Этот освежающий стейк Taco лучше всего увенчан гуакамоле, сметаной и сальсой верде. В паре с хорошим мексиканским пивом, оно сделает ваш вечер. Я предпочитаю мягкие лепешки, но вы можете использовать твердые тако, если хотите.
Ингредиенты
1 фунт с плоским железным стейком или по вкусу
2 чайные ложки приправы Adobo
2 лайма, разрезание на клинья, разделенные
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
1 (8 унций) упаковка небольшие мягкие лепешки
1 лук, нарезанный
1 Bunch Cintro, нарезанная
1 (7 унций) может сальса верде
Пошаговый рецепт
Приправить стейк повсюду с приправой Adobo. Сожмите 1 лайм на половину на стейк и потрите чеснок по всему этому. Поместите на блюдо и поставьте в холодильник, по крайней мере, 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло в жаростойкой сковороде на среднем огне. Добавьте стейк и варите, пока не образуется корка, около 5 минут. Переверните и варите, пока не хрустят с другой стороны, еще примерно на 5 минут.
Выпекать стейк в предварительно разогретой духовке до готовности, около 30 минут. Позвольте стейку остыть, около 15 минут. Среж против зерна.
Поместите лепешки на тарелку и накрыть влажным бумажным полотенцем. Нагрейте в микроволновке до пушистой и теплой, около 1 минуты.
Поместите часть срезов стейка на тортилью, сверху нарезанного лука и кинзы. Сожмите оставшиеся сок лайма сверху и добавьте немного сальсы. Повторите с оставшимися лепешками, стейком, луком и кинзой.
Пищевая ценность (на порцию)
482 | Калории |
21 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 482 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 607 мг | 26% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 19 мг | 96% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 310 мг | 7% |
Вам может понравиться
Превратите ужин в будние ночи в причудливый роман с этим легким рецептом свиной вырезки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут...
Будучи любителем мексиканской еды, которая недавно стала без мяса, я решил поэкспериментировать с идеей для фахита, которая была бы как можно ближе к реальной вещи, не включая мясо. Они оказались...
Каждый год вокруг Пасхи мы обычно делаем какой-то жареный рецепт ягненка, как большая старая нога ягненка, которая идеально подходит для большого семейного собрания, но у меня есть ощущение, что этот...
Вы ищете новый вкус тыквенного блюда? Вот! Это персидское сладкое и кислое рагу, которое моя бабушка готовила с жареными говяжьими котлетами вместо тушеного тумана; Этот тоже был замечательным. Это...
Говяжий фарш делает этот соус Stroganoff быстрой, вкусной комфортной едой, поданной на лапше или пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...