Это блюдо имеет хороший вкус, и его довольно легко приготовить. Ветчина, спаржа, копья, моцарелла и чудесный чеснок и белый соус тимьяна делают эту лазанью отличаться от любой, которую вы когда -либо пробовали.
Ингредиенты
5 широкая лапша лазаньи
2 столовые ложки маргарина
2 гвоздика чеснока, нарезанный
2 столовые ложки универсальной муки
1 чашки молока
чайная ложка сушеного тимьяна
1 (15 унций) может быть спаржей, дренированной
1 чашка Julienned полностью приготовленной ветчины
1 стакан измельченного сыра моцареллы
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу лазаньи в кипящей воде в течение 8-10 минут или до альтерна. Слейте и разрезайте лапшу пополам поперечным.
Растопить маргарин в сковороде на среднем огне. Обжарить чеснок только до ароматного. Добавьте муку, пока не останется комочек. Постепенно перемешайте в молоко и приправьте тимьяном. Туреный соус осторожно до густого. Снимите с огня.
Смажьте 9x9 -дюймовую стеклянную выпечку. Лапша слоя, соус, спаржа, ветчина и сыр моцарелла в трех слоях, каждый из которых начинается с лапши и заканчивая измельченным сыром на вершине.
Накройте блюдо и варите в микроволновой печи на высоком уровне в течение 9-10 минут, или пока сыр не расплавится и не пузырится. Время может варьироваться в зависимости от используемой духовки. Дайте стоять в течение 5-10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
388 | Калории |
19г | Жиры |
33г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 388 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 1008 мг | 44% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 30 мг | 150% |
Кальций 361 мг | 28% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 517 мг | 11% |
Вам может понравиться
В этой запеканке не используется консервированный суп, и я добавляю курицу в смесь, но вместо этого вы можете сделать ее индейкой. Этот рецепт - хороший способ использовать остатки праздника, и, как...
Эта феттукциновая карбонара представляет собой восхитительную аппетитную кучу вкусного добра! Я рекомендую хороший салат с ним - это все, что вам понадобится для полной еды. Время подготовки: 10...
Этот рецепт Мисеояки включает в себя богатую численную масляную рыбу, которая тает во рту. Я всегда подаю его с приготовленным на пару рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15...
Gambas Al Ajillo находятся в каждом меню испанского ресторана - по уважительной причине! Это блюдо из креветок, скрытое в оливковом масле, наполненном чесноками, с дымными оттенками паприки и...
Я придумал этот рецепт в походе в Белые горы Нью -Гемпшира. Картофель, лук и бекон жареные в фольге над открытым пламенем. Обычно я использовал оливковое масло, но мы были в горах, и единственный...