Ужин

Томатный суп базилика

55 минут
8 порций

Кремовое исполнение традиционного фаворита. Это сделало мне подачу в моем доме. Эта еда достаточно полно полно, чтобы не нуждаться в добавлении бутерброда; Тем не менее, чесночный хлеб хорош для погружения.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек масла

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 15 детских моркови, тонко нарезанная

  • 2 стебли сельдерей, тонко нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (28 унций) может томатный соус (например, охота)

  • 1 (8 унций) может томатный соус (например, охота)

  • 1 чашки куриного бульона

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашки тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, морковь, сельдерей и чеснок, пока овощи не станут нежными, около 10 минут. Добавьте обоих количества томатного соуса, куриного бульона, базилика и орегано. Увеличьте огонь до среднего и варите, пока суп не уменьшится, от 10 до 20 минут.

  2. Вылейте суп в блендер не более половины полного. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Добавить сливки. Продолжайте пюре в партиях до однородного состояния, перенося сливочный суп в другой горшок.

  3. Нагрейте суп на среднем огне до горячего, еще около 5 минут.

Примечание

Соотношение базилика коргано всегда 2 к 1. Кроме того, шаг смешивания может быть немного грязным с горячим супом.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
25 г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 747 мг 32%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 61 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 508 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий сицилийский мясной рулет

Я попробовал этот сицилийский рецепт мясного рулета несколько лет назад, когда впервые начал готовить. С тех пор это было постоянным ударом и практически надежно. В отличие от обычного мясного...

Веганский тофу тако

Эти тако являются здоровой веганской версией классического мексиканского тако. Подавать с авокадо на стороне, если хотите! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Кентукки Чудо -бобы

Этот рецепт бобов - старая реликвия души, фаворит и то, что я помню, часто ела в детстве. Этим летом я вырастил сорт полюсов в саду, и они очень плодовиты/продуктивны. Они на вкус, как ничто, вы...

Говядина и фасоль

Семья любит делать буррито из этой говядины и бобов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты чашка масла 3...

Польское мясо и картофель

Это старый рецепт от моей бабушки. «Хорошая польская славаковая еда!» Она всегда говорила. 'Есть больше!' Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...