслом и мудрым соусом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 спелых груш - очищен, седло и кубик

  • 3 веточки свежего тимьяна

  • 7 унций сыр Горгонзола, рассыпанный

  • 1 фунт свежего теста

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить груши и тимьян; Готовьте, часто помешивая, пока груши не станут мягкими, около 10 минут. Крышка Горгонзола сыр над грушами; Готовьте и перемешайте, пока не расплавится, от 2 до 3 минут. Удалите сковороду с огня и полностью охлаждают начинку.

  2. Разрежьте тесто для пасты на 3 равных частях. Выравнивайте первый кусок теста на посыпанной рабочей поверхности; Скатайте со скалкой 5 или 6 раз. Поверните тесто на 45 градусов и снова катитесь, от 5 до 6 раз. Продолжайте катиться и поворачивать в том же направлении, пока тесто не получит постоянную толщину около 1/16 дюйма. Повторите с оставшимися двумя частями теста для пасты.

  3. Аккуратно перенесите 1 лист пасты на посыпаемую поверхность и нарежьте пополам, образуя 2 равномерно размер. Посадите около 1 чайной ложки на 1 прямоугольника, расстояясь начинку на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Смажьте пространства вокруг начинки водой.

  4. Положите второй прямоугольник поверх первого. Аккуратно выжмите воздух вокруг начинки и твердо нажмите руками, чтобы запечатать края и все тесто вокруг начинки.

  5. Резать квадратные равиоли формы, используя режущий равиоли. Переложите равиоли на посыпаемую пластину или доску. Повторите с оставшимся тестом и начинкой. Пусть равиоли стоят около 30 минут.

  6. Доведите кастрюлю с слегка соленой водой до кипения; Аккуратно добавьте равиоли, работая в партиях. Готовьте, пока равиоли не пройдут на вершину, около 3 минут. Удалите, используя выдолбленную ложку и перенесите в теплую миску.

    Магда

Советы

Примечания повара:

При использовании машины пасты:
Возьмите 1 кусок теста и накройте остальное в полиэтиленовую пленку. Сплющите кусок между ладонями, затем пройдите через самую широкую настройку машины пасты. Посыпать мукой, сложить пополам и снова пропустите его через ролик. Повторите 3-4 раза - всегда муку, складывание и прохождение через самую широкую настройку - пока тесто не станет гладким по текстуре, больше не липкой и даже в размерах. Переместите машину пасты в среднюю настройку и снова передайте тесто. Перейдите к следующей к последней настройке и пройдите снова. Разрежьте лист пасты наполовину шириной. Пропустите каждую половину через самую тонкую и последнюю настройку пасты, чтобы получить два длинных и очень тонких листов.

Gorgonzola и Pears - это нежная ароматная пара. Лучше не покрыть другие смелые ароматы. Просто подайте эти равиоли с маслом и шалфевым соусом: растопить 1/4 стакана масла в сковороде и варить от 4 до 5 листьев шалфея в течение 3-4 минут. Зарезервируйте 1 ковшковую воду из кастрюли с пасты, слейте равиоли и перенесите в кастрюлю. На высоком огне быстро покрыть равиоли в соусе, добавив воду для приготовления пищи, чтобы немного эмульсировать соус. Выкопайте на тарелки, посыпать тертым пармезаном и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

555 Калории
25 г Жиры
62 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 555
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 569 мг 25%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 9 г
Белок 21г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 274 мг 21%
Железное 2 мг 9%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мунроеплав

Я создал этот бутерброд в один из выходных, когда не смог решить, есть ли индейка, жареная говядина или ветчина. У этого сэндвича есть все три! Вы можете заменить итальянскую жареную говядину для...

Запеченные куриные барабанные палочки Cajun

Каджунские пряные барабанные палочки, которые хрустящие снаружи и сочные внутри. Этот рецепт прост в подготовке с минимальной очисткой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Чили-газовая креветка

Это один из моих любимых рецептов, которые можно сделать в качестве закуски основного блюда. Мы с женой делаем эти вкусные креветки уже несколько лет, и вся семья любит это. Время подготовки: 10...

Сочная, жареная кукуруза в початках

Замочите кукурузу перед жаркой на лучшую кукурузу в початках, которую вы когда -либо ели. Я люблю использовать свежую молотую морскую соль. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Стейк и ирландский крепкий пирог

Эта вкусная ирландская еда может спровоцировать ваших гостей, чтобы облизывать блюдо из пирога. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 8 Урожай...