Ужин

Жареный махи махи с жареным соусом перца и песто кинзы

40 минут
4 порции

Используйте свой гриль, чтобы дать Махи Махи прекрасный аромат дыма. Красный перец и песто кинза добавляют цвет и текстуру к этому ароматному блюду. Попробуйте подавать с желтым рисом или сахарным горохом для удивительной еды. Вы можете легко адаптировать этот рецепт для других видов рыб, таких как окунь или рыба -меч.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Кубка белого вина

  • 1 шалот, измельченный

  • 2 столовые ложки измельченного сыра пармезан

  • 2 гвоздика чеснока

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • чашка упакованных свежих листьев кинзы

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (12 унций) банка жареный красный сладкий перец, дренированный

  • 4 (6 унций) филе Махи Махи

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка масла

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня.

  2. Поместите вино и лук-шалот в кастрюлю на среднем огне. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до среднего уровня и уменьшите жидкость примерно на половину, примерно на 4 минуты. Снимите с огня и отложите в сторону.

  3. Поместите сыр пармезан, чеснок и грецкие орехи в кухонный комбайн; Процесс, пока не будет мелко нарезан. Добавьте оливковое масло, кинзу и 1/8 чайной ложки черного перца; обрабатывать до гладкого. Удалите песто кинзы с кухонного комбайна и отложите в сторону.

  4. Поместите красный перец в кухонный комбайн, влейте в уменьшение вина и обрабатывайте до однородного состояния. Вылейте всю смесь обратно в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите соус в течение 4 минут. Тем временем приправят обе стороны филе Махи Махи солью и перцем.

  5. Приготовьте Махи Махи на предварительно разогретой гриле, пока рыба не станет золотой, и легко хлопьется вилкой, около 4 минут на сторону.

  6. Взбейте масло, 1/8 чайной ложки черного перца и 1/4 чайной ложки соли в соус из красного перца до однородного состояния. Положите соус из красного перца на дно сервировочной тарелки, расположите рыбу на соусе и верните песто кинза.

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
15г Жиры
10 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 669 мг 29%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 36г
Витамин С 49 мг 246%
Кальций 89 мг 7%
Железный 3 мг 17%
Калий 842 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако, натягиваемые лодки цуккини

Это довольно просто приготовить блюдо, которое удовлетворяет низкоуглеводному образу жизни. Когда я чувствую необходимость в тако, этого блюда будет достаточно! Это было так вкусно, что даже мой...

Легкая Розмари Фокачча

Этот легкий хлеб фокачча приправлен большим количеством свежего розмарина и оливкового масла. Так легко, так вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 40...

Турция Pot Pie I

Идеальный способ использовать оставшуюся индейку. Этот пирог на вкус вкусно и будет кормить до восьми голодных людей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Лучше, чем крекер -бочка курица и пельмени

Моя бабушка выросла на ферме, и это был ее рецепт - никаких ярлыков, но все же довольно легко. Для достижения наилучших результатов вы должны использовать целую курицу и муку. Вы также можете...

Портобелло гриб и рагу с рисом

Это блюдо представляет собой вкусное, богатое сочетание грибов портобелло, овощей и риса с винным бульоном, с последовательности, напоминающей ризотто или тушеное мясо. Идеально подходит для...