Ужин

Легкий домашний соус Альфредо

20 минут
4 порции

Мне нравится делать соус Альфредо с нуля с сыром пармезана и моцареллы. Этот соус отлично используется для курицы, креветков или феттучини Альфредо.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
3 чашки соуса Альфредо

Этот домашний рецепт соуса Alfredo легко изготовить с основными ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

Как сделать соус Альфредо с нуля

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Легкие домашние ингредиенты соуса Альфредо

Это простые, кухонные основные ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот легкий самодельный рецепт соуса Alfredo:

  • Масло и масло : начните с несоленого масла и оливкового масла.
  • Крем : тяжелые сливки являются ключом к соусам Альфредо, богатства и сливочности.
  • Приправы : приправить домашний соус Альфредо со свежим чесноком и белым перцем.
  • Сыр : используйте сочетание свежего терпкого сыра пармезан и измельченного сыра моцареллы.

Как сделать соус Альфредо?

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот соус Альфредо с нуля:

  1. Нагрейте масло и масло в сковороде, пока масло не расплавится.
  2. Добавьте крем и приправы.
  3. Добавьте сыры до густых и гладких.

Как хранить и заморозить легкий домашний соус Альфредо

Храните оставшийся соус Alfredo в холодильнике на срок до пяти дней или заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка белого перца

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • Сыр с измельченным моцареллой

Указания

  1. Нагрейте масло и оливковое масло в кастрюле на среднем огне, пока масло не расплавится. Смешайте в сливках, чесноке и белом перцем и доведите до кипения, часто помешивая, 3-5 минут.

  2. Добавьте сыр пармезан и варите, часто помешивая, пока соус не загустеет и не станет гладким, от 8 до 10 минут. Добавьте сыр моцареллы, как только соус загустеет и перемешайте до однородной массы.

Пищевая ценность (на порцию)

646 Калории
66 г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 646
Дневная норма
Общий жир 66 г 84%
Насыщенный жир 38 г 189%
Холестерин 208 мг 69%
Натрий 331 мг 14%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 360 мг 28%
Железо 0 мг 2%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный картофель с беконом

Мой папа любит мясо и картофель, так что этот «запеченный» картофель, обернутый беконом, посыпанный коричневым сахаром и перцем действительно делает его день! Время подготовки: 20 минут Время...

Турция пастух пирог со сквош орех

Это отличный поворот на базовом пироге о пастуха, который имеет тонну аромата со сквошем ореха, молотой индейки и сладкого картофеля. Более легкая, но все еще сытная версия отличной комфортной еды...

Азиатская капуста с лапшой

Вкусный и супер-Quick! В зависимости от диетических потребностей, вы можете заменить тофу на яйца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Цельнозерновая паста с жареной курицей и ореховой сквош

Это отличная блюда с высоким содержанием белка. Так что вкусный, даже дети захотят секунды! Если вы устраните курицу, это также будет отличная вегетарианская еда. Время подготовки: 40 минут Время...

Куриные грудки с авиационным фритюрницей

Фрукты прекрасно работают для остекления определенного мяса и рыбы, а абрикосовый - один из лучших для курицы. Подавать над белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...