Рецепт гамбургера, переданный от моей мамы.
Ингредиенты
пищевой спрей
5 картофеля, очищен и нарезанный на куски
1 фунт говяжий фарш
Чашка нарезанного лука
1 (16 унций) банка зеленых бобов, дренированных
1 (10,5 унции) может конденсированный томатный суп
чашка теплого молока
1 большое яйцо, избитое
2 гвоздика чеснока, нарезанный
чайная ложка перца
чайная ложка соли
Сыр с разметочным чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю 1 1/2 квартала с приготовлением пищи.
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варить до готовности, около 20 минут; осушать. Отложите, чтобы остыть в большой миске.
Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш и лук в горячей сковороде, пока говядина не станет рассыпчатой, равномерно подрумянкой и больше не розовый, около 10 минут. Добавьте зеленую фасоль и конденсированный суп, пока не будет хорошо смешан; Перевести в приготовленную запеканку блюдо.
Охладный картофель с теплым молоком, взбитым яйцом, чесноком, перцем и солью до однородного состояния; Равномерно распространитесь на смесь говядины. Посыпать сыром чеддер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а края начинают коричневые, от 25 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
373 | Калории |
13г | Жиры |
40 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 373 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 334 мг | 15% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 21 мг | 104% |
Кальций 143 мг | 11% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1266 мг | 27% |
Вам может понравиться
Медовая жареная морковь восхитительно нежная и сладкая. Запеченное целое с оливковым маслом и глазированные медом, они делают сенсационное побочное блюдо для любой еды. Время подготовки: 10 минут...
Зеленая фасоль, сливки грибного супа и жареный жареный лук создают классическую запеканку из зеленой фасоли. Абсолютно необходимо в американском праздничном блюде! Время подготовки: 5 минут Время...
Необычный, но вкусный способ подавать свиные отбивные. Красочно, быстро и легко! Подавать над приготовленным на пару рис, при желании или так же, как есть. Время подготовки: 30 минут Время...
Медленная приготовление пищи смешивает ароматы в этом соусе из свиной карниты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт...
Это восхитительное блюдо, сочетающее в себе уникальные ароматы итальянского вина марсала с белым мясом куриной грудки. Блюдо было подслащено, чтобы обратиться к более широкому диапазону тех, кто...