Ужин

Советы и соус из говядины

90 минут
4 порции

Этот рецепт кончиков говядины был любимым на протяжении многих лет. Это в основном кончики говядины подрумянены и медленно приготовлены до нежного. Обычно мы подаем это с домашним картофельным пюре и кукурузой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Говядина тушеное мясо:

  • 1 столовая ложка масла, или по вкусу

  • 1 фунт мясо из говядины, нарезать на 1/2 дюйма

  • 2 (10,5 унции) банки из грибного супа

  • 2 чашки молока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Картофельное пюре:

  • 4 картофеля, очищен и кубик, или больше по вкусу

  • чашка масла, или по вкусу

  • чашка молока или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Кукуруза:

  • 2 (15,25 унции) банки с цельной ядро ​​кукурузы, дренированная

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте рагу: нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте говядину в горячем масле, иногда помешивая, пока не подрумянится со всех сторон, около 20 минут. Добавьте сгущенный суп, молоко, соль и перец. Накрыть, уменьшить огонь и варить, иногда помешивая, пока не загустеет до консистенции соуса, не менее 1 часа.

  2. Тем временем сделайте картофельное пюре: поместите картофель в большой кастрюлю и накройте водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Осушать. Добавить масло, молоко, соль и перец; Взбить электрическим миксером до однородного. Переложите на блюдо, накройте накрытие, чтобы согреться, и отложите в сторону.

  3. Сделайте кукурузу: нагрейте кукурузу в кастрюле на среднем огне до готовности, около 15 минут. Приправить солью и перцем.

  4. Вылейте тушеное мясо говядины на картофельное пюре и положите кукурузу на бок, чтобы подавать.

Советы:

Вы можете заменить 1 большой круглый стейк (разрезать на кубики) на тушеное мясо, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

941 Калории
35 г Жиры
108г Углеводы
59 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 941
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 170 мг 57%
Натрий 1104 мг 48%
Общее углевод 108 г 39%
Диетическое волокно 10г 37%
Всего сахар 25 г
Белок 59 г
Витамин С 33 мг 165%
Кальций 376 мг 29%
Железный 7 мг 38%
Калий 2395 мг 51%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный кровавый апельсиновый стейк

Я экспериментировал с маринадами в течение многих лет. Этот рецепт является результатом объединенных усилий нескольких друзей и нескольких рецептов поваренной книги. Время подготовки: 15 минут Время...

Октоберфест Чили

Сердечный чили с небольшим ударом и немецким поворотом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 часов 20 минут Общее время: 5 часов 45 минут Порции: 14 Урожай: 14 порций Ингредиенты 2...

Гарбанзо суп бобов

Это рецепт, который я взял в Италии несколько лет назад. Поскольку я не фанат супа, я был несколько нерешительным ... но этот толстый и сытный суп быстро выиграл мою похвалу. Это быстро станет...

Морепродукты лазанья с крабом и креветками

Я улучшил рецепт краба лазанья друга. Теперь это лучшее, что я когда -либо готовил или пробовал! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Средиземноморская курица

Этот рецепт средиземноморского курицы включает в себя куриные грудки, на медленную медь, в соусе с помидорами, оливками, белым вином, чесноком и травами. Время подготовки: 20 минут Время...