Используйте свой гриль, чтобы дать Махи Махи прекрасный аромат дыма. Красный перец и песто кинза добавляют цвет и текстуру к этому ароматному блюду. Попробуйте подавать с желтым рисом или сахарным горохом для удивительной еды. Вы можете легко адаптировать этот рецепт для других видов рыб, таких как окунь или рыба -меч.
Ингредиенты
Кубка белого вина
1 шалот, измельченный
2 столовые ложки измельченного сыра пармезан
2 гвоздика чеснока
чашка нарезанных грецких орехов
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
чашка упакованных свежих листьев кинзы
чайная ложка земля черного перца
1 (12 унций) банка жареный красный сладкий перец, дренированный
4 (6 унций) филе Махи Махи
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка масла
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для среднего огня.
Поместите вино и лук-шалот в кастрюлю на среднем огне. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до среднего уровня и уменьшите жидкость примерно на половину, примерно на 4 минуты. Снимите с огня и отложите в сторону.
Поместите сыр пармезан, чеснок и грецкие орехи в кухонный комбайн; Процесс, пока не будет мелко нарезан. Добавьте оливковое масло, кинзу и 1/8 чайной ложки черного перца; обрабатывать до гладкого. Удалите песто кинзы с кухонного комбайна и отложите в сторону.
Поместите красный перец в кухонный комбайн, влейте в уменьшение вина и обрабатывайте до однородного состояния. Вылейте всю смесь обратно в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите соус в течение 4 минут. Тем временем приправят обе стороны филе Махи Махи солью и перцем.
Приготовьте Махи Махи на предварительно разогретой гриле, пока рыба не станет золотой, и легко хлопьется вилкой, около 4 минут на сторону.
Взбейте масло, 1/8 чайной ложки черного перца и 1/4 чайной ложки соли в соус из красного перца до однородного состояния. Положите соус из красного перца на дно сервировочной тарелки, расположите рыбу на соусе и верните песто кинза.
Пищевая ценность (на порцию)
341 | Калории |
15г | Жиры |
10 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 341 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 669 мг | 29% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 36г | |
Витамин С 49 мг | 246% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 842 мг | 18% |
Вам может понравиться
Это довольно просто приготовить блюдо, которое удовлетворяет низкоуглеводному образу жизни. Когда я чувствую необходимость в тако, этого блюда будет достаточно! Это было так вкусно, что даже мой...
Этот легкий хлеб фокачча приправлен большим количеством свежего розмарина и оливкового масла. Так легко, так вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 40...
Идеальный способ использовать оставшуюся индейку. Этот пирог на вкус вкусно и будет кормить до восьми голодных людей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...
Моя бабушка выросла на ферме, и это был ее рецепт - никаких ярлыков, но все же довольно легко. Для достижения наилучших результатов вы должны использовать целую курицу и муку. Вы также можете...
Это блюдо представляет собой вкусное, богатое сочетание грибов портобелло, овощей и риса с винным бульоном, с последовательности, напоминающей ризотто или тушеное мясо. Идеально подходит для...