Ужин

Классический гамбургер пирог

70 минут
8 порций

Рецепт гамбургера, переданный от моей мамы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 (1 1/2-квартал) блюдо

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 5 картофеля, очищен и нарезанный на куски

  • 1 фунт говяжий фарш

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 (16 унций) банка зеленых бобов, дренированных

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный томатный суп

  • чашка теплого молока

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • чайная ложка перца

  • чайная ложка соли

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю 1 1/2 квартала с приготовлением пищи.

  2. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варить до готовности, около 20 минут; осушать. Отложите, чтобы остыть в большой миске.

  3. Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш и лук в горячей сковороде, пока говядина не станет рассыпчатой, равномерно подрумянкой и больше не розовый, около 10 минут. Добавьте зеленую фасоль и конденсированный суп, пока не будет хорошо смешан; Перевести в приготовленную запеканку блюдо.

  4. Охладный картофель с теплым молоком, взбитым яйцом, чесноком, перцем и солью до однородного состояния; Равномерно распространитесь на смесь говядины. Посыпать сыром чеддер.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а края начинают коричневые, от 25 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
13г Жиры
40 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 334 мг 15%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 8 г
Белок 23г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 143 мг 11%
Железо 4 мг 21%
Калий 1266 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Любители мяса

Эти гамбургеры пикантны и полны вкуса, объединяющих грибы, бекон и бальзамический уксус с говяжьим фарш. Мой парень-итальянский шеф-повар и любитель мяса-были забраны вкусом! Время подготовки: 30...

Здоровый медленная плита куриная тако суп

Вы можете назвать это тако супом или чили, но в любом случае это замечательно! Изготовленная со здоровой дозой свежих овощей и трав, сыр с уменьшенным жиром, приправа тако с низким содержанием...

Мексиканский стиль индейки чоризо

Эта супер-вкусовая более легкая версия мексиканского чоризо сделана из худой индейки вместо свинины. Сформируйте в пирожки с гамбургерами, материал в кожух, используйте в качестве мяса тако или...

Пенне с розовым водкой соусом

Я сделал этот розовый соус водки для крещения моей племянницы, и это был огромный удар - без остатков! Дополнительные ингредиенты включают в себя хлопья с измельченным красным перцем, нарезанные...

Легкий кремовый жемчужный лук

Это рецепт, который я первоначально получил от моей свекровь. Сделает отличное дополнение к любому праздничному блюду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут...