Ужин

Фаршированный татумский сквош

95 минут
6 порций

Это пряное блюдо, которое напоминает чучело цуккини, за исключением того, что вы заменяете сквош Tatume на цуккини. Тонкая разница в вкусе между тыквой татум и цуккини делает уникальный и ароматный поворот на чучеле цуккини. Горячий чили добавляет больше молнии в блюдо. Еда сама по себе!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 (2 фунта) сквош татуме

  • 2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирсингах, разделенное

  • 1 средний лук, мелко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 Средний Жалапено Пеппер, мелко нарезанный

  • 1 перец серрано, мелко нарезанный

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 1 чайная ложка лимонного первого приправы

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 фунт -итальянский свиная колбаски, оборудование удалены

  • Фунт говяжий фарш

  • 1 стакан тертый сыр пармезан, разделен

  • чашка сухой панировки

  • 2 больших яиц

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 средних помидоров, нарезанные кубиками

  • 1 стакан приготовленного соуса из красного перца

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • 2 столовые ложки листьев базилика, нарезанные на тонкие полоски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Разрежьте сквош Tatume пополам вдоль. Выкопайте плоть в центре, оставив около 1/3 дюйма от оболочки. Кости или нарежьте плоть в кухонном комбайне и перенесите в большую миску.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарить в течение 2-3 минут. Добавить перцем халапеньо, перец серрано, петрушку, лимонный пеппер, орегано и хлопья красного перца; Обжарить еще 1 минуту. Добавьте овощи в кубики сквоша.

  4. Добавить свиную колбасу и говяжий фарш в горячую сковороду; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавьте мясную смесь в смесь овощного квадрата. Смешайте 1/2 стакана сыра пармезан, хлебных крошек, яиц, соли и перца, пока начинка не будет хорошо смешана.

  5. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороду. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и соус из красного перца. Готовьте, время от времени помешивая, пока не нагревается, от 2 до 3 минут. Приправить солью и перцем и удалите с огня.

  6. Вылейте колючку из соуса в нижнюю часть приготовленного выпечки. Заполните одну оболочку сквоша начинкой, сделав большой насыпь сверху. Поместите в выпечку и повторите с оставшимся сквошем и начинкой. Вылейте оставшийся соус в блюдо и посыпьте фаршированную тыкву оставшимся 1/2 стаканом сыра пармезана и моцареллы. Накрыть алюминиевой фольгой.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Увеличьте температуру в духовке до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и выпекайте, пока сквош не станет вилкой, а сыр не станет слегка коричневым, еще примерно на 10 минут.

  8. Украсить свежим базиликом и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

574 Калории
34 г Жиры
36г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 574
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 139 мг 46%
Натрий 1157 мг 50%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 8 г
Белок 34г
Витамин С 50 мг 250%
Кальций 425 мг 33%
Железный 6 мг 32%
Калий 1753 мг 37%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный сквош и сладкий картофель с козьим сыром

Одним из моих любимых овощных рецептов является жареный сквош и сладкий картофель, потому что они прекрасно пробуют вместе. Используйте примерно одинаковую сумму для каждого. Вы увидите, как козий...

Обжаренный рис с кале

Это рецепт, который я взбил, когда я был в потере, каким типом рисовой гарнитуры подают с рыбой. Райс с нарезанной капустой, луком, чесноком, сельдереем, зеленым перцем и грибами. Время подготовки...

Шеф -повар Джонс корневой овощ гратин

Я обманул и добавил немного картофеля, чтобы смягчить вещи, но это все еще очень вкусный и приятный способ питаться корневыми овощами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...

Adobo Lime Steak Tacos

Этот освежающий стейк Taco лучше всего увенчан гуакамоле, сметаной и сальсой верде. В паре с хорошим мексиканским пивом, оно сделает ваш вечер. Я предпочитаю мягкие лепешки, но вы можете использовать...

Классический гамбургер пирог

Рецепт гамбургера, переданный от моей мамы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 (1 1/2-квартал) блюдо Ингредиенты пищевой спрей 5...