Это пряное блюдо, которое напоминает чучело цуккини, за исключением того, что вы заменяете сквош Tatume на цуккини. Тонкая разница в вкусе между тыквой татум и цуккини делает уникальный и ароматный поворот на чучеле цуккини. Горячий чили добавляет больше молнии в блюдо. Еда сама по себе!
![](/img/30982/6794058-1686a93e92e148b5973b0fa03be5743a.jpg)
Ингредиенты
2 (2 фунта) сквош татуме
2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирсингах, разделенное
1 средний лук, мелко нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 Средний Жалапено Пеппер, мелко нарезанный
1 перец серрано, мелко нарезанный
2 столовые ложки сухой петрушки
1 чайная ложка лимонного первого приправы
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка красного перца хлопья
1 фунт -итальянский свиная колбаски, оборудование удалены
Фунт говяжий фарш
1 стакан тертый сыр пармезан, разделен
чашка сухой панировки
2 больших яиц
соль и молотый черный перец по вкусу
2 средних помидоров, нарезанные кубиками
1 стакан приготовленного соуса из красного перца
1 стакан измельченного сыра моцареллы
2 столовые ложки листьев базилика, нарезанные на тонкие полоски
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Разрежьте сквош Tatume пополам вдоль. Выкопайте плоть в центре, оставив около 1/3 дюйма от оболочки. Кости или нарежьте плоть в кухонном комбайне и перенесите в большую миску.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарить в течение 2-3 минут. Добавить перцем халапеньо, перец серрано, петрушку, лимонный пеппер, орегано и хлопья красного перца; Обжарить еще 1 минуту. Добавьте овощи в кубики сквоша.
Добавить свиную колбасу и говяжий фарш в горячую сковороду; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавьте мясную смесь в смесь овощного квадрата. Смешайте 1/2 стакана сыра пармезан, хлебных крошек, яиц, соли и перца, пока начинка не будет хорошо смешана.
Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороду. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и соус из красного перца. Готовьте, время от времени помешивая, пока не нагревается, от 2 до 3 минут. Приправить солью и перцем и удалите с огня.
Вылейте колючку из соуса в нижнюю часть приготовленного выпечки. Заполните одну оболочку сквоша начинкой, сделав большой насыпь сверху. Поместите в выпечку и повторите с оставшимся сквошем и начинкой. Вылейте оставшийся соус в блюдо и посыпьте фаршированную тыкву оставшимся 1/2 стаканом сыра пармезана и моцареллы. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Увеличьте температуру в духовке до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и выпекайте, пока сквош не станет вилкой, а сыр не станет слегка коричневым, еще примерно на 10 минут.
Украсить свежим базиликом и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
574 | Калории |
34 г | Жиры |
36г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 574 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 139 мг | 46% |
Натрий 1157 мг | 50% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 50 мг | 250% |
Кальций 425 мг | 33% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 1753 мг | 37% |
Вам может понравиться
![Тако выпекать с цветной капустой вегетарианской Тако выпекать с цветной капустой вегетарианской](/img/39511/4148692-9fb16ff616dd4bc5add630000f8ba539.jpg)
Положите поворот в ночь тако с нашим легким выпечкой тако, который готов выйти в духовку всего за 10 минут. Восхитительно четкие вегетарианские капусты на вершине делают его легким в некоторых лишних...
![Лучшие отбивные ягненка Лучшие отбивные ягненка](/img/1040/284800-oven-roasted-lamb-chops-Chef-Mo-4x3-1-5434311b21464ed2838272181330128f.jpg)
Эти ягненка с чесноком и розмарином настолько ароматны - они действительно лучшие! Когда ваш MIL на 100% грек, вы знаете, что вам придется починить отбивные ягненка для ее сына! Это ее рецепт, и он...
![Веганский (скажи что?!) Гумбо Веганский (скажи что?!) Гумбо](/img/39785/1762453-fa50991383ec4e89b8110b07fe621524.jpg)
Gumbo (западноафриканское слово, которое означает «бамию») традиционно подается над длиннозерным белым рисом, но не стесняйтесь здоровья, используя коричневый рис. Мне было предложено придумать...
![Воздушные фритюрные грибы Воздушные фритюрные грибы](/img/182/8056635-47599cd3c9714754a1fe06c9a5ad9c44.jpg)
Эти жареные на воздухе грибы определенно не хо-хам! Они превращаются в вкусное гарнир с несколькими основными ингредиентами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...
![Мясной рулет с низким содержанием углеводов Мясной рулет с низким содержанием углеводов](/img/31014/1036691-0b8a0f3d8c31420285c97c3b2fe1f00f.jpg)
Я никогда не думал, что смогу сделать влажный мясной рулет без хлебойков, пока не сделаю этот рецепт! Я определенно больше не скучаю по хлебу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...