Ужин

Медленная плита корейское жаркое (или ребра)

495 минут
12 порций

Это жареное жаркое в корейском стиле имеет другой аромат, чем традиционное жаркое, больше на сладкой стороне, но в хорошем смысле (не слишком сладко). Несмотря на то, что использование так много халапгенов звучит немного пугающе для некоторых, мясо не совсем острое, просто хорошо. Это не становится намного менее сложным, чем это блюдо. Любой может добиться успеха. Кроме того, не стесняйтесь заменить свиные ребра вместо жаркого.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
8 часов 10 минут
Общее время:
8 часов 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) жаркое говядину

  • 5 целых перца халапеньо, или больше по вкусу

  • 1 чашка соевого соуса

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте жаркое говядину и варите, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут на сторону.

  2. Перевести жаркое в медленную плиту. Добавить халапеньо. Смешайте соевый соус, коричневый сахар и воду вместе в миске; Налейте жаркое.

  3. Готовьте жаркое на низком уровне, поворачиваясь один или два раза, пока не станет нежным, около 8 часов.

Примечание повара:

Браунирование жаркого не требуется. Опустите шаг 1, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
17г Жиры
20 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 1250 мг 54%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 18 г
Белок 19г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 29 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 236 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированная жареная курица для барбекю

Вкус жареной курицы на вашем гриле с небольшим количеством соуса барбекю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 10 минут Порции...

Куриная медовая ореха жарька

Простое, но элегантное куриное блюдо, жареное с морковью, сельдереем и оранжевым медовым соусом. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской...

Сальвадорская жареная индейка

Моя сальвадорская свекровь научила меня этому рецепту, и он стал любимым нашей семьей. Я хочу, чтобы все наслаждались этим, как мы! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 часа 20 минут...

Жареная трава курица и картофель

Жареная в духовке целую курицу, картофель и лук, приправленная пикантной смесью соевого соуса из киккомана. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 10...

Кубический стейк с соусом

Это любимый кубический стейк моего мужа, переданный из его бабушки. Вкусный стейк с большим соусом, пока вы терпеливы, делая соус. Лучше всего подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время...