Ужин

Мисояки

600 минут
4 порции

Этот рецепт Мисеояки включает в себя богатую численную масляную рыбу, которая тает во рту. Я всегда подаю его с приготовленным на пару рис.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
10 часов
Порции:
4

Ингредиенты

Мисо Маринад:

  • 1 чашки белой мисо

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка сакэ

  • Кубка Мирин (японское сладкое вино)

  • 4 (6 унций) филе Батлевая рыба (черная треска)

Beurre Blanc:

  • 7 чайных ложек белого вина уксуса

  • 3 чайные ложки сухого белого вина

  • 2 чайные ложки нарезанные шалот

  • 1 лавровый лист

  • 4 целый черный перец

  • 7 чайных ложки тяжелых взбитых сливок

  • 1 стакан масла, разрезать на 1/2 дюйма

Лимонный соус:

  • Лимон, сок

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки, или по вкусу

Сладкий соевый соус:

  • 1 чашка соевого соуса

  • 1 стакан белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Сделать Маринад: взбейте вместе мисо, сахар, саке и Мирин в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, время от времени помешивая, пока маринад не уменьшится, около 45 минут. Переложите маринад в мелкое блюдо и полностью остыть, от 30 минут до 1 часа. Поместите масляные рыбки в маринад и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

  2. Сделайте Beurre Blanc: комбинируйте уксус, вино, шалот, лавровый лист и перец в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока не останется около 1 столовой ложки жидкости, от 2 до 3 минут. Вылейте кремом и варите, пока смесь не уменьшится вдвое, 2-3 минуты. Увеличьте огонь до среднего и быстро взбейте кусочки масла, по одному, пока Beurre Blanc не станет гладким и утолщенным. Процедите Beurre Blanc через сетку, чтобы удалить специи.

  3. Сделайте лимонный соус: перемешайте лимонный сок в Beurre Blanc, пока лимонный соус не будет равномерно смешан; Сложите в петрушку.

  4. Сделайте сладкий соевый соус: смешайте соевый соус и сахар в кастрюле на медленном огне; Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится, а смесь не уменьшится до 1 стакана, 15-20 минут.

  5. Нагрейте сковороду на среднем огне в течение 2-3 минут. Удалите масляные рыбки с маринада, отбрасывая неиспользованный маринад. Приготовьте масляные рыбки в горячей сковороде, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 3 до 4 минут на сторону. Перенести масляные рыбы на теплую тарелку; Сбрызните лимонный соус и сладкий соевый соус вокруг рыбы.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

1392 Калории
68 г Жиры
141г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1392
Дневная норма
Общий жир 68 г 87%
Насыщенный жир 32 г 161%
Холестерин 243 мг 81%
Натрий 7293 мг 317%
Общее углевод 141 г 51%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 118 г
Белок 44г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 128 мг 10%
Железный 5 мг 26%
Калий 1010 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ветчина и бобы

Этот рецепт ветчины и бобов был создан моей мамой, и я действительно наслаждался этим в детстве. Будучи взрослым, мой вкус немного изменился, поэтому я изменил ее рецепт, чтобы немного поднять его...

Чугунный мясной руле

Вкусный для любого случая, этот чугунный сковородоседовый рулет теперь считается нашим семейным рецептом для идеального мясного рулета. С небольшим количеством этого и немного из этого, это дает как...

Серфинга и газона на двоих

Surf и Turf - это сочетание морепродуктов и стейка. Этот рецепт грили мариновали креветки и филе стейки для восхитительно простого способа приготовить специальный ужин в любую ночь в неделю. У вас...

Личная пицца портобелло

Вкусный рецепт, который заменяет гриб портобелло на корку для пиццы. Попробуйте использовать соус песто вместо соуса для спагетти и экспериментировать с вашей любимой начинкой для пиццы. Время...

День Благодарения Остатки начинки кексы

Вы когда -нибудь были ошеломлены, когда открываете холодильник на следующий день после Дня благодарения и видите все эти остатки? Повторно разогревая эти остатки так же, день за днем, очень быстро...