Ужин

Свиная карнита с кинзой томатильо соусом

100 минут
4 порции

Медленная приготовление пищи смешивает ароматы в этом соусе из свиной карниты.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной плеча

  • 2 столовые ложки кукурузного масла Mazola

  • Чашка нарезанного лука

  • чайная ложка специй острова чеснока

  • 1 столовая ложка Spice Islands Probuge

  • чайная ложка специй островов чипотл чили порошок

  • 2 томатильо, мелко нарезанные

  • чашка мелко нарезанные помидоры

  • чашка грубо нарезана свежая кинза

  • 4 кукурузные лепешки

Пошаговый рецепт

  1. Разрезать свинину на 1-дюймовые кубики; Приправить солью и перцем.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде или голландской духовке. Добавить свинину, лук, порошок чеснока, порошок чили и чипотлевой порошок чили; Обжарить, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут.

  3. Добавить достаточно воды, чтобы едва покрыть свинину; довести до кипения. Накрыть, уменьшить огонь и варить 30 минут. Снимите крышку и продолжайте варить, пока жидкость не испарится, около 45 минут.

  4. Смешайте нарезанные томатильи, помидоры и кинзу в маленькой миске.

  5. Поместите равное количество свинины на каждую тортилью. Вершина с сальсой томатильо.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
14г Жиры
16г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 87 мг 4%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 419 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овощ Тукпа

Все в моей семье, особенно в моих детях, любят это здоровое, лапшевое блюдо! Овощная тукпа - любимое блюдо во время празднования Тибетского Нового года в Непале. Время подготовки: 20 минут Время...

Греческая традиционная индейка с начинкой из каштана и кедрового ореха

Это старый рецепт моей бабушки для вкусной индейки, обжаренной в лимоне, оранжевом и мандариновом соке с начинкой из мяса, жареных каштанов и кедровых орехов. Отличный рецепт для всех, кто любит...

Сливочные запеченные куриные бедра с беконом

Воскриво медленно приготовленные в духовке, эти куриные шашлыки делают забавное блюдо для вечеринок! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай...

Баклажаны гамбургеры

Эти гамбургеры для баклажанов являются высшими вегетарианскими гамбургерами, самыми простыми и экономичными гамбургерами из всех. Один баклажан среднего размера (вместе с обычными отделками) питает...

Sopa de Tortilla (мексиканский суп из тортильи)

Sopa de Tortilla - это мексиканский суп с кукурузными полосками тортильи, подаваемых в курином бульоне, приправленном с помидорами и пасильей. Он украшен авокадо, мексиканским сыром и кремом. Время...