Ужин

Легкая сырая куриная запека

70 минут
4 порции

Сыпшая куриная запека с картофелем и брокколи. Только несколько ингредиентов и очень быстро готовится! Сырный суп вместо сыра дает очень сырный вкус без всего жира.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (11 унций) может конденсированный сырной суп

  • (10,75 унции) может воды

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 3 половинки без костей, куриные грудки

  • 6 картофеля, нарезанный

  • 1 голова свежую брокколи, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске смешайте суп с водой и петрушкой и перемешайте. Поместите курицу и картофель в 9x13 -дюймовую форму для выпечки и налейте сырную смесь. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать, покрытый, в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут. Добавьте брокколи, чтобы посучить и запекать еще 10-15 минут, или до тех пор, пока они не будут готовы и нежны.

Пищевая ценность (на порцию)

670 Калории
Жиры
114г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 670
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 701 мг 30%
Общее углевод 114 г 42%
Диетическое волокно 12г 42%
Всего сахара 10 г
Белок 38г
Витамин С 158 мг 792%
Кальций 175 мг 13%
Железный 6 мг 34%
Калий 3670 мг 78%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная тушеное мясо

Французский рецепт академии. Чтобы сгущать рагу, вы можете добавить пельмени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Говяжье сердце тушено в вине

Говяжий сердце имеет сильный вкус и не для слабонервных. Но для тех, кто любит его надежный аромат, этот рецепт просвечивает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Курица сковорода с картофелем и помидорами

Быстрое и вкусное куриное блюдо с одной квалификацией. Подавать с приготовленным на пару брокколи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Курица и красные бобовые энчиладас

С Rotisserie целые жареные цыплята, которые так легко доступны от магазинов по эксплуатации в продуктовые магазины, в противном случае трудоемкие блюда теперь могут быть приготовлены на лету на любой...

Картофель фриевой фри с острым соусом для погружения

Эти фри с воздушным фриевым фри намного более хрустящие снаружи, чем вы попадете в сковороду на плите, а внутренняя часть остается красивой и нежной. Спам - это не то, что я ем часто, но мне это...