Ужин

Элегантная начинка индейки

30 минут
28 порций

Отличительность этой причудливой заправки из индейки происходит от ликера со вкусом апельсина, пряной итальянской колбасы, яблок и орехов ореха ореха. Это также очень легко подготовить. Этот рецепт изготавливает достаточно, чтобы заполнить одну птицу с 18 до 20 фунтов. Если вы предпочитаете, эта заправка может быть сделана с тимьяном вместо шалфея.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
28
Выход:
14 чашек

Ингредиенты

  • 1 чашка изюма

  • 1 чашки оранжевого ликера

  • чашка несоленого масла

  • 2 чашки нарезанного сельдерея

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 фунт пряной итальянской колбасы, корпус удален

  • 1 (16 унций) упаковка из хлеба с приготовленной из трава

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 4 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 2 чашки куриного бульона

  • 4 чайные ложки нарезаны свежим шалфеем

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите изюм в небольшую кастрюлю и накройте 1 стакан ликера. Довести до кипения; Снимите с огня и отложите в сторону.

  2. В большой сковороде растопите 1/2 стакана масла на среднем огне. Обжарить сельдерей и лук в масле в течение 10 минут; Перевести в большую миску.

  3. В той же сковороде варите колбасу на среднем огне, пока не рассыпается и равномерно коричневая. Осушать.

  4. Смешайте смесь колбасы и начинки с сельдереем и луковой смесью. Вмешивайте изюм и ликер, орехи ореха и яблоки. Смешайте растопленное масло, куриный бульон, 1/2 чашки апельсинового ликера, пока начинка не станет полностью увлажненной. Приправить с шалфеем, солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
15г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 28
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 437 мг 19%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 12 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 203 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Берек

Этот рецепт Бурека имеет восточную европейскую по происхождению. Моя мама из Боснии и сделала это для меня, пока я рос - вся моя семья всегда с нетерпением ждала этого. Подавать с йогуртом в...

Куриные крылышки Буффало

Эти куриные крылышки буйвола выпекают с смесью горячего соуса, томатного соуса, порошка чили и кайенна. Вам ждет приятный, пряный укус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Медленная плита тайская говядина карри

Потрясающее и гибкое медленное блюдо, которое идеально подходит для оживленной семьи, пары или одинокого человека. Подготовьтесь накануне вечером или на утро. Готовьте на 6, 8 или 10 часов. Этот...

Китайский жареный липкий рис с китайской колбасой

Клейкий рис (он же липкий рис) медленно готовится на плите с китайской колбасой, аналогично тому, как готовится ризотто. Это ароматное блюдо стоит усилий. Время подготовки: 20 минут Время...

Легкий куриный жареный рис с одной камерой

Если вам нужна еда, чтобы накормить всю семью и у вас мало времени и продуктов, попробуйте это легкое, жареное блюдо из одного канатула, приготовленное из оставшейся курицы и риса. Горстка овощей...