Эти фаршированные перцы с молотой индейкой - отличная альтернатива говядине и рисовому перцу.
Ингредиенты
4 зеленый сладкий перец, удаленные топы, посеянные
1 фунт земля индейки
2 столовые ложки оливкового масла
лук, нарезанный
1 чашка нарезанных грибов
1 цуккини, нарезанный
красный сладкий перец, нарезанный
Желтый сладкий перец, нарезанный
1 стакан свежего шпината
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные
1 столовая ложка томатной пасты
Итальянская приправа по вкусу
чесночный порошок по вкусу
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Соберите все ингредиенты.
-
Оберните зеленый сладкий перец в алюминиевую фольгу и поместите в выпечку. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке. Удалите из духовки.
-
Готовьте индейку в сковороде на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Отложить в сторону. Нагрейте масло в сковороде и варите лук, грибы, цуккини, красный сладкий перец, желтый сладкий перец и шпинат до нежного. Вернуть индейку в сковороду. Смешайте помидоры и томатную пасту и приправьте с итальянской приправой, чесночным порошком, солью и перцем. Наполните зеленый перец с смесью сковороды.
-
Верните перец в духовку и продолжайте готовить в течение 15 минут.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
279 | Калории |
16г | Жиры |
10 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 279 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 472 мг | 21% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 31 мг | 154% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 657 мг | 14% |
Вам может понравиться
Цуккини, помидоры и бобы делают вкусную топпер для риса или яичной лапши! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 стакана...
Подавайте это тайское красное карри с говядиной над коричневым рисом или лапшой коричневого риса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 25 минут Общее время: 8 часов 40 минут...
Узнайте, как долго готовить Pernil на 300 градусов с этим рецептом для традиционного пуэрториканского праздничного блюда. Рецепт моей бабушки уникален, потому что она мариножат мясо в вине на ночь...
Эта свиная вырезка очень ароматная, благодаря маринаду, который выполняет двойную обязанность как соус. Теплое яблочное желе, смешанное с хересом и соевым соусом, добавляет последующий штрих. Время...
Прекрасный и простой способ приготовления лосося. Подавать с ломтиками лимона при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30...