Куриные грудки подрумянены в масле, затем запекаются с грибами, луком и белым вином. Последний штрих - это изысканный слой расплавленного сыра грюйер на вершине. Если вам понравится богатый французский кулинария, вам понравится этот рецепт. Подавать горячим над рисом.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка перца
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки
чайная ложка высушенная укропа сорняк
чашка масла, разделенное
4 половины куриных груд без костей, без костей
1 фунт свежих грибов
1 лук, нарезанный на кольца
Кубка белого вина
8 унций сыр грюйер, измельченный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В мелководной блюде перемешайте муку, соль, перец, петрушку и укроп. Промойте куриные грудки и высушите. Дедж курица в муке.
В большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. Поместите курицу в горячую сковороду с маслом и жарьте до коричневого цвета с обеих сторон. Переложите куриные грудки в однократное стеклянное блюдо для выпечки. Добавьте оставшееся масло в сковороду, жарьте грибы и лук, пока не увяда и слегка подрумянитесь. Добавьте белое вино и уменьшите огонь до среднего. Варите на медленном огне в течение 3 минут, чтобы смешать ароматы. Вылейте грибную смесь на курицу в блюдо.
Накройте блюдо и запекайте в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке. Через 20 минут удалите крышку и посыпьте измельченным сыром. Продолжайте выпекать еще 10 минут или до тех пор, пока сыр не станет слегка коричневым и игривым.
Пищевая ценность (на порцию)
557 | Калории |
33г | Жиры |
14г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 557 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 19г | 95% |
Холестерин 160 мг | 53% |
Натрий 630 мг | 27% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 46г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 606 мг | 47% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 691 мг | 15% |
Вам может понравиться
Я жил в Германии 7 лет и влюбился в Рахмшницеля. Каждый рецепт, который я нашел, говорит, что использует сухое белое вино в соусе. Каждый раз, когда я это делал, чего -то не хватало. Это было не то...
После того, как я специально путешествовал, чтобы попробовать новый ресторан, который рекламировал «пиццу с креветками» в качестве своей специальности, и, будучи полностью разочарованным этим, я...
Куриные бедра со вкусом кунжута хрустящие снаружи, но нежные и сочные внутри. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...
Подобно Hoppin 'John, это отличный способ превратить ваш новогодний горох с черными глазами в главное блюдо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Дополнительное время...
Я вырос, ели этот вареный ужин по воскресеньям, когда посетил свою ирландскую бабушку. Одна вещь, которая делает этот рецепт особенным, это то, что он требует копченого плеча вместо солонины. О...