Этот замечательный летний салат, который является едой в одном с жареной курицей, клубникой, авокадо, шпинатом и салатом романа, увенчанными сладкой заправкой для мака.
Ингредиенты
Заправка для семян мака:
чашка оливкового масла
чашка сидра уксус
2 столовые ложки мед
2 чайные ложки белого сахара
1 чайные ложки мака
чайная ложка соли
чайная ложка сухой горчицы
чайная ложка тертого лука
Маринад:
чашка итальянского салата заправки
3 столовые ложки соуса терияки
2 куриные грудки средней без костей
Салатные ингредиенты:
2 чашки детского шпината, разорванного в кусочки размером с укус
2 чашки разорванного салата романа
2 чашки корпус и нарезанную клубнику
1 зрелый, но твердый авокадо, ямы и нарезанный на кусочки размером с укус
чашка жареных орехов ореха
Пошаговый рецепт
Смешайте оливковое масло, уксус, мед, сахар, маковые семена, соль, горчицу и тертый лук в блендере. Переложите заправку в миску или банку и поставьте по крайней мере за 1 час до подачи.
Смешайте итальянскую заправку и соус терияки в герметичном контейнере и добавьте курицу. Запечатайте и маридут не менее 30 минут до 1 часа до гриля.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Удалите курицу с маринада и гриль, пока соки не прочтятся, от 5 до 8 минут на сторону. Снимите с огня, дайте остыть около 10 минут и нарежьте на кусочки размером с укус.
Бросьте курицу на гриле, шпинат и салат Ромейн вместе в большой подаче. Аккуратно вмешивайте клубнику и авокадо. Охладите, пока не будет готово к подаче.
Лучший салат с заправкой и орехами ореха при подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
619 | Калории |
51г | Жиры |
29г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 619 | |
Дневная норма | |
Общий жир 51 г | 65% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 1108 мг | 48% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 68 мг | 339% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 795 мг | 17% |
Вам может понравиться
Я использовал еще один рецепт для вдохновения и придумал этот рецепт, который является моим собственным творением. Обжаренные куриные грудки увенчаны богатым и ароматным сливочным соусом для укропа...
Простые основные жареные куриные полоски с воздухом, которые хрустят снаружи, нежны внутри и упакованы в аромат. Окуните ранчо или ваш любимый соус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Супер легко и огромный удар! Я делаю этот пряный клюквенный соус каждый день благодарения и Рождество. Торт и пряный! Специи просто добавляют к общему праздничному ощущению блюда. Время подготовки...
Мы делаем короткие короткие ребра для говядины в корейском стиле, за исключением того, что мы собираемся использовать классический японский маринад Teriyaki, который, помимо того, что он очень...
Легкий и вкусный суп с хорошей толщиной. Вы можете сделать это в мгновенном горшке или на плите. Когда это охлаждается, это будет очень густо, но при разогреве. Очень хорошо замораживает. Время...