Ужин

Жемчужная запеканка зеленой фасоли

35 минут
4 порции

Зеленая фасоль, сливки грибного супа и жареный жареный лук создают классическую запеканку из зеленой фасоли. Абсолютно необходимо в американском праздничном блюде!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (14,5 унции) может быть зеленой фасолью французского стиля, дренированные

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (6 унций) может жарить французский лук

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте зеленую фасоль и суп в маленькой запеканке.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут. Удалите из духовки и сверху луком. Выпекать еще 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

352 Калории
26 г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 352
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 7г 36%
Натрий 1187 мг 52%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Неаккуратный Джо я

Вкусное изменение от версии на основе томатного соуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт худой говяжий...

Сливочные запеченные куриные бедра с беконом

Воскриво медленно приготовленные в духовке, эти куриные шашлыки делают забавное блюдо для вечеринок! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай...

Курица с артишоками и грибами

Курица и артишоки - идеальные партнеры. Хотя это быстрый и простой рецепт, он имеет довольно высококлассный аромат. Предложения по обслуживанию - рис, лапша, выглаженная цветная капуста или лапша...

Куриный салат на гриле с клубникой и авокадо

Этот замечательный летний салат, который является едой в одном с жареной курицей, клубникой, авокадо, шпинатом и салатом романа, увенчанными сладкой заправкой для мака. Время подготовки: 15 минут...

Соус перец ники (соус au poivre)

Очень простой и вкусный соус из черного перца, который сочетается со стейком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...