Ужин

Жареная курица и высушенные на солнце томатные сабвуферы

30 минут
6 порций

Вкусная приправленная курица на гриле, увенчанная солнечными помидорами и черными оливками. Подавать с чипсами и зеленым салатом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 бутербродов

Ингредиенты

  • 6 половинок куриных груд без костей, без костей

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 (8 унций) баночная солнечная томаты, упакованные в масля

  • 1 (4 унция) может нарезать черные оливки, дренированные

  • 6 рулонов Hoagie, расколоть вдоль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего высокого огня и слегка масляная решетка. Слегка пишите курицу, чтобы сгладить. Обрезать лишний жир по краям. Слегка смахивайте оливковым маслом, затем приправьте обе стороны курицы солью, перцем, чесночным порошком, луковым порошком, орегано и красным перцем по вкусу; Отложить в сторону

  2. В средней миске смешайте высушенные на солнце помидоры, оливки и около 2 1/2 столовых ложек от помидоров. Добавить соль и перец по вкусу; Отложить в сторону

  3. Поместите курицу на предварительно разогретый гриль и готовьте в течение 10-12 минут, поворачиваясь в разных направлениях во время приготовления пищи, чтобы получить следов гриля. Поместите приготовленную курицу на рулонах и заполните каждую с помощью столовой ложки томатной смесью.

Пищевая ценность (на порцию)

472 Калории
18г Жиры
43 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 472
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 659 мг 29%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 3г
Белок 36г
Витамин С 40 мг 199%
Кальций 129 мг 10%
Железо 4 мг 22%
Калий 892 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вустерширские ребра

Наслаждайтесь этими пряными, запеченными в духовкой свиной ребра, покрытых смесью вустерширского соуса, томатной пасты, соуса с острым перцем и золотистого сиропа. Время подготовки: 10 минут Время...

Тортильи я

Для латиноамериканцев повсюду это не только наш хлеб, но и обычно наша посуда во время еды! Некоторым нравится большие и худые, некоторым нравится они маленькие и толстые, в зависимости от региона...

Чесно-лаймская свиная отбивные

Эти восхитительно приправленные, слегка пряные свиные отбивные можно съесть как для отличного основного блюда или превратить в свиные тако. Они действительно быстрые и легкие. Время подготовки: 10...

Кесадилья из картофеля пюре

Вчера вечером у меня было что -то подобное в ресторане, и мне пришлось попробовать дублировать его дома. Эта картофельная кесадилья напоминает мне вариант. Я думаю, что этот рецепт можно разыграть...

Ямайский жареный окунь

Это жареное блюдо для окуня - традиционный рецепт ямайской рыбы под названием «Escovitch». Моя бабушка сделала это на ночь перед церковью, чтобы мы могли подавать его на большой общей трапезе после...