Ужин

Фаршированный перец с индейкой и овощами

60 минут
4 порции

Эти фаршированные перцы с молотой индейкой - отличная альтернатива говядине и рисовому перцу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 зеленый сладкий перец, удаленные топы, посеянные

  • 1 фунт земля индейки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • лук, нарезанный

  • 1 чашка нарезанных грибов

  • 1 цуккини, нарезанный

  • красный сладкий перец, нарезанный

  • Желтый сладкий перец, нарезанный

  • 1 стакан свежего шпината

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • Итальянская приправа по вкусу

  • чесночный порошок по вкусу

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Оберните зеленый сладкий перец в алюминиевую фольгу и поместите в выпечку. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке. Удалите из духовки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Готовьте индейку в сковороде на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Отложить в сторону. Нагрейте масло в сковороде и варите лук, грибы, цуккини, красный сладкий перец, желтый сладкий перец и шпинат до нежного. Вернуть индейку в сковороду. Смешайте помидоры и томатную пасту и приправьте с итальянской приправой, чесночным порошком, солью и перцем. Наполните зеленый перец с смесью сковороды.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Верните перец в духовку и продолжайте готовить в течение 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
16г Жиры
10 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 472 мг 21%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 25г
Витамин С 31 мг 154%
Кальций 83 мг 6%
Железный 5 мг 27%
Калий 657 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Утка Фесенджн

Этот рецепт Fesenjn (Fesenjoon) - моя интерпретация древнего классического рагу. Я использую пикантную комбинацию утки, гранатовой патоки и грецких орехов. Я предполагаю, что у каждого домохозяйства...

Сом etouffee

Это урегулирует эту жажду Cajun. Мой муж неоднократно спрашивает об этом. Он никогда не устает от этого !! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Савойская капуста и грибы

Я часто делаю этот простой рецепт для капусты и грибов Savoy, либо в качестве гарнира, либо как часть вегетарианской еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30...

Запеченные бобы в стиле Техаса

Запеченные фасоль в стиле Техаса наверняка станут хитом на вашей следующей конфету на открытом воздухе. Даже если у вас нет курильщика, они окажутся великолепными, но если у вас есть доступ к...

Медленная плита испанский рис

Легкий, быстрый испанский рис в медленной плите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 фунта говяжьего фарша или патрон...