Это тот тип рецепта, который вы только что бросаете вместе. Нет необходимости фермы или суеты. Поместите его в очень горячую духовку, и он готов в спешке.
Ингредиенты
1 (3 фунта) целая курица
1 столовая ложка оливкового масла
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка паприка
чайная ложка кайенского перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Тщательно проположите курицу внутри и снаружи под холодной проточной водой и удалите весь жир. Похлопытеть бумажными полотенцами.
Положите курицу в небольшую сковороду. Втирайте оливковым маслом. Смешайте соль, перец, орегано, базилик, паприку и кайенский перец вместе и посыпьте курицей.
-
Жарить курицу в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Опустите духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C) и продолжайте жарить до минимальной внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), примерно на 40 минут. Дайте остыть от 10 до 15 минут и подавать.
Кончик
Алюминиевая фольга может быть использована для поддержания пищи влажной, готовить ее равномерно и облегчить уборку.
Вы можете использовать оставшуюся курицу, чтобы сделать этот рецепт пиццы с курицей Buffalo от пользователя eatandrun:
Верх 12-дюймовой тонкой тонкой пиццы с 6 унциями. Бросьте 1 стакан нарезанную курицу с 2 столовой ложкой соуса Redhot's Frank's (R) в миске. Лучшая пицца с куриной смесью и 1/4 стакана нарезанного красного лука. Выпекать в соответствии с направлениями упаковки, около 10 минут. Чтобы подать, сверху с нарезанными листьями сельдерея и дополнительным горячим соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
229 | Калории |
15г | Жиры |
0 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 229 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 143 мг | 6% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 23г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 207 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это пряное блюдо, которое напоминает чучело цуккини, за исключением того, что вы заменяете сквош Tatume на цуккини. Тонкая разница в вкусе между тыквой татум и цуккини делает уникальный и ароматный...
Бекон и клен - это совпадение на небесах. Теперь добавьте в брюссельские ростки, и у вас есть Trifecta вкусной доброты. Этот рецепт журнала основан на жареных жареных брюссельских ростках Stefychefy...
Устал от простой старой курицы, я собрал это из ингредиентов, которые у меня были под рукой. С некоторыми, скажем, ... картофельное пюре с чесноком, клюквенная наслаждение и большой салат ... вы не...
Это абсолютно замечательно. Вы можете либо жарить, либо жарить курицу, хотя, на мой взгляд, лучшая жареная! Еще одна приятная вещь в том, что они заботятся обо всех ваших группах еды в одной обертке...
Это богатое дегустационное блюдо удивительно быстро и легко. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (6 унций) упаковка начинка с куриным вкусом 1 чашка горячая вода чашка масла, нарезать на куски...