Ужин

Элегантная начинка индейки

30 минут
28 порций

Отличительность этой причудливой заправки из индейки происходит от ликера со вкусом апельсина, пряной итальянской колбасы, яблок и орехов ореха ореха. Это также очень легко подготовить. Этот рецепт изготавливает достаточно, чтобы заполнить одну птицу с 18 до 20 фунтов. Если вы предпочитаете, эта заправка может быть сделана с тимьяном вместо шалфея.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
28
Выход:
14 чашек

Ингредиенты

  • 1 чашка изюма

  • 1 чашки оранжевого ликера

  • чашка несоленого масла

  • 2 чашки нарезанного сельдерея

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 фунт пряной итальянской колбасы, корпус удален

  • 1 (16 унций) упаковка из хлеба с приготовленной из трава

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 4 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 2 чашки куриного бульона

  • 4 чайные ложки нарезаны свежим шалфеем

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите изюм в небольшую кастрюлю и накройте 1 стакан ликера. Довести до кипения; Снимите с огня и отложите в сторону.

  2. В большой сковороде растопите 1/2 стакана масла на среднем огне. Обжарить сельдерей и лук в масле в течение 10 минут; Перевести в большую миску.

  3. В той же сковороде варите колбасу на среднем огне, пока не рассыпается и равномерно коричневая. Осушать.

  4. Смешайте смесь колбасы и начинки с сельдереем и луковой смесью. Вмешивайте изюм и ликер, орехи ореха и яблоки. Смешайте растопленное масло, куриный бульон, 1/2 чашки апельсинового ликера, пока начинка не станет полностью увлажненной. Приправить с шалфеем, солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
15г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 28
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 437 мг 19%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 12 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 203 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Go-to Crawfish etouffee

Этот рецепт был (после долгих подталкиваний), данный мне другом. Суп кажется странным дополнением, но заменяет традиционное Рус - и конечный результат - не что иное, как чудесное. Подавать над рисом...

Фаршированный перец с индейкой и овощами

Эти фаршированные перцы с молотой индейкой - отличная альтернатива говядине и рисовому перцу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Ингредиенты 4...

Жареная курица с бабочкой с лимоном и розмарином

Эта жареная курица с бабочкой с лимоном и розмарином нежная и сочная, и есть много хрустящей золотой кожи. Удалив основу ножом или ножницами кухни, чтобы сгладить курицу, он готовится быстрее и...

Курица грюйер с обжаренными грибами

Куриные грудки подрумянены в масле, затем запекаются с грибами, луком и белым вином. Последний штрих - это изысканный слой расплавленного сыра грюйер на вершине. Если вам понравится богатый...

Сырная курица Альфредо Мака

Chicken and Penne Pasta накачали вместе в громком сливочном бульоне и быстро выпекаются между сырными слоями пармезана и моцареллы. Вершина со свежей петрушкой по желанию. Время подготовки: 15 минут...