Каджунские пряные барабанные палочки, которые хрустящие снаружи и сочные внутри. Этот рецепт прост в подготовке с минимальной очисткой.
Ингредиенты
8 куриных барабанов
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка паприка
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка орегано
чайная ложка базилика
чайная ложка земли тимьян
чайная ложка кайенского перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Поместите курицу в галлонный пластиковый пакет размером с галлон. Сбрызните растительное масло поверх курицы. Запечатайте сумку и помассируйте масло в курицу.
Смешайте паприку, соль, перец, луковой порошок, чесночный порошок, орегано, базилик, тимьян и кайенский перец в маленькой миске. Смешайте, пока равномерно не объединено. Вылейте смесь специй в сумку с курицей. Запечатайте сумку и перемешайте, чтобы покрыть.
Переложите барабанные палочки на подготовленный противень, отбрасывая пластиковый пакет.
Выпекать, пока курица больше не станет розовой в костях, а соки прочтятся, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Для дополнительной хрустящей кожи установите стойку в духовке примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Жарьте курицу в течение 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
170 | Калории |
9г | Жиры |
1г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 170 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 213 мг | 9% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 192 мг | 4% |
Вам может понравиться
Грэди называет ужин в стейк -хаусе Perini Ranch в Техасе одним из великих удовольствий жизни. Здесь он адаптировал их рецепт грудинки, чтобы вы могли сделать его дома в духовке. Время подготовки: 15...
Это жареное жаркое в корейском стиле имеет другой аромат, чем традиционное жаркое, больше на сладкой стороне, но в хорошем смысле (не слишком сладко). Несмотря на то, что использование так много...
Консервированный лосось является отличным, недорогим источником белков и омеги, и вы, возможно, запастились несколькими банками, но не известны, что с ними делать. Эта вкусная лосось для укрытия на...
Я не люблю капусту, правда. Но моя бабушка прошла этот рецепт. Если вам нравится бекон и лапша, то вам это понравится. Вы даже не можете попробовать капусту. Время подготовки: 15 минут Время...
Отличное гарнир для любого случая, используя купленные магазины и минимум усилий и времени! Fordhook Lima Feans, кукуруза и зеленый перец чили объединяются, чтобы сделать вкусное дополнение к любой...