Это тот тип рецепта, который вы только что бросаете вместе. Нет необходимости фермы или суеты. Поместите его в очень горячую духовку, и он готов в спешке.
Ингредиенты
1 (3 фунта) целая курица
1 столовая ложка оливкового масла
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка паприка
чайная ложка кайенского перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Тщательно проположите курицу внутри и снаружи под холодной проточной водой и удалите весь жир. Похлопытеть бумажными полотенцами.
Положите курицу в небольшую сковороду. Втирайте оливковым маслом. Смешайте соль, перец, орегано, базилик, паприку и кайенский перец вместе и посыпьте курицей.
-
Жарить курицу в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Опустите духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C) и продолжайте жарить до минимальной внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), примерно на 40 минут. Дайте остыть от 10 до 15 минут и подавать.
Кончик
Алюминиевая фольга может быть использована для поддержания пищи влажной, готовить ее равномерно и облегчить уборку.
Вы можете использовать оставшуюся курицу, чтобы сделать этот рецепт пиццы с курицей Buffalo от пользователя eatandrun:
Верх 12-дюймовой тонкой тонкой пиццы с 6 унциями. Бросьте 1 стакан нарезанную курицу с 2 столовой ложкой соуса Redhot's Frank's (R) в миске. Лучшая пицца с куриной смесью и 1/4 стакана нарезанного красного лука. Выпекать в соответствии с направлениями упаковки, около 10 минут. Чтобы подать, сверху с нарезанными листьями сельдерея и дополнительным горячим соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
229 | Калории |
15г | Жиры |
0 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 229 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 143 мг | 6% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 23г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 207 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для Focaccia был дан мне моим лучшим другом, который итальянец. Это невероятно просто, с несколькими ингредиентами для хлеба и очень универсальным. Я люблю это, потому что нет дрожжей, и...
Эта запеченная и жареная камбала - мой вариант уже фантастического рецепта рыбы. Я просто настроил это, чтобы сделать это проще. Я все об простоте, когда дело доходит до приготовления пищи в эти дни...
Это очень легко, но хрустящая жареная курица, и я надеюсь, что другие будут любить другие, как понравится моей семье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут...
Соус Hoisin добавляет азиатский вкус к этому влажному мясному рулету - всем это нравится! Доступный в большинстве продуктовых магазинов, Hoisin - это нечто среднее между соевым соусом и кетчупом, и...
Эта версия Knefla-вкусная, легкая немецко-российская продукта на ужин, состоящий просто из теста и картофеля. Иногда я добавляю 2 чайные ложки куриного бульона в кипящую воду для дополнительного...