Ужин

Элегантная начинка индейки

30 минут
28 порций

Отличительность этой причудливой заправки из индейки происходит от ликера со вкусом апельсина, пряной итальянской колбасы, яблок и орехов ореха ореха. Это также очень легко подготовить. Этот рецепт изготавливает достаточно, чтобы заполнить одну птицу с 18 до 20 фунтов. Если вы предпочитаете, эта заправка может быть сделана с тимьяном вместо шалфея.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
28
Выход:
14 чашек

Ингредиенты

  • 1 чашка изюма

  • 1 чашки оранжевого ликера

  • чашка несоленого масла

  • 2 чашки нарезанного сельдерея

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 фунт пряной итальянской колбасы, корпус удален

  • 1 (16 унций) упаковка из хлеба с приготовленной из трава

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 4 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 2 чашки куриного бульона

  • 4 чайные ложки нарезаны свежим шалфеем

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите изюм в небольшую кастрюлю и накройте 1 стакан ликера. Довести до кипения; Снимите с огня и отложите в сторону.

  2. В большой сковороде растопите 1/2 стакана масла на среднем огне. Обжарить сельдерей и лук в масле в течение 10 минут; Перевести в большую миску.

  3. В той же сковороде варите колбасу на среднем огне, пока не рассыпается и равномерно коричневая. Осушать.

  4. Смешайте смесь колбасы и начинки с сельдереем и луковой смесью. Вмешивайте изюм и ликер, орехи ореха и яблоки. Смешайте растопленное масло, куриный бульон, 1/2 чашки апельсинового ликера, пока начинка не станет полностью увлажненной. Приправить с шалфеем, солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
15г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 28
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 437 мг 19%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 12 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 203 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Имитационный крабовый салат

Этот имитационный салат из краба изготовлен из хлебного наполнителя и имитационного краба, что на самом деле вообще не является крабом. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Желтая сквош и кукурузная запеканка

Немного сладкий и очень сливочный, это прекрасное дополнение к любой еде и простой способ заставить своих детей есть свои овощи! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Японские рулеты говядины

Это простое блюдо, которое с легкостью добавляет азиатский талант к обеденному столу. Требуется некоторая подготовка, но его можно собрать заранее и приготовлено всего за несколько минут до того, как...

Суп с куриной лапшой в итальянском стиле

Что делает этот суп таким хорошим? Это получает настоящий рост вкуса от чеснока, фенхеля, песто и свежей петрушки. Когда вы в настроении для миски утешительного, вкусного супа, тогда это рецепт для...

Вечеринка в рот 10-минутная скороварка Джарк куриные грудки

Это ароматная вечеринка во рту, и для приготовления электрической скороварки требуется всего 10 минут! Нежная, сочная и ароматная куриная куриная грудь! На снимке подается с большими легкими красными...