Этот рецепт кончиков говядины был любимым на протяжении многих лет. Это в основном кончики говядины подрумянены и медленно приготовлены до нежного. Обычно мы подаем это с домашним картофельным пюре и кукурузой.
Ингредиенты
Говядина тушеное мясо:
1 столовая ложка масла, или по вкусу
1 фунт мясо из говядины, нарезать на 1/2 дюйма
2 (10,5 унции) банки из грибного супа
2 чашки молока
соль и молотый черный перец по вкусу
Картофельное пюре:
4 картофеля, очищен и кубик, или больше по вкусу
чашка масла, или по вкусу
чашка молока или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Кукуруза:
2 (15,25 унции) банки с цельной ядро кукурузы, дренированная
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Сделайте рагу: нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте говядину в горячем масле, иногда помешивая, пока не подрумянится со всех сторон, около 20 минут. Добавьте сгущенный суп, молоко, соль и перец. Накрыть, уменьшить огонь и варить, иногда помешивая, пока не загустеет до консистенции соуса, не менее 1 часа.
Тем временем сделайте картофельное пюре: поместите картофель в большой кастрюлю и накройте водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Осушать. Добавить масло, молоко, соль и перец; Взбить электрическим миксером до однородного. Переложите на блюдо, накройте накрытие, чтобы согреться, и отложите в сторону.
Сделайте кукурузу: нагрейте кукурузу в кастрюле на среднем огне до готовности, около 15 минут. Приправить солью и перцем.
Вылейте тушеное мясо говядины на картофельное пюре и положите кукурузу на бок, чтобы подавать.
Советы:
Вы можете заменить 1 большой круглый стейк (разрезать на кубики) на тушеное мясо, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
941 | Калории |
35 г | Жиры |
108г | Углеводы |
59 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 941 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 170 мг | 57% |
Натрий 1104 мг | 48% |
Общее углевод 108 г | 39% |
Диетическое волокно 10г | 37% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 59 г | |
Витамин С 33 мг | 165% |
Кальций 376 мг | 29% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 2395 мг | 51% |
Вам может понравиться
Есть что -то высококлассное в лососе, приготовленном в папиллоте. Не бойтесь использовать другой тип рыбы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 2...
Свободное рагу из свинины и картофеля, чтобы согреть вас внутри и снаружи. Отлично с хрустящим хлебом или кукурузными кексами для погружения в тушеное мясо и очистку мисок! Время подготовки: 15...
Это простое лечение для нежных порезов. Нет длинного маринованного, нет сложного соуса из надушки - только стейк и немного чеснока. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (толщина 2 дюйма) стейки...
Быстрый, вкусный и легкий соус из пасты с пикантным вкусом! Вы можете легко добавить курицу, креветки или ваши любимые овощи, чтобы персонализировать этот базовый соус с лимонным маслом. Подавать с...
Эта жареная во фритюре рассол индейки с травами, специями, коричневым сахаром и немного засахаренным имбирем добавляет невероятный вкус вашей индейке на День благодарения, и ее так легко сделать...