Ужин

Запеченные куриные барабанные палочки Cajun

40 минут
8 порций

Каджунские пряные барабанные палочки, которые хрустящие снаружи и сочные внутри. Этот рецепт прост в подготовке с минимальной очисткой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 барабанных палочек

Ингредиенты

  • 8 куриных барабанов

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка орегано

  • чайная ложка базилика

  • чайная ложка земли тимьян

  • чайная ложка кайенского перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Поместите курицу в галлонный пластиковый пакет размером с галлон. Сбрызните растительное масло поверх курицы. Запечатайте сумку и помассируйте масло в курицу.

  3. Смешайте паприку, соль, перец, луковой порошок, чесночный порошок, орегано, базилик, тимьян и кайенский перец в маленькой миске. Смешайте, пока равномерно не объединено. Вылейте смесь специй в сумку с курицей. Запечатайте сумку и перемешайте, чтобы покрыть.

  4. Переложите барабанные палочки на подготовленный противень, отбрасывая пластиковый пакет.

  5. Выпекать, пока курица больше не станет розовой в костях, а соки прочтятся, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  6. Для дополнительной хрустящей кожи установите стойку в духовке примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Жарьте курицу в течение 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

170 Калории
Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 170
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 213 мг 9%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 20 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Королевская грудинка из говядины

Грэди называет ужин в стейк -хаусе Perini Ranch в Техасе одним из великих удовольствий жизни. Здесь он адаптировал их рецепт грудинки, чтобы вы могли сделать его дома в духовке. Время подготовки: 15...

Медленная плита корейское жаркое (или ребра)

Это жареное жаркое в корейском стиле имеет другой аромат, чем традиционное жаркое, больше на сладкой стороне, но в хорошем смысле (не слишком сладко). Несмотря на то, что использование так много...

Шеф -повар Джонс лосось буханка

Консервированный лосось является отличным, недорогим источником белков и омеги, и вы, возможно, запастились несколькими банками, но не известны, что с ними делать. Эта вкусная лосось для укрытия на...

Мои бабушки капуста и лапша

Я не люблю капусту, правда. Но моя бабушка прошла этот рецепт. Если вам нравится бекон и лапша, то вам это понравится. Вы даже не можете попробовать капусту. Время подготовки: 15 минут Время...

ALS страдает от Succotash

Отличное гарнир для любого случая, используя купленные магазины и минимум усилий и времени! Fordhook Lima Feans, кукуруза и зеленый перец чили объединяются, чтобы сделать вкусное дополнение к любой...