Ужин

Фаршированный татумский сквош

95 минут
6 порций

Это пряное блюдо, которое напоминает чучело цуккини, за исключением того, что вы заменяете сквош Tatume на цуккини. Тонкая разница в вкусе между тыквой татум и цуккини делает уникальный и ароматный поворот на чучеле цуккини. Горячий чили добавляет больше молнии в блюдо. Еда сама по себе!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 (2 фунта) сквош татуме

  • 2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирсингах, разделенное

  • 1 средний лук, мелко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 Средний Жалапено Пеппер, мелко нарезанный

  • 1 перец серрано, мелко нарезанный

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 1 чайная ложка лимонного первого приправы

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 фунт -итальянский свиная колбаски, оборудование удалены

  • Фунт говяжий фарш

  • 1 стакан тертый сыр пармезан, разделен

  • чашка сухой панировки

  • 2 больших яиц

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 средних помидоров, нарезанные кубиками

  • 1 стакан приготовленного соуса из красного перца

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • 2 столовые ложки листьев базилика, нарезанные на тонкие полоски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Разрежьте сквош Tatume пополам вдоль. Выкопайте плоть в центре, оставив около 1/3 дюйма от оболочки. Кости или нарежьте плоть в кухонном комбайне и перенесите в большую миску.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарить в течение 2-3 минут. Добавить перцем халапеньо, перец серрано, петрушку, лимонный пеппер, орегано и хлопья красного перца; Обжарить еще 1 минуту. Добавьте овощи в кубики сквоша.

  4. Добавить свиную колбасу и говяжий фарш в горячую сковороду; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавьте мясную смесь в смесь овощного квадрата. Смешайте 1/2 стакана сыра пармезан, хлебных крошек, яиц, соли и перца, пока начинка не будет хорошо смешана.

  5. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороду. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и соус из красного перца. Готовьте, время от времени помешивая, пока не нагревается, от 2 до 3 минут. Приправить солью и перцем и удалите с огня.

  6. Вылейте колючку из соуса в нижнюю часть приготовленного выпечки. Заполните одну оболочку сквоша начинкой, сделав большой насыпь сверху. Поместите в выпечку и повторите с оставшимся сквошем и начинкой. Вылейте оставшийся соус в блюдо и посыпьте фаршированную тыкву оставшимся 1/2 стаканом сыра пармезана и моцареллы. Накрыть алюминиевой фольгой.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Увеличьте температуру в духовке до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и выпекайте, пока сквош не станет вилкой, а сыр не станет слегка коричневым, еще примерно на 10 минут.

  8. Украсить свежим базиликом и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

574 Калории
34 г Жиры
36г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 574
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 139 мг 46%
Натрий 1157 мг 50%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 8 г
Белок 34г
Витамин С 50 мг 250%
Кальций 425 мг 33%
Железный 6 мг 32%
Калий 1753 мг 37%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако выпекать с цветной капустой вегетарианской

Положите поворот в ночь тако с нашим легким выпечкой тако, который готов выйти в духовку всего за 10 минут. Восхитительно четкие вегетарианские капусты на вершине делают его легким в некоторых лишних...

Лучшие отбивные ягненка

Эти ягненка с чесноком и розмарином настолько ароматны - они действительно лучшие! Когда ваш MIL на 100% грек, вы знаете, что вам придется починить отбивные ягненка для ее сына! Это ее рецепт, и он...

Веганский (скажи что?!) Гумбо

Gumbo (западноафриканское слово, которое означает «бамию») традиционно подается над длиннозерным белым рисом, но не стесняйтесь здоровья, используя коричневый рис. Мне было предложено придумать...

Воздушные фритюрные грибы

Эти жареные на воздухе грибы определенно не хо-хам! Они превращаются в вкусное гарнир с несколькими основными ингредиентами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...

Мясной рулет с низким содержанием углеводов

Я никогда не думал, что смогу сделать влажный мясной рулет без хлебойков, пока не сделаю этот рецепт! Я определенно больше не скучаю по хлебу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...