Отличительность этой причудливой заправки из индейки происходит от ликера со вкусом апельсина, пряной итальянской колбасы, яблок и орехов ореха ореха. Это также очень легко подготовить. Этот рецепт изготавливает достаточно, чтобы заполнить одну птицу с 18 до 20 фунтов. Если вы предпочитаете, эта заправка может быть сделана с тимьяном вместо шалфея.
Ингредиенты
1 чашка изюма
1 чашки оранжевого ликера
чашка несоленого масла
2 чашки нарезанного сельдерея
1 большой лук, нарезанный
1 фунт пряной итальянской колбасы, корпус удален
1 (16 унций) упаковка из хлеба с приготовленной из трава
1 стакан нарезанного ореха ореха
4 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные
чашка без соленого масла, растопленное
2 чашки куриного бульона
4 чайные ложки нарезаны свежим шалфеем
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Поместите изюм в небольшую кастрюлю и накройте 1 стакан ликера. Довести до кипения; Снимите с огня и отложите в сторону.
В большой сковороде растопите 1/2 стакана масла на среднем огне. Обжарить сельдерей и лук в масле в течение 10 минут; Перевести в большую миску.
В той же сковороде варите колбасу на среднем огне, пока не рассыпается и равномерно коричневая. Осушать.
Смешайте смесь колбасы и начинки с сельдереем и луковой смесью. Вмешивайте изюм и ликер, орехи ореха и яблоки. Смешайте растопленное масло, куриный бульон, 1/2 чашки апельсинового ликера, пока начинка не станет полностью увлажненной. Приправить с шалфеем, солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
280 | Калории |
15г | Жиры |
26 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 28 | |
Калории 280 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 437 мг | 19% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 203 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был (после долгих подталкиваний), данный мне другом. Суп кажется странным дополнением, но заменяет традиционное Рус - и конечный результат - не что иное, как чудесное. Подавать над рисом...
Эти фаршированные перцы с молотой индейкой - отличная альтернатива говядине и рисовому перцу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Ингредиенты 4...
Эта жареная курица с бабочкой с лимоном и розмарином нежная и сочная, и есть много хрустящей золотой кожи. Удалив основу ножом или ножницами кухни, чтобы сгладить курицу, он готовится быстрее и...
Куриные грудки подрумянены в масле, затем запекаются с грибами, луком и белым вином. Последний штрих - это изысканный слой расплавленного сыра грюйер на вершине. Если вам понравится богатый...
Chicken and Penne Pasta накачали вместе в громком сливочном бульоне и быстро выпекаются между сырными слоями пармезана и моцареллы. Вершина со свежей петрушкой по желанию. Время подготовки: 15 минут...