Контрастирование ароматов сладкого (жареный красный сладкий перец и сладкий картофель), пряный (кайенский и измельченный красный перец) и землистый (Black Eye Peas) было источником вдохновения для этого блюда. Не менее вкусно, если подается горячим или холодным.
![](/img/39826/935158-b56c962d99234bc98a7107612b86f268.jpg)
Ингредиенты
красный перец
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 стебель сельдерея, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 стакан воды
1 чашка овощного бульона
3 помидоры сливы, нарезанные
1 (15 унций) может быть черноглазый горох, дренированный и промытый
1 (15 унций) может сладкий картофель, дренированный и разрезанный на куски
1 столовая ложка коричневого сахара
1 чайные ложки корицы
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 лавровый лист
1 ущипнуть сушеный тимьян
1 ущипнуть сушеный базилик
1 ущипнуть сушеный орегано
1 ущипнуть сушеный розмарин
1 ущипнуть чесночный порошок
1 ущипнуть луковой порошок
1 щепотка горчичного порошка
1 ущипнуть тмин
1 ущипнуть кориандр
соль и потрескавшийся черный перец по вкусу
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Установите духовку в жару. Слегка смажьте красный сладкий перец оливковым маслом и положите на противень. Поместите лист под бройлером и жарьте, пока перец не повернут и не пузырится. Удалите из бройлера, и когда достаточно прохладно, чтобы прикоснуться, очистить кожу. Нарежьте перец на кусочки размером с укус.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и чеснок; Готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
Смешайте в воде, овощном бульоне, помидорах, городе с черными глазами, сладким картофелем и нарезанным сладким перцем. Добавьте коричневый сахар, корицу, кайенн и хлопья красного перца. Добавьте лавровый лист, тимьян, базилик, орегано и розмари. Смешайте в чесноке, луковом и горчичном порошках. Добавьте тмин и кориандр.
Доведите содержимое до кипения. Уменьшить огонь до среднего уровня; Варить, покрытый, пока сладкий картофель не начнет распадаться, около 20 минут. Приправить солью и потрескавшимся перцем по вкусу. Добавьте свежую петрушку и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
134 | Калории |
2г | Жиры |
25 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 134 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 255 мг | 11% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 31 мг | 155% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 401 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Лингвини с моллюсками и грибами порчини Лингвини с моллюсками и грибами порчини](/img/18699/3653376-33d97e8a1b5e4a509d637b7148c2871b.jpg)
Вкусная и элегантная еда. Убедитесь, что вы получите хорошие свежие моллюски. Подавать с итальянским хлебом, зеленый салат - хорошая бутылка вина! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...
![Seans Falafel и соус из огурца Seans Falafel и соус из огурца](/img/5162/200866-seans-falafel-and-cucumber-sauce-JOANNAH-1x1-1-e42f2d3ebe604c8eb3866392a9c7e6ab.jpg)
Этот рецепт соуса фалафеля отличный. Все, кого я сделал для этого, любит это. Ды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 4...
![Каджун Будин Каджун Будин](/img/6226/4475900-cajun-boudin-Evelyn-Kellogg-4x3-1-ea7eaf8f951949da9e39f67778110ea0.jpg)
Этот рецепт для Будина (бу-дана) сделан из свинины, риса и приправы. Будин - это чудесно восхитительное блюдо, которое обычно наполнено свининой и рисом, но вы можете добавить креветки, раки или мясо...
![Вкусный лосось Вкусный лосось](/img/11059/6768257-delicious-salmon-Chef-Mo-4x3-1-da0920c375df4aaeb2a4d6e834c044ae.jpg)
Этот лосось так прост, вы не поверите, насколько он вкусно. Я подаю его с рисом, приготовленным с куриным бульоном и небольшим количеством лука вместо простой воды и маслянистой брокколи с нарезанным...
![Запеченный палтус Ситка Запеченный палтус Ситка](/img/3232/7673561-e9146af09d7844a3947e629cf614f738.jpg)
Влажный и восхитительный палтус выпекается в сливочном начинке с зеленым луком и укропом. Это идеальный рецепт для ужина. Все любят это блюдо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...