Ужин

Медленная плита корейское жаркое (или ребра)

495 минут
12 порций

Это жареное жаркое в корейском стиле имеет другой аромат, чем традиционное жаркое, больше на сладкой стороне, но в хорошем смысле (не слишком сладко). Несмотря на то, что использование так много халапгенов звучит немного пугающе для некоторых, мясо не совсем острое, просто хорошо. Это не становится намного менее сложным, чем это блюдо. Любой может добиться успеха. Кроме того, не стесняйтесь заменить свиные ребра вместо жаркого.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
8 часов 10 минут
Общее время:
8 часов 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) жаркое говядину

  • 5 целых перца халапеньо, или больше по вкусу

  • 1 чашка соевого соуса

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте жаркое говядину и варите, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут на сторону.

  2. Перевести жаркое в медленную плиту. Добавить халапеньо. Смешайте соевый соус, коричневый сахар и воду вместе в миске; Налейте жаркое.

  3. Готовьте жаркое на низком уровне, поворачиваясь один или два раза, пока не станет нежным, около 8 часов.

Примечание повара:

Браунирование жаркого не требуется. Опустите шаг 1, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
17г Жиры
20 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 1250 мг 54%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 18 г
Белок 19г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 29 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 236 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Макароны и сырная пицца запекание

Это отличное сочетание Mac 'N Cheese и Pizza, которое мои дети любят есть. Это приготовление, и взрослым тоже это нравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Курица паприка с грибами

Есть что -то в курице с паприкой, что так хорошо! Приготовление этого покрытого блюда делает хороший грибной соус, который можно подать на курицу для подачи. Время подготовки: 15 минут Время...

Курица по попкору воздуха

Эти куриные кусочки с воздушным фритюрнином полезные, чем те, которые сделаны в глубоком фритюре. Подавать их с вашими любимыми соусами для погружения. Время подготовки: 15 минут Время...

Золотой картофельный суп

Это толстый, сытный суп. Дети любят это из -за сырного вкуса. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 3...

Куриный юбилей

Куриные грудки слегка жарены, а затем запеканы с вишневым соком/коричневым сахарным соусом, бренди и вишней. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30...