Отличительность этой причудливой заправки из индейки происходит от ликера со вкусом апельсина, пряной итальянской колбасы, яблок и орехов ореха ореха. Это также очень легко подготовить. Этот рецепт изготавливает достаточно, чтобы заполнить одну птицу с 18 до 20 фунтов. Если вы предпочитаете, эта заправка может быть сделана с тимьяном вместо шалфея.
Ингредиенты
1 чашка изюма
1 чашки оранжевого ликера
чашка несоленого масла
2 чашки нарезанного сельдерея
1 большой лук, нарезанный
1 фунт пряной итальянской колбасы, корпус удален
1 (16 унций) упаковка из хлеба с приготовленной из трава
1 стакан нарезанного ореха ореха
4 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные
чашка без соленого масла, растопленное
2 чашки куриного бульона
4 чайные ложки нарезаны свежим шалфеем
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Поместите изюм в небольшую кастрюлю и накройте 1 стакан ликера. Довести до кипения; Снимите с огня и отложите в сторону.
В большой сковороде растопите 1/2 стакана масла на среднем огне. Обжарить сельдерей и лук в масле в течение 10 минут; Перевести в большую миску.
В той же сковороде варите колбасу на среднем огне, пока не рассыпается и равномерно коричневая. Осушать.
Смешайте смесь колбасы и начинки с сельдереем и луковой смесью. Вмешивайте изюм и ликер, орехи ореха и яблоки. Смешайте растопленное масло, куриный бульон, 1/2 чашки апельсинового ликера, пока начинка не станет полностью увлажненной. Приправить с шалфеем, солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
280 | Калории |
15г | Жиры |
26 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 28 | |
Калории 280 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 437 мг | 19% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 203 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Бурека имеет восточную европейскую по происхождению. Моя мама из Боснии и сделала это для меня, пока я рос - вся моя семья всегда с нетерпением ждала этого. Подавать с йогуртом в...
Эти куриные крылышки буйвола выпекают с смесью горячего соуса, томатного соуса, порошка чили и кайенна. Вам ждет приятный, пряный укус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Потрясающее и гибкое медленное блюдо, которое идеально подходит для оживленной семьи, пары или одинокого человека. Подготовьтесь накануне вечером или на утро. Готовьте на 6, 8 или 10 часов. Этот...
Клейкий рис (он же липкий рис) медленно готовится на плите с китайской колбасой, аналогично тому, как готовится ризотто. Это ароматное блюдо стоит усилий. Время подготовки: 20 минут Время...
Если вам нужна еда, чтобы накормить всю семью и у вас мало времени и продуктов, попробуйте это легкое, жареное блюдо из одного канатула, приготовленное из оставшейся курицы и риса. Горстка овощей...