Жареная свиная вырезка с белым вином и кровавым оранжевым.
![](/img/28607/964740-f95edb03d7544e02802c9cf08364876a.jpg)
Ингредиенты
2 свиные вырезки
2 гвоздика чеснока, нарезанный или более
соль и молотый черный перец по вкусу
3 апельсина крови, пополам вдвое
1 чашка фруктового белого вина, например, Совиньон Блан
чашка грубо нарезанная кинза
1 столовая ложка кукурузного крахмала
чашка холодной воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Разрежьте маленькие мелкие щели в свиные вырезки, используя острый нож для очистки очистки, и внесите кусок чеснока в каждую щель. Приправить свинину с солью и черным перцем и поместите в 9x13-дюймовую стеклянную форму для выпечки. Сжать кровь оранжевых половинок над свининой; Оставьте 2 или 3 сжатых половинок в выпечке. Вылейте белое вино на свинину и посыпьте кинзой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не вставлен термометр с мгновенным читным мясом, вставленную в самую толстую часть вырезки, не будет считать 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов по C), около 30 минут. Позвольте свинине отдохнуть в течение 5-10 минут.
Пока свинина отдыхает, отбросьте запеченные апельсиновые кожуры и налейте соки сковороды в небольшую кастрюлю. Доведите соки до кипения. Взбейте кукурузный крахмал с холодной водой в маленькой миске до однородного состояния; Размешайте в сок. Уменьшите огонь до минимума и варите соус до утолщения, около 5 минут. Нарежьте свинину, нарезанную на тонкие медальоны и сверху соусом для подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
186 | Калории |
4г | Жиры |
9г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 186 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 47 мг | 2% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 35 мг | 174% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 450 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Жареная стейки для рыбы -меч с огурцом Жареная стейки для рыбы -меч с огурцом](/img/42725/8804606-602eb1cf606447d1964d8317634b7d5a.jpg)
Этот замечательный, острый соус действительно дополняет вкус на гриле стейки для рыбы -меч на гриле. Подавать с огурцом, и сочетание вкусов прекрасное. Это мой любимый способ иметь рыбу -меч. Вы...
![Паста из сырного куриного перца Паста из сырного куриного перца](/img/22611/554343-ca06c5880b884849935ef4bd26e57fbb.jpg)
Рецепт пасты, который включает в себя курицу, красный перец и сливочный чесночный сыр соус. Один из моих успешных кухонных экспериментов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
![Непреодолимая цельная пшеница халх Непреодолимая цельная пшеница халх](/img/15098/8352495-irresistible-whole-wheat-challah-Casual-Stalker-4x3-1-a14eb76e820e4eddaa1deaa308c20615.jpg)
Теплый и легкий, свежий из духовки с маслом и солью, посыпанной сверху, это восхитительный подарок или десерт для любого случая. Лучше всего с цельной пшеницей, но только белая мука или смесь...
![Каннеллини фасоль с плоской листовой капустой Каннеллини фасоль с плоской листовой капустой](/img/13144/1039458-f77933824c414e859d855311566b6473.jpg)
Все ингредиенты поступают от морозильника или холодильника и собираются на момент использования. Свеженно приготовленные бобы лучше, чем консервированные разнообразии, так что всегда есть под рукой...
![Сладкая курица Шрирача Сладкая курица Шрирача](/img/43418/1113786-28607bc2f203451b8a5817669395e440.jpg)
Цыпленоктился в сладком (мармеладе) и пряного (шрирача) соуса. Много вкуса. Отлично над рисом. Этот рецепт лучше всего, когда курица готовится так долго, что выглядит измельченным. Это действительно...