Контрастирование ароматов сладкого (жареный красный сладкий перец и сладкий картофель), пряный (кайенский и измельченный красный перец) и землистый (Black Eye Peas) было источником вдохновения для этого блюда. Не менее вкусно, если подается горячим или холодным.
Ингредиенты
красный перец
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 стебель сельдерея, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 стакан воды
1 чашка овощного бульона
3 помидоры сливы, нарезанные
1 (15 унций) может быть черноглазый горох, дренированный и промытый
1 (15 унций) может сладкий картофель, дренированный и разрезанный на куски
1 столовая ложка коричневого сахара
1 чайные ложки корицы
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 лавровый лист
1 ущипнуть сушеный тимьян
1 ущипнуть сушеный базилик
1 ущипнуть сушеный орегано
1 ущипнуть сушеный розмарин
1 ущипнуть чесночный порошок
1 ущипнуть луковой порошок
1 щепотка горчичного порошка
1 ущипнуть тмин
1 ущипнуть кориандр
соль и потрескавшийся черный перец по вкусу
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Установите духовку в жару. Слегка смажьте красный сладкий перец оливковым маслом и положите на противень. Поместите лист под бройлером и жарьте, пока перец не повернут и не пузырится. Удалите из бройлера, и когда достаточно прохладно, чтобы прикоснуться, очистить кожу. Нарежьте перец на кусочки размером с укус.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и чеснок; Готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
Смешайте в воде, овощном бульоне, помидорах, городе с черными глазами, сладким картофелем и нарезанным сладким перцем. Добавьте коричневый сахар, корицу, кайенн и хлопья красного перца. Добавьте лавровый лист, тимьян, базилик, орегано и розмари. Смешайте в чесноке, луковом и горчичном порошках. Добавьте тмин и кориандр.
Доведите содержимое до кипения. Уменьшить огонь до среднего уровня; Варить, покрытый, пока сладкий картофель не начнет распадаться, около 20 минут. Приправить солью и потрескавшимся перцем по вкусу. Добавьте свежую петрушку и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
134 | Калории |
2г | Жиры |
25 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 134 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 255 мг | 11% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 31 мг | 155% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 401 мг | 9% |
Вам может понравиться
Нежные центральные свиные отбивные слегка подрумяняются, увенчаны жареным красным перцем и домашним грибным белым соусом, а затем запекаются до совершенства. Время подготовки: 15 минут Время...
Это быстрое блюдо, которое отлично подходит для лета. Я придумал это в четверг после школы, когда мама попросила меня подготовить ужин, прежде чем она вернулась домой. Хороший и легкий. Время...
Хрустящий снаружи со сливочным интерьером. Хитрость к четкому внешнему виду состоит в том, чтобы удалить как можно больше влаги из приготовленного лука -порея, поэтому, пожалуйста, не пропускайте шаг...
Это блюдо имеет хороший вкус, и его довольно легко приготовить. Ветчина, спаржа, копья, моцарелла и чудесный чеснок и белый соус тимьяна делают эту лазанью отличаться от любой, которую вы когда -либо...
Этот ковбойский пирог - юго -западное ощущение вкуса. Копченая колбаса с сладким перцем, луком и чесноком, увенчанным кукурузным хлебом, является толпой. Время подготовки: 15 минут Время...