Ужин

Спаржа лазанья

30 минут
4 порции

Это блюдо имеет хороший вкус, и его довольно легко приготовить. Ветчина, спаржа, копья, моцарелла и чудесный чеснок и белый соус тимьяна делают эту лазанью отличаться от любой, которую вы когда -либо пробовали.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 5 широкая лапша лазаньи

  • 2 столовые ложки маргарина

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашки молока

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 (15 унций) может быть спаржей, дренированной

  • 1 чашка Julienned полностью приготовленной ветчины

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу лазаньи в кипящей воде в течение 8-10 минут или до альтерна. Слейте и разрезайте лапшу пополам поперечным.

  2. Растопить маргарин в сковороде на среднем огне. Обжарить чеснок только до ароматного. Добавьте муку, пока не останется комочек. Постепенно перемешайте в молоко и приправьте тимьяном. Туреный соус осторожно до густого. Снимите с огня.

  3. Смажьте 9x9 -дюймовую стеклянную выпечку. Лапша слоя, соус, спаржа, ветчина и сыр моцарелла в трех слоях, каждый из которых начинается с лапши и заканчивая измельченным сыром на вершине.

  4. Накройте блюдо и варите в микроволновой печи на высоком уровне в течение 9-10 минут, или пока сыр не расплавится и не пузырится. Время может варьироваться в зависимости от используемой духовки. Дайте стоять в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

388 Калории
19г Жиры
33г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 388
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 1008 мг 44%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 23г
Витамин С 30 мг 150%
Кальций 361 мг 28%
Железное 2 мг 12%
Калий 517 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка зеленой фасоли

В этой запеканке не используется консервированный суп, и я добавляю курицу в смесь, но вместо этого вы можете сделать ее индейкой. Этот рецепт - хороший способ использовать остатки праздника, и, как...

Феттучин Карбонара

Эта феттукциновая карбонара представляет собой восхитительную аппетитную кучу вкусного добра! Я рекомендую хороший салат с ним - это все, что вам понадобится для полной еды. Время подготовки: 10...

Мисояки

Этот рецепт Мисеояки включает в себя богатую численную масляную рыбу, которая тает во рту. Я всегда подаю его с приготовленным на пару рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15...

Испанская чесночная креветка (Gambas al ajillo)

Gambas Al Ajillo находятся в каждом меню испанского ресторана - по уважительной причине! Это блюдо из креветок, скрытое в оливковом масле, наполненном чесноками, с дымными оттенками паприки и...

Karens Red Hot Hot Compire картофель

Я придумал этот рецепт в походе в Белые горы Нью -Гемпшира. Картофель, лук и бекон жареные в фольге над открытым пламенем. Обычно я использовал оливковое масло, но мы были в горах, и единственный...