Жареная свиная вырезка с белым вином и кровавым оранжевым.
Ингредиенты
2 свиные вырезки
2 гвоздика чеснока, нарезанный или более
соль и молотый черный перец по вкусу
3 апельсина крови, пополам вдвое
1 чашка фруктового белого вина, например, Совиньон Блан
чашка грубо нарезанная кинза
1 столовая ложка кукурузного крахмала
чашка холодной воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Разрежьте маленькие мелкие щели в свиные вырезки, используя острый нож для очистки очистки, и внесите кусок чеснока в каждую щель. Приправить свинину с солью и черным перцем и поместите в 9x13-дюймовую стеклянную форму для выпечки. Сжать кровь оранжевых половинок над свининой; Оставьте 2 или 3 сжатых половинок в выпечке. Вылейте белое вино на свинину и посыпьте кинзой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не вставлен термометр с мгновенным читным мясом, вставленную в самую толстую часть вырезки, не будет считать 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов по C), около 30 минут. Позвольте свинине отдохнуть в течение 5-10 минут.
Пока свинина отдыхает, отбросьте запеченные апельсиновые кожуры и налейте соки сковороды в небольшую кастрюлю. Доведите соки до кипения. Взбейте кукурузный крахмал с холодной водой в маленькой миске до однородного состояния; Размешайте в сок. Уменьшите огонь до минимума и варите соус до утолщения, около 5 минут. Нарежьте свинину, нарезанную на тонкие медальоны и сверху соусом для подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
186 | Калории |
4г | Жиры |
9г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 186 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 47 мг | 2% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 35 мг | 174% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 450 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это действительно простой рецепт для малиновой курицы с рисом. Это, безусловно, моя любимая быстрая еда, и я всегда делаю лишнюю, поэтому мне нужно поработать на обед на следующий день! Время...
Этот легкий рецепт свиной отбивной изготовлен в духовке без какого -либо жарки или маринования. Запеченные отбивные получаются невероятно ароматными и сочными. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт предназначен для кости в спиральной, предварительно приготовленной ветчине. Когда вы покупаете спиральную ветчину в продуктовом магазине, она почти всегда уже полностью приготовлена, что...
Это жареное свиное филе в медленной плите - очень популярное блюдо в нашем доме, и это не может быть проще! Я попробовал этот кусок мяса, когда оно было в продаже, и я принял предложения с задней...