Ужин

Фаршированный перец с индейкой и овощами

60 минут
4 порции

Эти фаршированные перцы с молотой индейкой - отличная альтернатива говядине и рисовому перцу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 зеленый сладкий перец, удаленные топы, посеянные

  • 1 фунт земля индейки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • лук, нарезанный

  • 1 чашка нарезанных грибов

  • 1 цуккини, нарезанный

  • красный сладкий перец, нарезанный

  • Желтый сладкий перец, нарезанный

  • 1 стакан свежего шпината

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • Итальянская приправа по вкусу

  • чесночный порошок по вкусу

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Оберните зеленый сладкий перец в алюминиевую фольгу и поместите в выпечку. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке. Удалите из духовки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Готовьте индейку в сковороде на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Отложить в сторону. Нагрейте масло в сковороде и варите лук, грибы, цуккини, красный сладкий перец, желтый сладкий перец и шпинат до нежного. Вернуть индейку в сковороду. Смешайте помидоры и томатную пасту и приправьте с итальянской приправой, чесночным порошком, солью и перцем. Наполните зеленый перец с смесью сковороды.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Верните перец в духовку и продолжайте готовить в течение 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
16г Жиры
10 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 472 мг 21%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 25г
Витамин С 31 мг 154%
Кальций 83 мг 6%
Железный 5 мг 27%
Калий 657 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини средиземноморский стиль

Цуккини, помидоры и бобы делают вкусную топпер для риса или яичной лапши! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 стакана...

Медленная плита тайская говядина карри

Подавайте это тайское красное карри с говядиной над коричневым рисом или лапшой коричневого риса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 25 минут Общее время: 8 часов 40 минут...

Лучший Пернил когда -либо

Узнайте, как долго готовить Pernil на 300 градусов с этим рецептом для традиционного пуэрториканского праздничного блюда. Рецепт моей бабушки уникален, потому что она мариножат мясо в вине на ночь...

Свиная вырезка

Эта свиная вырезка очень ароматная, благодаря маринаду, который выполняет двойную обязанность как соус. Теплое яблочное желе, смешанное с хересом и соевым соусом, добавляет последующий штрих. Время...

Жареный лосось барбекю

Прекрасный и простой способ приготовления лосося. Подавать с ломтиками лимона при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30...