Это пряное блюдо, которое напоминает чучело цуккини, за исключением того, что вы заменяете сквош Tatume на цуккини. Тонкая разница в вкусе между тыквой татум и цуккини делает уникальный и ароматный поворот на чучеле цуккини. Горячий чили добавляет больше молнии в блюдо. Еда сама по себе!
Ингредиенты
2 (2 фунта) сквош татуме
2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирсингах, разделенное
1 средний лук, мелко нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 Средний Жалапено Пеппер, мелко нарезанный
1 перец серрано, мелко нарезанный
2 столовые ложки сухой петрушки
1 чайная ложка лимонного первого приправы
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка красного перца хлопья
1 фунт -итальянский свиная колбаски, оборудование удалены
Фунт говяжий фарш
1 стакан тертый сыр пармезан, разделен
чашка сухой панировки
2 больших яиц
соль и молотый черный перец по вкусу
2 средних помидоров, нарезанные кубиками
1 стакан приготовленного соуса из красного перца
1 стакан измельченного сыра моцареллы
2 столовые ложки листьев базилика, нарезанные на тонкие полоски
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Разрежьте сквош Tatume пополам вдоль. Выкопайте плоть в центре, оставив около 1/3 дюйма от оболочки. Кости или нарежьте плоть в кухонном комбайне и перенесите в большую миску.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарить в течение 2-3 минут. Добавить перцем халапеньо, перец серрано, петрушку, лимонный пеппер, орегано и хлопья красного перца; Обжарить еще 1 минуту. Добавьте овощи в кубики сквоша.
Добавить свиную колбасу и говяжий фарш в горячую сковороду; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавьте мясную смесь в смесь овощного квадрата. Смешайте 1/2 стакана сыра пармезан, хлебных крошек, яиц, соли и перца, пока начинка не будет хорошо смешана.
Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороду. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и соус из красного перца. Готовьте, время от времени помешивая, пока не нагревается, от 2 до 3 минут. Приправить солью и перцем и удалите с огня.
Вылейте колючку из соуса в нижнюю часть приготовленного выпечки. Заполните одну оболочку сквоша начинкой, сделав большой насыпь сверху. Поместите в выпечку и повторите с оставшимся сквошем и начинкой. Вылейте оставшийся соус в блюдо и посыпьте фаршированную тыкву оставшимся 1/2 стаканом сыра пармезана и моцареллы. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Увеличьте температуру в духовке до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и выпекайте, пока сквош не станет вилкой, а сыр не станет слегка коричневым, еще примерно на 10 минут.
Украсить свежим базиликом и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
574 | Калории |
34 г | Жиры |
36г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 574 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 139 мг | 46% |
Натрий 1157 мг | 50% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 50 мг | 250% |
Кальций 425 мг | 33% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 1753 мг | 37% |
Вам может понравиться
Одним из моих любимых овощных рецептов является жареный сквош и сладкий картофель, потому что они прекрасно пробуют вместе. Используйте примерно одинаковую сумму для каждого. Вы увидите, как козий...
Это рецепт, который я взбил, когда я был в потере, каким типом рисовой гарнитуры подают с рыбой. Райс с нарезанной капустой, луком, чесноком, сельдереем, зеленым перцем и грибами. Время подготовки...
Я обманул и добавил немного картофеля, чтобы смягчить вещи, но это все еще очень вкусный и приятный способ питаться корневыми овощами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...
Этот освежающий стейк Taco лучше всего увенчан гуакамоле, сметаной и сальсой верде. В паре с хорошим мексиканским пивом, оно сделает ваш вечер. Я предпочитаю мягкие лепешки, но вы можете использовать...
Рецепт гамбургера, переданный от моей мамы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 (1 1/2-квартал) блюдо Ингредиенты пищевой спрей 5...