Ужин

Советы и соус из говядины

90 минут
4 порции

Этот рецепт кончиков говядины был любимым на протяжении многих лет. Это в основном кончики говядины подрумянены и медленно приготовлены до нежного. Обычно мы подаем это с домашним картофельным пюре и кукурузой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Говядина тушеное мясо:

  • 1 столовая ложка масла, или по вкусу

  • 1 фунт мясо из говядины, нарезать на 1/2 дюйма

  • 2 (10,5 унции) банки из грибного супа

  • 2 чашки молока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Картофельное пюре:

  • 4 картофеля, очищен и кубик, или больше по вкусу

  • чашка масла, или по вкусу

  • чашка молока или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Кукуруза:

  • 2 (15,25 унции) банки с цельной ядро ​​кукурузы, дренированная

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте рагу: нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте говядину в горячем масле, иногда помешивая, пока не подрумянится со всех сторон, около 20 минут. Добавьте сгущенный суп, молоко, соль и перец. Накрыть, уменьшить огонь и варить, иногда помешивая, пока не загустеет до консистенции соуса, не менее 1 часа.

  2. Тем временем сделайте картофельное пюре: поместите картофель в большой кастрюлю и накройте водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Осушать. Добавить масло, молоко, соль и перец; Взбить электрическим миксером до однородного. Переложите на блюдо, накройте накрытие, чтобы согреться, и отложите в сторону.

  3. Сделайте кукурузу: нагрейте кукурузу в кастрюле на среднем огне до готовности, около 15 минут. Приправить солью и перцем.

  4. Вылейте тушеное мясо говядины на картофельное пюре и положите кукурузу на бок, чтобы подавать.

Советы:

Вы можете заменить 1 большой круглый стейк (разрезать на кубики) на тушеное мясо, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

941 Калории
35 г Жиры
108г Углеводы
59 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 941
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 170 мг 57%
Натрий 1104 мг 48%
Общее углевод 108 г 39%
Диетическое волокно 10г 37%
Всего сахар 25 г
Белок 59 г
Витамин С 33 мг 165%
Кальций 376 мг 29%
Железный 7 мг 38%
Калий 2395 мг 51%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Испанский рис с говяжьим фарш

В детстве моя мама сделала версию испанского риса с говяжьим фарш, которая была достаточно сердечна, которая стояла самостоятельно как главное блюдо. Во время визита несколько лет назад, после того...

Гамбургер соус

Это старый рецепт ВВС, переданный на протяжении многих лет, данный мне моей мамой. Это быстро, легко и недорого. Это может выглядеть странно с самого начала, но как только вы почувствуете его, ваша...

Баранина хвостовилась в белом вине с розмарином

Удивительно нежные, эти ягненки таяют во рту сочные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 50 минут Общее время: 3 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые ложки...

Юго -западные гамбургеры индейки

Большинство гамбургеров из индейки, которые у меня были, были переварены и без вкуса. Этот рецепт был вдохновлен некоторыми нашими друзьями, которые ставят юго -западный вращение на гамбургер. С...

Салат из яблочного авокадо с заправкой для мандарины

Этот легкий салат яблока и авокадо идеально подходит для жаркого дня. Вы бы не подумали, что смесь яблок, авокадо, голубого сыра и тандариновой заправки пойдет вместе, но это замечательно! Время...