Ужин

Спаржа лазанья

30 минут
4 порции

Это блюдо имеет хороший вкус, и его довольно легко приготовить. Ветчина, спаржа, копья, моцарелла и чудесный чеснок и белый соус тимьяна делают эту лазанью отличаться от любой, которую вы когда -либо пробовали.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 5 широкая лапша лазаньи

  • 2 столовые ложки маргарина

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашки молока

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 (15 унций) может быть спаржей, дренированной

  • 1 чашка Julienned полностью приготовленной ветчины

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу лазаньи в кипящей воде в течение 8-10 минут или до альтерна. Слейте и разрезайте лапшу пополам поперечным.

  2. Растопить маргарин в сковороде на среднем огне. Обжарить чеснок только до ароматного. Добавьте муку, пока не останется комочек. Постепенно перемешайте в молоко и приправьте тимьяном. Туреный соус осторожно до густого. Снимите с огня.

  3. Смажьте 9x9 -дюймовую стеклянную выпечку. Лапша слоя, соус, спаржа, ветчина и сыр моцарелла в трех слоях, каждый из которых начинается с лапши и заканчивая измельченным сыром на вершине.

  4. Накройте блюдо и варите в микроволновой печи на высоком уровне в течение 9-10 минут, или пока сыр не расплавится и не пузырится. Время может варьироваться в зависимости от используемой духовки. Дайте стоять в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

388 Калории
19г Жиры
33г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 388
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 1008 мг 44%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 23г
Витамин С 30 мг 150%
Кальций 361 мг 28%
Железное 2 мг 12%
Калий 517 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шрирача мед. Курица

Быстрый, легкий и удивительно вкусный рецепт с использованием стандартных ингредиентов, найденных в большинстве шкафов. Настройка, как вам нравится; Это очень прощающий рецепт. Время подготовки: 10...

Медленная плита зеленый чили рагу

После долгих проб и ошибок, лучший способ, который я нашел, чтобы сделать рагу Green Chile! Легко собрать и вкусно поесть. Я думаю, что ямс и кукуруза дают ему немного лишнего, плюс это отличный...

Жареный суп из сквоша ореха, наполненный шоколадом

Сквош для орех, жареный с шоколадом, перцем чили и другой добротой, пюре с супом. Даже моей сладко-ненавистной конфету понравилась. Украсить шоколадной чипсы, шоколадная стружка, закваска кростини...

Лучшие из когда -либо кукурузных кексов

Этот рецепт был передан мне от моей матери. Это легко сделать, и ингредиенты, вероятно, уже на вашей кухне. Наслаждаться! Время подготовки: 8 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 38...

Запеченный окунь с апельсинами мандарина, кешью и имбирем

Окунь выпечен с помощью восхитительно острых апельсиновых и имбирных соусов, а затем подается с гарниром из нарезанного кешью и зеленого лука. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...