Ужин

Adobo Lime Steak Tacos

100 минут
4 порции

Этот освежающий стейк Taco лучше всего увенчан гуакамоле, сметаной и сальсой верде. В паре с хорошим мексиканским пивом, оно сделает ваш вечер. Я предпочитаю мягкие лепешки, но вы можете использовать твердые тако, если хотите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт с плоским железным стейком или по вкусу

  • 2 чайные ложки приправы Adobo

  • 2 лайма, разрезание на клинья, разделенные

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (8 унций) упаковка небольшие мягкие лепешки

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 Bunch Cintro, нарезанная

  • 1 (7 унций) может сальса верде

Пошаговый рецепт

  1. Приправить стейк повсюду с приправой Adobo. Сожмите 1 лайм на половину на стейк и потрите чеснок по всему этому. Поместите на блюдо и поставьте в холодильник, по крайней мере, 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Нагрейте масло в жаростойкой сковороде на среднем огне. Добавьте стейк и варите, пока не образуется корка, около 5 минут. Переверните и варите, пока не хрустят с другой стороны, еще примерно на 5 минут.

  4. Выпекать стейк в предварительно разогретой духовке до готовности, около 30 минут. Позвольте стейку остыть, около 15 минут. Среж против зерна.

  5. Поместите лепешки на тарелку и накрыть влажным бумажным полотенцем. Нагрейте в микроволновке до пушистой и теплой, около 1 минуты.

  6. Поместите часть срезов стейка на тортилью, сверху нарезанного лука и кинзы. Сожмите оставшиеся сок лайма сверху и добавьте немного сальсы. Повторите с оставшимися лепешками, стейком, луком и кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

482 Калории
21 г Жиры
44 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 482
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 607 мг 26%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 30 г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 119 мг 9%
Железный 3 мг 16%
Калий 310 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиная свиная вырезка с пропекютом с хрустящим мудрецом

Превратите ужин в будние ночи в причудливый роман с этим легким рецептом свиной вырезки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут...

Дымный авокадо фахитас (без мяса)

Будучи любителем мексиканской еды, которая недавно стала без мяса, я решил поэкспериментировать с идеей для фахита, которая была бы как можно ближе к реальной вещи, не включая мясо. Они оказались...

Ягненка морские гребешки с перцем и луковым агродолсом

Каждый год вокруг Пасхи мы обычно делаем какой-то жареный рецепт ягненка, как большая старая нога ягненка, которая идеально подходит для большого семейного собрания, но у меня есть ощущение, что этот...

Персидский рагу из тыквы

Вы ищете новый вкус тыквенного блюда? Вот! Это персидское сладкое и кислое рагу, которое моя бабушка готовила с жареными говяжьими котлетами вместо тушеного тумана; Этот тоже был замечательным. Это...

Говяжий строганофф с говяжьим фаршем

Говяжий фарш делает этот соус Stroganoff быстрой, вкусной комфортной едой, поданной на лапше или пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...