Ужин

Цитрусовая свиная вырезка

50 минут
8 порций

Жареная свиная вырезка с белым вином и кровавым оранжевым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 свиные вырезки

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный или более

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 апельсина крови, пополам вдвое

  • 1 чашка фруктового белого вина, например, Совиньон Блан

  • чашка грубо нарезанная кинза

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чашка холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Разрежьте маленькие мелкие щели в свиные вырезки, используя острый нож для очистки очистки, и внесите кусок чеснока в каждую щель. Приправить свинину с солью и черным перцем и поместите в 9x13-дюймовую стеклянную форму для выпечки. Сжать кровь оранжевых половинок над свининой; Оставьте 2 или 3 сжатых половинок в выпечке. Вылейте белое вино на свинину и посыпьте кинзой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не вставлен термометр с мгновенным читным мясом, вставленную в самую толстую часть вырезки, не будет считать 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов по C), около 30 минут. Позвольте свинине отдохнуть в течение 5-10 минут.

  4. Пока свинина отдыхает, отбросьте запеченные апельсиновые кожуры и налейте соки сковороды в небольшую кастрюлю. Доведите соки до кипения. Взбейте кукурузный крахмал с холодной водой в маленькой миске до однородного состояния; Размешайте в сок. Уменьшите огонь до минимума и варите соус до утолщения, около 5 минут. Нарежьте свинину, нарезанную на тонкие медальоны и сверху соусом для подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 47 мг 2%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 0 г
Белок 21г
Витамин С 35 мг 174%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 450 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная стейки для рыбы -меч с огурцом

Этот замечательный, острый соус действительно дополняет вкус на гриле стейки для рыбы -меч на гриле. Подавать с огурцом, и сочетание вкусов прекрасное. Это мой любимый способ иметь рыбу -меч. Вы...

Паста из сырного куриного перца

Рецепт пасты, который включает в себя курицу, красный перец и сливочный чесночный сыр соус. Один из моих успешных кухонных экспериментов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Непреодолимая цельная пшеница халх

Теплый и легкий, свежий из духовки с маслом и солью, посыпанной сверху, это восхитительный подарок или десерт для любого случая. Лучше всего с цельной пшеницей, но только белая мука или смесь...

Каннеллини фасоль с плоской листовой капустой

Все ингредиенты поступают от морозильника или холодильника и собираются на момент использования. Свеженно приготовленные бобы лучше, чем консервированные разнообразии, так что всегда есть под рукой...

Сладкая курица Шрирача

Цыпленоктился в сладком (мармеладе) и пряного (шрирача) соуса. Много вкуса. Отлично над рисом. Этот рецепт лучше всего, когда курица готовится так долго, что выглядит измельченным. Это действительно...