Этот рецепт Мисеояки включает в себя богатую численную масляную рыбу, которая тает во рту. Я всегда подаю его с приготовленным на пару рис.
Ингредиенты
Мисо Маринад:
1 чашки белой мисо
1 стакан белого сахара
чашка сакэ
Кубка Мирин (японское сладкое вино)
4 (6 унций) филе Батлевая рыба (черная треска)
Beurre Blanc:
7 чайных ложек белого вина уксуса
3 чайные ложки сухого белого вина
2 чайные ложки нарезанные шалот
1 лавровый лист
4 целый черный перец
7 чайных ложки тяжелых взбитых сливок
1 стакан масла, разрезать на 1/2 дюйма
Лимонный соус:
Лимон, сок
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки, или по вкусу
Сладкий соевый соус:
1 чашка соевого соуса
1 стакан белого сахара
Пошаговый рецепт
Сделать Маринад: взбейте вместе мисо, сахар, саке и Мирин в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, время от времени помешивая, пока маринад не уменьшится, около 45 минут. Переложите маринад в мелкое блюдо и полностью остыть, от 30 минут до 1 часа. Поместите масляные рыбки в маринад и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.
Сделайте Beurre Blanc: комбинируйте уксус, вино, шалот, лавровый лист и перец в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока не останется около 1 столовой ложки жидкости, от 2 до 3 минут. Вылейте кремом и варите, пока смесь не уменьшится вдвое, 2-3 минуты. Увеличьте огонь до среднего и быстро взбейте кусочки масла, по одному, пока Beurre Blanc не станет гладким и утолщенным. Процедите Beurre Blanc через сетку, чтобы удалить специи.
Сделайте лимонный соус: перемешайте лимонный сок в Beurre Blanc, пока лимонный соус не будет равномерно смешан; Сложите в петрушку.
Сделайте сладкий соевый соус: смешайте соевый соус и сахар в кастрюле на медленном огне; Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится, а смесь не уменьшится до 1 стакана, 15-20 минут.
Нагрейте сковороду на среднем огне в течение 2-3 минут. Удалите масляные рыбки с маринада, отбрасывая неиспользованный маринад. Приготовьте масляные рыбки в горячей сковороде, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 3 до 4 минут на сторону. Перенести масляные рыбы на теплую тарелку; Сбрызните лимонный соус и сладкий соевый соус вокруг рыбы.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
1392 | Калории |
68 г | Жиры |
141г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1392 | |
Дневная норма | |
Общий жир 68 г | 87% |
Насыщенный жир 32 г | 161% |
Холестерин 243 мг | 81% |
Натрий 7293 мг | 317% |
Общее углевод 141 г | 51% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 118 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 1010 мг | 21% |
Вам может понравиться
Говяжий фарш, свежий лук, зеленый сладкий перец, чеснок, помидоры и рис кипятся в сладком соусе, а затем запекают с сыром чеддер и украшены свежей кинзой. Спись с Ro-Tel вместо обычных...
Это свежий и современный взгляд на два рецепта от моей итальянской свекрови. Свежий горох вместо консервированных, солнечных сушеных помидоров вместо тяжелого томатного соуса и шмеля сплошного белого...
Используйте свой гриль, чтобы дать Махи Махи прекрасный аромат дыма. Красный перец и песто кинза добавляют цвет и текстуру к этому ароматному блюду. Попробуйте подавать с желтым рисом или сахарным...
Измените ситуацию, добавив немного тепла в свою глазковую ветчину. Всего несколько минут вашего времени, и вы можете уйти, пока ваш мгновенный горшок или многофункциональная скороварка делает все...
Я не могу утверждать, что это подлинно, но это было вкусно и упаковано достаточно жары для моих предпочтений. Если вы обеспокоены сырой рыбой, попробуйте использовать холодный копченый лосось. У меня...