Это тот тип рецепта, который вы только что бросаете вместе. Нет необходимости фермы или суеты. Поместите его в очень горячую духовку, и он готов в спешке.
Ингредиенты
1 (3 фунта) целая курица
1 столовая ложка оливкового масла
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка паприка
чайная ложка кайенского перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Тщательно проположите курицу внутри и снаружи под холодной проточной водой и удалите весь жир. Похлопытеть бумажными полотенцами.
Положите курицу в небольшую сковороду. Втирайте оливковым маслом. Смешайте соль, перец, орегано, базилик, паприку и кайенский перец вместе и посыпьте курицей.
-
Жарить курицу в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Опустите духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C) и продолжайте жарить до минимальной внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), примерно на 40 минут. Дайте остыть от 10 до 15 минут и подавать.
Кончик
Алюминиевая фольга может быть использована для поддержания пищи влажной, готовить ее равномерно и облегчить уборку.
Вы можете использовать оставшуюся курицу, чтобы сделать этот рецепт пиццы с курицей Buffalo от пользователя eatandrun:
Верх 12-дюймовой тонкой тонкой пиццы с 6 унциями. Бросьте 1 стакан нарезанную курицу с 2 столовой ложкой соуса Redhot's Frank's (R) в миске. Лучшая пицца с куриной смесью и 1/4 стакана нарезанного красного лука. Выпекать в соответствии с направлениями упаковки, около 10 минут. Чтобы подать, сверху с нарезанными листьями сельдерея и дополнительным горячим соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
229 | Калории |
15г | Жиры |
0 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 229 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 143 мг | 6% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 23г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 207 мг | 4% |
Вам может понравиться
Не слишком тяжелая, но сытная еда. Хорошо для жаркого дня! Выпекание масла делает рыбу нежной и сочной, с хорошей цедрой от лимонного перца! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут...
Это мой любимый рецепт для мясного рулета. Вы можете заменить кетчуп на соус для барбекю. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Куриная грудка без костей, увенчанная шпинатом, помидорами и моцареллой буйвола с оттенком бальзамической подачи красиво с боковой пастой, брошенной песто. Время подготовки: 20 минут Время...
Эта заправка сделана из сладкого хлеба, клюквы и семян подсолнечника. Это очень вкусно и другое! Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (1 фунт) буханки гавайский сладкий хлеб 1 чайная ложка...
Осень - один из моих любимых времен для празднования еды. Свежие яблоки и этот сладкий сквош объединяются для осеннего угощения. Вы должны подавать его как гарнир или десерт. Давайте раздавимся! ...