Моя сальвадорская свекровь научила меня этому рецепту, и он стал любимым нашей семьей. Я хочу, чтобы все наслаждались этим, как мы!
Ингредиенты
10 больших помидоров рома (сливы), вдвое и посеяли
1 большой зеленый сладкий перец, пополам и сеян
2 столовые ложки растительного масла
1 (10 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены
1 бабушка Смит Apple - очищенная, расквартированная и сетка
1 (5 унций) банка с зелеными оливками, осушенной
2 сушеного анчо -чили, стержня и посеянный
чашка необработанные тыквенные семена
2 лаврового листа
1 лук, разрезание на куски
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Поместите стойку для духовки в самое верхнее положение и разогрейте духовку на обстановке жары. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Поместите помидоры и сладкий перец на противень, нарезанный стороной. Жарить на верхней стойке предварительно разогретой духовки, пока шкуры не начнут чистить, около 5 минут. Поместите обугленные овощи в миску и запечатайте полиэтиленовую пленку, чтобы парить, пока их шкуры не исчезнут. Нижняя стойка для духовки, чтобы разместить сковороду, и поверните духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Тем временем вылейте растительное масло в жаровню (или сковороду достаточно большой, чтобы соответствовать индейке) и поместите на среднем огне. Когда горячо, добавьте индейку и прижимайте со всех сторон, пока не подрумянится, около 10 минут. Как только индейка была подручена, поместите грудь вверх в сковороду и материал с расквартированными яблоками и оливками. Отложить в сторону.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте анчо -чили, тыквенные семена и лавровый лист. Готовьте и перемешайте, пока семена тыквы не начнут пахнуть жареными, около 5 минут, затем вылейте смесь в блендер.
Как только помидоры и перец на пару на пару на пару на пару напыляются, чтобы шкуры ослабились, удалили и выбросили шкуры. Поместите помидоры, зеленый перец и лук в блендер с тыквенными семенами. Смешайте, пока вы не получите густой, гладкий соус. Приправить солью и перцем по вкусу, добавив немного жидкости из оливок, если желается.
Смажьте соус на индейку и поместите в предварительную духовку. Готовьте до тех пор, пока мясной термометр, вставленного в мясистую часть бедра.
Примечание Кука
Мы используем остатки этой индейки, чтобы сделать сэндвичи с индейкой-куртидо . Они действительно грязные, но действительно вкусные и полностью стоят работы.
Пищевая ценность (на порцию)
662 | Калории |
33г | Жиры |
8г | Углеводы |
79 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 662 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 224 мг | 75% |
Натрий 472 мг | 21% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 79г | |
Витамин С 20 мг | 100% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железный 7 мг | 36% |
Калий 1077 мг | 23% |
Вам может понравиться
Этот ароматный суп - отличное угощение в любое время года! Его сладкий и свежий вкус переопределяет это обычно среднее блюдо, в то время как куски помидоров придают ему сердечную и наполняющую...
Знаменитый зеленый перец чили Денвера получает макияж в этом восхитительном рецепте с участием худой молотой индейки. Этот сердечный перец чили составляет менее 300 калорий на порцию. Время...
Сердечный, вкусный и простой, этот минестрон, сделанный в вашем мгновенном горшке, является легкой вегетарианской еш -недельной едой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Отличительность этой причудливой заправки из индейки происходит от ликера со вкусом апельсина, пряной итальянской колбасы, яблок и орехов ореха ореха. Это также очень легко подготовить. Этот рецепт...