Ужин

Советы и соус из говядины

90 минут
4 порции

Этот рецепт кончиков говядины был любимым на протяжении многих лет. Это в основном кончики говядины подрумянены и медленно приготовлены до нежного. Обычно мы подаем это с домашним картофельным пюре и кукурузой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Говядина тушеное мясо:

  • 1 столовая ложка масла, или по вкусу

  • 1 фунт мясо из говядины, нарезать на 1/2 дюйма

  • 2 (10,5 унции) банки из грибного супа

  • 2 чашки молока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Картофельное пюре:

  • 4 картофеля, очищен и кубик, или больше по вкусу

  • чашка масла, или по вкусу

  • чашка молока или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Кукуруза:

  • 2 (15,25 унции) банки с цельной ядро ​​кукурузы, дренированная

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте рагу: нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте говядину в горячем масле, иногда помешивая, пока не подрумянится со всех сторон, около 20 минут. Добавьте сгущенный суп, молоко, соль и перец. Накрыть, уменьшить огонь и варить, иногда помешивая, пока не загустеет до консистенции соуса, не менее 1 часа.

  2. Тем временем сделайте картофельное пюре: поместите картофель в большой кастрюлю и накройте водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Осушать. Добавить масло, молоко, соль и перец; Взбить электрическим миксером до однородного. Переложите на блюдо, накройте накрытие, чтобы согреться, и отложите в сторону.

  3. Сделайте кукурузу: нагрейте кукурузу в кастрюле на среднем огне до готовности, около 15 минут. Приправить солью и перцем.

  4. Вылейте тушеное мясо говядины на картофельное пюре и положите кукурузу на бок, чтобы подавать.

Советы:

Вы можете заменить 1 большой круглый стейк (разрезать на кубики) на тушеное мясо, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

941 Калории
35 г Жиры
108г Углеводы
59 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 941
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 170 мг 57%
Натрий 1104 мг 48%
Общее углевод 108 г 39%
Диетическое волокно 10г 37%
Всего сахар 25 г
Белок 59 г
Витамин С 33 мг 165%
Кальций 376 мг 29%
Железный 7 мг 38%
Калий 2395 мг 51%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось и папиллот от замороженного

Есть что -то высококлассное в лососе, приготовленном в папиллоте. Не бойтесь использовать другой тип рыбы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 2...

Пикантная рагу из свинины

Свободное рагу из свинины и картофеля, чтобы согреть вас внутри и снаружи. Отлично с хрустящим хлебом или кукурузными кексами для погружения в тушеное мясо и очистку мисок! Время подготовки: 15...

Легкий стейк из говядины барбекю

Это простое лечение для нежных порезов. Нет длинного маринованного, нет сложного соуса из надушки - только стейк и немного чеснока. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (толщина 2 дюйма) стейки...

Травяная паста с лимонным маслом

Быстрый, вкусный и легкий соус из пасты с пикантным вкусом! Вы можете легко добавить курицу, креветки или ваши любимые овощи, чтобы персонализировать этот базовый соус с лимонным маслом. Подавать с...

Маттс жареные индейки рассол

Эта жареная во фритюре рассол индейки с травами, специями, коричневым сахаром и немного засахаренным имбирем добавляет невероятный вкус вашей индейке на День благодарения, и ее так легко сделать...