Куриные грудки подрумянены в масле, затем запекаются с грибами, луком и белым вином. Последний штрих - это изысканный слой расплавленного сыра грюйер на вершине. Если вам понравится богатый французский кулинария, вам понравится этот рецепт. Подавать горячим над рисом.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка перца
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки
чайная ложка высушенная укропа сорняк
чашка масла, разделенное
4 половины куриных груд без костей, без костей
1 фунт свежих грибов
1 лук, нарезанный на кольца
Кубка белого вина
8 унций сыр грюйер, измельченный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В мелководной блюде перемешайте муку, соль, перец, петрушку и укроп. Промойте куриные грудки и высушите. Дедж курица в муке.
В большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. Поместите курицу в горячую сковороду с маслом и жарьте до коричневого цвета с обеих сторон. Переложите куриные грудки в однократное стеклянное блюдо для выпечки. Добавьте оставшееся масло в сковороду, жарьте грибы и лук, пока не увяда и слегка подрумянитесь. Добавьте белое вино и уменьшите огонь до среднего. Варите на медленном огне в течение 3 минут, чтобы смешать ароматы. Вылейте грибную смесь на курицу в блюдо.
Накройте блюдо и запекайте в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке. Через 20 минут удалите крышку и посыпьте измельченным сыром. Продолжайте выпекать еще 10 минут или до тех пор, пока сыр не станет слегка коричневым и игривым.
Пищевая ценность (на порцию)
557 | Калории |
33г | Жиры |
14г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 557 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 19г | 95% |
Холестерин 160 мг | 53% |
Натрий 630 мг | 27% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 46г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 606 мг | 47% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 691 мг | 15% |
Вам может понравиться
Наша семья любит этот мясной рулет! Он покрыт острым сладким и кислым соусом, приготовленным на плите. Это очень хорошо! Время подготовки: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6...
Это тот тип рецепта, который вы только что бросаете вместе. Нет необходимости фермы или суеты. Поместите его в очень горячую духовку, и он готов в спешке. Время подготовки: 15 минут Время...
Это сытное блюдо всегда получает восторженные отзывы. Все, кто это пытается это, любит это! Сделайте это частью вашей еды сегодня! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время...
Красота этого рецепта в том, что он быстр, требует минимальных ингредиентов и приводит к сочной куриной грудке. Бонус: если вы наведите несколько овощей, у вас будут готовить полную еду. Специи также...
Куриные грудки с йогуртом в этом рецепте очень влажные и вкусные с красивым, хрустящим панированным покрытием. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут...