Мне нравится делать соус Альфредо с нуля с сыром пармезана и моцареллы. Этот соус отлично используется для курицы, креветков или феттучини Альфредо.
Этот домашний рецепт соуса Alfredo легко изготовить с основными ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.
Как сделать соус Альфредо с нуля
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Легкие домашние ингредиенты соуса Альфредо
Это простые, кухонные основные ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот легкий самодельный рецепт соуса Alfredo:
- Масло и масло : начните с несоленого масла и оливкового масла.
- Крем : тяжелые сливки являются ключом к соусам Альфредо, богатства и сливочности.
- Приправы : приправить домашний соус Альфредо со свежим чесноком и белым перцем.
- Сыр : используйте сочетание свежего терпкого сыра пармезан и измельченного сыра моцареллы.
Как сделать соус Альфредо?
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот соус Альфредо с нуля:
- Нагрейте масло и масло в сковороде, пока масло не расплавится.
- Добавьте крем и приправы.
- Добавьте сыры до густых и гладких.
Как хранить и заморозить легкий домашний соус Альфредо
Храните оставшийся соус Alfredo в холодильнике на срок до пяти дней или заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
3 столовые ложки несоленого масла
2 столовые ложки оливкового масла
2 чашки тяжелых сливок
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка белого перца
чашка свежего терпкого сыра пармезан
Сыр с измельченным моцареллой
Указания
Нагрейте масло и оливковое масло в кастрюле на среднем огне, пока масло не расплавится. Смешайте в сливках, чесноке и белом перцем и доведите до кипения, часто помешивая, 3-5 минут.
Добавьте сыр пармезан и варите, часто помешивая, пока соус не загустеет и не станет гладким, от 8 до 10 минут. Добавьте сыр моцареллы, как только соус загустеет и перемешайте до однородной массы.
Пищевая ценность (на порцию)
646 | Калории |
66 г | Жиры |
5г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 646 | |
Дневная норма | |
Общий жир 66 г | 84% |
Насыщенный жир 38 г | 189% |
Холестерин 208 мг | 69% |
Натрий 331 мг | 14% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 360 мг | 28% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 128 мг | 3% |
Вам может понравиться
Мой папа любит мясо и картофель, так что этот «запеченный» картофель, обернутый беконом, посыпанный коричневым сахаром и перцем действительно делает его день! Время подготовки: 20 минут Время...
Это отличный поворот на базовом пироге о пастуха, который имеет тонну аромата со сквошем ореха, молотой индейки и сладкого картофеля. Более легкая, но все еще сытная версия отличной комфортной еды...
Вкусный и супер-Quick! В зависимости от диетических потребностей, вы можете заменить тофу на яйца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Это отличная блюда с высоким содержанием белка. Так что вкусный, даже дети захотят секунды! Если вы устраните курицу, это также будет отличная вегетарианская еда. Время подготовки: 40 минут Время...
Фрукты прекрасно работают для остекления определенного мяса и рыбы, а абрикосовый - один из лучших для курицы. Подавать над белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...