Ужин

Цитрусовая свиная вырезка

50 минут
8 порций

Жареная свиная вырезка с белым вином и кровавым оранжевым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 свиные вырезки

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный или более

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 апельсина крови, пополам вдвое

  • 1 чашка фруктового белого вина, например, Совиньон Блан

  • чашка грубо нарезанная кинза

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чашка холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Разрежьте маленькие мелкие щели в свиные вырезки, используя острый нож для очистки очистки, и внесите кусок чеснока в каждую щель. Приправить свинину с солью и черным перцем и поместите в 9x13-дюймовую стеклянную форму для выпечки. Сжать кровь оранжевых половинок над свининой; Оставьте 2 или 3 сжатых половинок в выпечке. Вылейте белое вино на свинину и посыпьте кинзой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не вставлен термометр с мгновенным читным мясом, вставленную в самую толстую часть вырезки, не будет считать 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов по C), около 30 минут. Позвольте свинине отдохнуть в течение 5-10 минут.

  4. Пока свинина отдыхает, отбросьте запеченные апельсиновые кожуры и налейте соки сковороды в небольшую кастрюлю. Доведите соки до кипения. Взбейте кукурузный крахмал с холодной водой в маленькой миске до однородного состояния; Размешайте в сок. Уменьшите огонь до минимума и варите соус до утолщения, около 5 минут. Нарежьте свинину, нарезанную на тонкие медальоны и сверху соусом для подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 47 мг 2%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 0 г
Белок 21г
Витамин С 35 мг 174%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 450 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая малина курица с кокосовым рисом

Это действительно простой рецепт для малиновой курицы с рисом. Это, безусловно, моя любимая быстрая еда, и я всегда делаю лишнюю, поэтому мне нужно поработать на обед на следующий день! Время...

Лучшие запеченные свиные отбивные

Этот легкий рецепт свиной отбивной изготовлен в духовке без какого -либо жарки или маринования. Запеченные отбивные получаются невероятно ароматными и сочными. Время подготовки: 10 минут Время...

Мгновенная горшка с медовой ветчиной

Этот рецепт предназначен для кости в спиральной, предварительно приготовленной ветчине. Когда вы покупаете спиральную ветчину в продуктовом магазине, она почти всегда уже полностью приготовлена, что...

Медленная плита из свинины

Это жареное свиное филе в медленной плите - очень популярное блюдо в нашем доме, и это не может быть проще! Я попробовал этот кусок мяса, когда оно было в продаже, и я принял предложения с задней...

Сладкий и пряный суп с черноглазом горохом и сладким картофелем

Контрастирование ароматов сладкого (жареный красный сладкий перец и сладкий картофель), пряный (кайенский и измельченный красный перец) и землистый (Black Eye Peas) было источником вдохновения для...